Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 38 из 38
lookas
Хелин, многие во время родов проклинают мужское племя, может поэтому  :смеется:?

:смеется: не знаю, я вроде не проклинала, хоть и в конце плохо соображала, но роды считаю у меня были легкими, схватки начались легонькие в 2 часа ночи, в 6 приехала в роддом, в 13 часов родила, честно сказать думала будет намного больнее, обезболивающих мне не ставили, самое ужасное для меня было лежать на ктг 45 минут, остальное времянормально, единственное тужилась я неправильно, родила наверное аж на 8 потуге, и все капиляры на лице полопались так...я даже не прелставляла что такое может быть...
lookas
Хелин, многие во время родов проклинают мужское племя, может поэтому  :смеется:?

Ага))) Видела такую даму, точнее слышала в роддоме)))
А я как то не кричала даже, мычала как корова или медведь))))
Схватки начались в 17:00 в 22:45 родила, всё быстро и легко) Но боль помню)
Наф@ня, и правда быстро, я вот долго со схватками ходила, честно сказать не помню, по-моему тоже мычала...
Хелин,А у меня когда схватки начались, я быстрей к врачу, она меня на кресле посмотрела, говорит ты только вступаешь в роды, ночью или к утру родишь только!
Через 2 часа уже 6см раскрытие было, нет говорит значит сегодня родим)
Ой, девочки, вечер воспоминаний 🙂. У меня вообще роды преждевременные были. Мне беременность сохраняли в течение неск. часов, а она не захотела сохраняться. Поэтому я не токо на КТГ 45 минут, я еще две капельницы пережила и встать в итоге разрешили только в последние 40 мин.
Наф@ня
Хелин,А у меня когда схватки начались, я быстрей к врачу, она меня на кресле посмотрела, говорит ты только вступаешь в роды,

Ну да, и мне, когда поняли, что все-таки не сохранить, сказали: ну после обеда родишь. Было 8 утра, родила  в 10 🙂.