Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 1 из 36
Всем добро пожаловать!!!
йохху)))))))))))))))
Marsu
Веснушк@,нифига вы даете)))
birdie,согласна с тобой, что с ляльками если на долго ехать то тока с удобствами)))

и я согласна....я вообще помешана на наличии душа и туалета в номере, комнате..поэтому я базы с ре слабо представляю..как и палатки и т.п.....вот без ре-пожалуйста, хоть куда, а с ре-не хоцца))...
Девочки, меня клинит: хочу на кубу....в тай и италию..вот думаю деньги чтоли покопить чтоб рвануть на след год куда-нить из выше перечисленного))) а если копить-то надо перестать тратить деньги на вещички для деток и себя....вот думаю как бы провернуть...сегодня получила пособие-пошла и потратила половину...не знаю как заставить себя не трогать деньги))я как винипух, тока у него с мёдом были проблемы, а у меня с деньгами...
Malaya, Kroshka, с полугодием деток! Ура!!!

Ох на улице жара просто капец... Дождичка бы
Веснушк@,да я тоже хочу в Италию))) не знаю не охото ни в Турцию ни в Египет тем болеее(((((
Девочки привет! сегодня даже некогда было выйти в сеть, с утра телевидение снимало наше безводное царство (завтра нас будут показывать в 23-30 в программе День города на ОТВ, я тоже участвовала в съемке с дочей), потом отлеживались, потом купатья поехали и стираться. К вечеру нащупала второй зуб у дочи. Ура-УРа-Ура!!! Мы теперь зубастики!!!))) Завтра уезжаем к маме на весь день. Здесь будут бурить скважину, а это шумно и грязно.
Kroshka,Malaya,  ваших деток с полугодиками!!! Мы скоро вас догоним! 🙂
Lapatusya, ооо, надо будет обязательно посмотреть.
Скважину будут бурить за счет жильцов?
Веснушк@,такая же история про денежки))) квартиру берем, так нуна складывать, рассчитываться, эх... поясок затянуть придется.
http://www.mothercare.com/Mothercare-Girls-Flower-Dress-Up/dp/B004GY8JKE?ie=UTF8&ref=sr_1_12&nodeId=76095031&sr=1-12&qid=1309800630&pf_rd_r=1M7A4CKQ7E7B39GVC6WV&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76095031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
как думаете для поддевы нормально? осень-зима
Marsu, я давно хочу спросить. А чем кончилась ваша ипопея с Ортопедом?
и я с вами!!!
по поводу отдыха, я спокойно могу на выхи в палатках и с ре, хотя когда то, для это было нечто!!! пол дня без душа и 25 раз руки не помыла, все циточек завяль))) А разок выехали и втянуись, есть в этом какой то особенный кайф.
По поводу денег, у меня они ваще вытекают сквозь пальцы...Я ТРАНЖИРА!!!!!!!!!
sutemeva,не помогает душ нам, ополаскиваемся раз 15 за день..слюни бегут и все в складочку под шею(((
koOshak,скважину за счет Lapatusya,)))Они в своем доме живут)))
Про ортопеда, я больше к ней не ходила, ходим на массаж мануальный, скоро на УЗИ пойдем.
Kroshka, Владку еще раз с Данкой))
Marsu,пасиб))))
Спасибо за поздравления 😉
все прям с зубками,а мы пока ждем...не знаю когда
У старшего первый в 9месяцев полез-сказали позже выпадет-и точно,не шатаются даже(правда они посеребреные,так что не особо хороши)

sutemeva,ты меня успокоила насчёт прививок, тем более  у нас пока мед отвод тоже, мы болели...
Девочки,а в два месяца кал какой консистенции должен быть? :ой засмущали:
koOshak, скважину мы будем бурить сами себе. ЧТо будут остальные делать - не знаю, видимо ждать пока глава района разберется с министерством обороны, а дело это не быстрое.
Всем привет! На улице уже такая духота в чем с ребенком гулять идти ума не приложу :не знаю:
Kroshka,у нас тоже в складочках на шее небольшие потнички из-за жары. Не знаю как бороться.
Танюля,у нас желтый с творогом жиденький. Как прикорм ввели гуще стал, теперь так бывают как у взрослого колбаски)))) Муж одну поймал в ванне, когда купались. Пока бегал выбрасывал, появилась желтая тучка. Тут уже Софью пришлось ловить)))
Танюля, пооему такой же, покрайней мере у нас до трех ничего не менялоь, да и потом изменилось из-за лечения
llisa, мы тока в бодике и кепарике, иначе упаримся))
всем доброго утра!мы спали хорошо,даже можно сказать отлично!!!погодка хорошая,клёво!
Настюшкиного Лёшика (Настя ключики) с тремя месяцами!!!!)))
birdie,Vasutka_val,спасибо за ответы.Мама меня напугала,что какашечки должны быть густые,а мы жидко ходим.
Всем привет!Всех малышей с датками!!!!!!!!!!
Мы гуляем в одном бодике и без носочков, вот и то наверно жарко ему бедненькому...
девочки где купить универсальную москитную сетку
Всем привет!
Мы ходим жидко, желтого цвета. Мне сказали, что это из-за ГВ. Но живот у него болит неслабо. Уже три дня орет как ненормальный и почти не спит днем.
Однако  кило мы за месяц набрали, теперь 5300. Выросли на 3 см (59). Сказали, что мы высокие.
Пуси-Кэт,не знаю какая она универсальная но в СыночкахДочках видела
пока только отмечусь... ЛЕТО! :lol: :lol: :lol:
мы с озера приехали, Владка песка наелась..довольная накупалась))))0
Купила я москитную сетку в аптеке, она просто ГИГАНТСКИХ размеров :shock:, наверно на 2 такие коляски! Капец.
Я хочу подножку для второго ребенка, но они жутко дорогие :-|
Всем приветик!
Olesss
Kroshka, Я ТОЖЕ НЕДАЛЕКО ОТ Непряхино - б/о Русь на Теренкуле. Приезжайте, девчонки!!! мы завтра уезжаем на 5 дней, если понравится еще останемся.

Отличного отдыха, я на Руси все детство тусила, у меня на заводе Трубодеталь папа работает, им путевки даром😉))
Kroshka,Владочку с даткой!! Оксана, мы с потничкой боремся, но ничего не помогает, я его просто очень часто влажными салфетками обтираю или в водичке купаю.
Malaya,с даткой вас!!!
Настюша (key) Лёшку с тремя месяцами!!!
Майрик,и нам ни че не помогает, я ее постоянно ополаскиваю, каждый час и толку 0

Лешка с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Kroshka
sutemeva,не помогает душ нам, ополаскиваемся раз 15 за день..слюни бегут и все в складочку под шею(((
у нас оч сильная опрелость на шее была, срыгнула туда, мокла, мы ее весь вечер сушили, раздвигали складочку и дули,к утру пленочка появилась-тогда уже бепантеном намазала

Kroshka, у нас если что нужно что "подсохло" - деситин (очень нра, еще с первым ребенком его полюбила)
а бепантен только хуже может селать- тк жирный
мы в 3 мес: 7500 и 62 см)))
Белочка,Malaya,спасибо)) Владка запихала игрушку резинового осьминога в рот и "скулит"(((ну где же эти зубы?!?!?
Кaтрин

ничо вы какие большие..мы в 6-7800 и 69.5
Кaтрин

молодцы! мы в 3 были 62 и 6800