у меня Ленулька сегодня целый день плачет и плачет - устала, сил никаких завтра нам надо на компьютерн томографию, перед ней нельзя кушать 6-8 часов, даже воды, т.к под наркозом делают......думала я думала и решила пойти на МРТ, в частный центр там и кушать можно и без наркоза, как нидь уснем
5 июля 2011, 16:36
Kroshka, нам от потнички ооочень хорошо помогает крем под подгузник бубхен. Если в складочках краснеет я сразу им мажу, на следующий день все проходит
5 июля 2011, 16:57
девчат вот давно хотела спросить про крем под подгузник. Вы им пользуетесь? расскажите как и нужен ли он вообще? а то мы как то без него
5 июля 2011, 16:57
Всем привет! я так переживала, что вы опять настрочили 100 страниц, а оказалось нет :ура: приехали мы с Башкирии, там так клево - у моей бабушки был юбилей - 85 лет) отметили)))) прикалывались - в пути моя мама решила надуть шары и Рита начала капризничать. Я говорю - Рита, подожди пока бабушка надует шары прабабушке :2funny: Собираю потихоньку баулы в деревню, где мы дом купили - в пт поедем уже там обустраиваться с ночевой :coolsmiley: Сегодня в "дочках-сыночках" наконец-то купила ниблер...давала бублик погрызть несколько раз Ритуле - после него понос :crazy2: что еще у нас.... :смеется: ааа!) нас перевели в бассейн! буду плавать вместе с Ритулей :ура: :ура: :ура: Всех деток с зубками и датками!))) :пятачок с шариком:
5 июля 2011, 17:00
Белочка, у нас есть крем под подгузник, но мы без него отлично живем) обычный детский если что мажу.... Тоже хотела спросить - я когда снимаю подгуз - там следы остаются от кружев...у вас есть такое? размер наш, кружева мягкие (Гуны), застегиваю неплотно, а следы есть....это ж затекает блин все.....я снимаю, Ритуля аж ноги начинает сразу задирать и в рот большой палец ноги сует, а в подгузе не может...
5 июля 2011, 18:03
Patrizia, Я смотрю у тебя Рита тоже путешественница растет? да у нас тоже следы есть но они быстро проходят, когда без них))) Кремом тоже не мажу, а ноги задирать мы научились, так пытаемся сразу две ноги в рот засунуть, так прикольно наблюдать :2funny: Сегодня тоже ездили на речку, я даже подзагрола))) Натка на матрасе валялась без штанов болдела целый день с бабушками обеями)))Эх по чаще бы таак))
6 июля 2011, 02:50
Белочка, я купила еще до рождения, по многочисленным советам купила бубхен. Мне он ооочень нравится. Хорошо помогает при раздражениях, при опрелостях. Мы так-то опрелостями не мучаемся, но когда на улице жарко бывает появляется краснота. Если на ночь мажу - то к утру уже все беленькое становится
6 июля 2011, 02:52
Patrizia, моя девчуша и в подгузах и без них ноги тянет в рот, следы остаются, но еле заметные
6 июля 2011, 04:29
Всем привет!
Всех деток с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы спим как сурки :смеется:
6 июля 2011, 04:39
Kroshka,Malaya, с Днем рождения девченок! Для меня как-то пол годика это кажется уже ого-го!!!! Здоровья и улыбок!!!
6 июля 2011, 04:48
Девочки, хелп...то ли погода, то ли что...Катя встает в 9 приерно, потом около 11 ложится спать спать часа на 2 и ВСЕ!!!! потом максимум мумминут 30 может подремать на улице в коляске,спать хочет но не спит, в результате я ее купаю в 8 и спать кладываю,но это жутко неудобно.Как перестроить режим???
6 июля 2011, 05:05
Lapatusya,Красотулю с полугодиком 🙂 Olga, спасибо за поздравления! У нас тоже все сдвигается-спать плохо в такую жару-вот и мучаются малыши+перевозбуждение(много без сна,хуже засыпают или вообще не могут,надо ловить момент,не перегуливать)
6 июля 2011, 05:32
Lapatusya, Олечку с полугодиком Мы сегодня на удивления 2 раза всего ночью просыпались))) я выспалась))
6 июля 2011, 09:36
Olga, моя красотулька вообще отказывается спать последние пару дней. раньше только сажу в машину она сразу отрубалась, а сейчас лучше поорет, чем поспит Сдала сегодня доки по материнскому в пенсионку, ждем перечисления до 1 сентября)))) Lapatusya, да у нас на ножках то и нет опрелостей совсем и без крема, ну и тогда я и забуду о нем совсем
6 июля 2011, 09:52
Lapatusya, НАташ, у тебя фамилия Воронова? это ты в сюжете с ляликом?))
ОЙ, форум заработал! :ура: Девоньки, всем привет! Всех с датками!!! Мы ПОЛЗАЕМ!!! :smitten:СУпер просто ))) Еще мы купили стульчик для кормления, спасибо Оксане (Крошке) посоветовала Чиковский брать, я не нарадуюсь!!! ))) Вчера делали прививку третью, последнюю, ура, теперь нам только в годик колоться идти! А невролог нам прописала массаж и еще фенибут и Кортексин укоолы, кто-нибудь что-нибудь слышал? Стоит или нет давать, мы просто очень активные, гипервозбудимость ставят и сказали, что в садике и в начальной школе будет вообще АТАС, мамочка готовьтесь, называется )))) :crazy2: :crazy2:
6 июля 2011, 10:50
фенибуд седативный препарат, кортексин улучшает кровоснабжение головного мозга- что полезно. поздравляю с ползунком)))))
6 июля 2011, 10:52
Lapatusya, в полугодием
6 июля 2011, 11:20
Наташ, ОЛясика с 6 месяцами!!!!!!!! Растите здоровеньки))) muanna,Поздравляю с ползунами!!!!!! Коленки берегите)))
6 июля 2011, 11:22
Наташ, ОЛясика с 6ю месяцами! Растите здоровенькими)) muanna,с ползунами вас!!! Коленки не сотрите))
6 июля 2011, 11:37
девочки, неохота темку перелопачивать: кто-нибудь ходит плавать в Золотую рыбку? Сколько стоит, сколько раз в неделю и реально ли попасть туда?
6 июля 2011, 13:18
Приветики!!! Малышей с датками!!!!
Девочки, у кого-нить была молочница??? чем можно лечить при ГВ??
7 июля 2011, 03:52
Всем доброе утро.
7 июля 2011, 03:57
Доброе утречко всем! Так давно вас всех "не видела", прям соскучилась. У меня спина отказала, теперь хожу в Тибет на иглоукалывание. Надо сказать процедура не из приятных. А потом на массаж надо будет ходить. Они вообще были в шоке от моего состояния, удивились, что хожу еще и защемлений нет. Настька прикольная такая, визгушка! Ей так нравится визжать, а еще смеется в голос! С завтрешнего дня буду ходить на молочную кухню за лактокефиром, а то у нас какашки вроде густые, но зеленоватые и молочко до сих пор комочками выходит.
7 июля 2011, 04:04
Девочки, доброе утречко! 🙂Погода отличная, сегодня будет жарко. Мы только из поликлиники, выросли на 4 см и потяжелели на полкило. :ура: Веснушк@, да это мы! И муж там помелькал, и свекр выступил, что кредит берем))))). Ванная тоже наша. Это все про нашу засушливую пустыню. http://www.1obl.ru/news/society/2011/07/05/shagol/
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!!! :рай:
7 июля 2011, 04:18
Lapatusya, как у вас там все сложно. Теперь вообще неизвестно, когда у вас вода будет.
7 июля 2011, 04:19
Всем привет! Что-то форум все не работал, то ли я не могла зайти... У нас все без изменений, начали железо пить, посмотрим, что со стулом будет (гемоглабин не поднялся, а дпже упал). Пошла читать
Lapatusya, да уж, любят в нашей стране в "стрелочников играть". Пока разберутся кто да чего, на улице зима наступит 🙁((((
Мы вчера клубнику пробовали, чуть пальцы не отгрызла :смеется:
Lapatusya, похздравляю с полугодием!!!
7 июля 2011, 04:22
Kroshka,Malaya, с прошедшим событием!!! Пропустила блин 🙂)))
7 июля 2011, 04:27
Lapatusya,с полугодием вас!
7 июля 2011, 04:30
muanna, мы кортексин проставили, нормально перенесли, ну может немного капризнее обычного были...
7 июля 2011, 04:33
Всем приветик!!! Елена Чебыкина,Лена, как я тебя понимаю, у меня та же ерунда, сходила правда я 2 раза на сеанс массажа и мне ничего не помогло. Ночью не могу с бока на бок перевернутся, а когда беру Эдварда на руки (а он у меня больше 8 кг), то могу в одной позе на долго зависнуть. Тоже хочу на иголки!!!!
7 июля 2011, 04:54
sutemeva, мы соску так и не взяли, после 2 месяцев я и предлагать перестала. А насчет какашек: мне кажется у всех так. Сейчас жарко, может ему воды не хватает, может еще чего. Попробуй выпить за день 2 литра воды, поесть побольше кашек, сухофруктов, творога. Мне помогает, чтобы у Ольчика все получилось. Особенно хорошо помогает, когда я на ночь ем полпачки творога и горстью чернослива и кураги
7 июля 2011, 04:57
девочки, а норма гемоглобина у малышей какая?
7 июля 2011, 05:36
Майрик,мне тоже не с первого сеанса помогло. Но реально лучше стало
7 июля 2011, 05:36
Кaтрин, мы когда первый раз сдали у нас был 109 сказали мало, назначили пить железо, мы его не пили потому что и так были у нас запоры, а от железа я подумала , что она вообще сходить не сможет. Пересдали и у нас 122 сказали что хорошо.