Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 36 из 36
Елена Чебыкина, ой-ей-ей!!! Представляю, как было больно!((( Поправляйся!
Веснушк@, Анют аватарку в контакте посмотрела............ну ты красотка :mrgreen:
muanna, доче назначили лечение (дисбактериоз), а про меня сказала, что не надо ни обследовать ни лечить. Может мне самой молоко сдать?
ВСем привет! Мы второй день капризнае, капееец!!! Сил уже нет, ну когда эти зубы уже появятся.... Вот просто скимит и все, ничего не надо, ни пить, ни играть....
Елена-челяб,  тут коляску свою продаю, мы ее забыли дома http://objava.deti74.ru/index.php/topic,200956.0.html и в питере другую купили, там в разделе еще посмотри, там много предложений
Lapatusya,Мне тоже не  назначали ничего... Но, думаю, что лучше сдать, конечно, просто я грудью не кормлю, к сожалению... 🙁
ДЕвочки, мы ползаем, как электровеники, ))) Я только успеваю до кухни дойти, как Ваня уже преодолел зал, коридор и  меня догоняет... мало того, я сегодня в ванной стою, он в коридоре, думаю, ну сюда тебе не добраться (у нас порог высокий в ванной), не тут то было, он его махом преодолел ))) Я пол мою, он со мной ползает рядом, я только успеваю ведро убирать и тряпку... жееесть... я уже устала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Елена Чебыкина, бедняга! вот это шкаф блин.......
Елена Чебыкина, ого, Слава Богу, что все хорошо, отделалась испугом!!!
Веснушк@, мы тоже худые, за последний месяц набрали 140 гр., весим сейчас ровно 8 кг, а рост 71, хотя ест он очень хорошо ))
LanaZen,  мы наоборот не спим почти, жааааарко...
Елена-челяб, Ленок, давай за второй красоткой отправляйся уже )))))))
LanaZen,в ашан что входит? знаю что это круто))) икеи случайно не будет?
muanna,как здорово ползаете, а я хочу, чтобы дочура так ползала)))
muanna, а мы даже не сидим и не пытаемся((((.
Веснушк@, ты в ЮУрГУ училась?
http://trkrodnik.ru/karta/3/
карта родника что будет, крутяк вопщем)))
birdie,супер, люблю такие комплесы))))
Какакя жара на улице..........вернулась вся в мыле :uglystupid2:, такие персики вкусные купила прям няма-няма :razz:, щас буду окрошечку готовить.
Афина Паллада муж на б-у не согласится для него коляска для дочи как авто для себя :смеется:.......только новую подавай :смеется:, мы когда коляску первую доче выбирали от него все продавцы вешались он им столько вопросов задавал :uglystupid2:
девочки, привееет!  :ура: мы в деревне ведем деревенскую жизнь. Сегодня доча упала с кровати, я думала у меня сердце от испуга остановится.....а до этого утром, когда домой ехали - мы с мужем вышли из лифта и я начала коляску с Ритулей в ней выводить, лифт резко закрылся, мне руку прищемил, я нажала на кнопку, он захлопнулся и не открылся и через пару секунд поехал наверх....вы бы знали как я испугалась!  :shock: муж побежал наверх и спустился с Ритулей. Гребаный лифт :tickedoff: я всегда зла на него, а сегодня вообще капец. Обычно Рита у меня на руках, а тут вещей была куча...с этого дня я лучше с мужем в 2 захода. 
пошла вас читать... :пятачок с шариком:
Patrizia,вот-вот эти лифты. у меня всегда страх к ним. Жили на 7 этаже каждый день ломались и кто-нить в них застревал. Слава Богу за 2,5 года я ни разу не застряла. Терь исключительно буду стараться жить с 1 по 3 этаж.
Елена-челяб, там просто модели и отзывы сразу посмотреть, к этой трости претензии были у мужа, о шагает широко  и задевал колеса, мне было нормально, сейчас у нас бреви джинджер http://www.umka62.ru/uploads/shop/1307466767_Brevi_Ginger_Sport_084.jpg - с мужем выбирали- удобная, занимает половину багажника ваз2112, складывается коробочком, дома стоит в кладовке, меневренная, широкое сиденье, легко разбирается и складывается,капюшон конечно коротковат, но я просто пеленку накидываю и Матвею все видно и солнышко не светит

кстати, сегодня была в дочка-сыночках и уговорила одну пару такую коляску купить, стоит она сейчас 5000, я ее в питере брала за 5600
Patrizia, вот ничего себе лифт!!! У нас лифт интересный, если в него зайдет кто-нить или даже что-нить поставит (при переезде,например, тумбочку) он не закроется, пока кнопочку не нажмешь, мне очень нравится это, я сама сначала задом захожу, а потом уже коляску закатываю... но вот проблема, когда в гости к кому-нить идем, я забываю, что другие лифты таких особенностей не имеют )))
Веснушк@,Анют, в кастораме продают технику и мебель для сада, всякие бытовые мелочи, шторы и тюль, мебель для кухни, но в основном все для ремонта
birdie, икеи не будет, не пускают ее наши власти. А Ашан это как молния или наш, только больше. По крайней мере, в Краснодаре это огромнейший магазин
🙂 кто создаст новый томик?
Lapatusya, а я в новой темке не могу ничего написать почему-то...
muanna, сейчас попробуй)
Lapatusya, ага, всё нормально теперь ))))
Болтухи))) всем отвечу в новом томе))
У нас вчера вечером без предупреждения отключили воду, жэсть... 🙁
Lapatusya,я сразу про вас вспомнила, как вы 2 недели без воды жили - вообще не представляю...
Елена Чебыкина, ужас-ужас... сотрясения нет?
Афина Паллада, парень - богатырь!!!
SoniMa, 2,5))). Тогда тоже жарища стояла .
Я же тогда письма понакатала в районную администрацию, городскую, в прокуратуру.
Мне уже администрации письменно ответили что дали воду. Из прокуратуры звонили, уточняли, что было и как. Что сейчас с водой. Видимо занимаются вопросом.
muanna, то ли еще будет )) Ползает на четвереньках или по пластунски?
Мы по пластунски, но наша массажистка активно стимулирует, чтобы на четвереньках поползла. Но пока что ни в какую...
Lapatusya, ага. только дочитала ))