Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 3 из 36
Майрик,конечно после 2-х сеансов массажа ни какого эффекта не будет, и когда идет курс массажа не рекомендуют поднемать тяжести, ну это не в нашем случаи, поэтому толку не будет, у меня после 5го сеанса так стрельнуло , что я не могла неделю встать с дивана, племянница помогала с Наткой((((курса не надо тягать тяжести. Но мы не может т.к у насс детки. Я уже на горьком опыте научилась. После 5го сеанса пошла мыть Натку нагнулась и не разогнулась.!!!!!Лучше все это потом когда детки хоть ходить начнут.
Lapatusya,посмотрела ролик, ужас конечно, какие наглые не будут они деньги из бюджета выделять, коз....ы одним словом(((
sutemeva, сосет еще как, бывает 2 кулака затолкает в рот, давится и все равно толкает. А про каки я знаю, что когда жарко надо больше пить воды, чтобы пищевой комок продвигался, при недостатке влаги какашка становится сухой и как бы застревает в кишечнике. Но он то у тебя пукает и не капризничает, так что может все нормально
sutemeva, если лактостаз, тогда воду до 1 л ограничивают. Я этого счастья не испытала, у меня вечный недостаток молока, еле еле хватает. При запорах детки корчатся, ножки подтягивают, орут ооочень громко, пукнут - 5 секунд балдеют, замолкают, потом опять орут. ВОт это когда колики, запоры и прочая гадость. У тебя то он нормально спит и вроде не плачет
Кaтрин
девочки, а норма гемоглобина у малышей какая?
мы в больнице когда кровь сдавали у Кати было 105, сказали низковат.
Всех малышастиков с даточками!!!
Olga
Кaтрин
девочки, а норма гемоглобина у малышей какая?
мы в больнице когда кровь сдавали у Кати было 105, сказали низковат.

у нас 120. это много/мало?
почитала вас, поняла, что вроде норма должна быть.
нагулялись, устала с двумя ужасно, сейчас бы обеих спать уложить как-нибудь :не знаю:
muanna
ОЙ, форум заработал!  :ура: Девоньки, всем привет! Всех с датками!!! 
Мы ПОЛЗАЕМ!!!  :smitten:СУпер просто ))) Еще мы купили стульчик для кормления, спасибо Оксане (Крошке) посоветовала Чиковский брать, я не нарадуюсь!!! ))) Вчера делали прививку третью, последнюю, ура, теперь нам только в годик колоться идти! А невролог нам прописала массаж и еще фенибут и Кортексин укоолы, кто-нибудь что-нибудь слышал? Стоит или нет давать, мы просто очень активные, гипервозбудимость ставят и сказали, что в садике и в начальной школе будет вообще АТАС, мамочка готовьтесь, называется )))) :crazy2: :crazy2:

с ползуном вас! Анют, а вы какую прививку делали? появилась вакцина? или вы пентаксим?
Кaтрин, нижняя граница нормы - 110 г/л
Веснушк@, поздравляю! Теперь осталось уследить, чтобы далеко не уползал)))
Lapatusya, с шестерочкой вас!!!! Все уже такие большие! Здорово!
Веснушк@, нет АКДС не появилвсь, но нам ставили какую-то другую вместе с гепатитом, оказывается, нам ее еще в прошлый раз ставили, я даже не знала, они ж не говорят, пока не спросишь, :idiot2:..... Но перенесли мы все хорошо, а еще капельки от полиомиели́та  закапали в этот раз. Наша врач в отпуске мы там чуть с ума не сошли, пока пробились в очередь к другому, 2 участка вместе. Еще и к неврологу ходили, ВАня еле вынес, уже на улице ор поднял, еле укачала!
TiNka, спасибо! Вот я и боюсь этого, мы итак слишком капризные, если еще больше будет, я не вынесу просто ))
muanna,нам кортексин ставили. Перенесли супер. ПРи уколах ни разу даже не пикала. С ползками вас!
Lapatusya,с шестерочкой вас!!!
Зы вчера писала-писала, а отправить сообщение не смогла.
У нас сеня прием был бабушек и дедушек, тетей и дядей. Все ничего, но уматываюсь млин, сил нет.
Сончик поспала 1,5ч днем и 30мин вечером. Так развлекали её все. Надеюсь сча уснем хорошо.
Мы ползаем на спине назад))) На животике немножко получается. Но пока не быстро всё. Далеко не уползет)))
Класс, форум заработал!!!
Всем приветик!!
Девочки, у нас сегодня 45-47 градусов жары, ПЕКЛООО, я раз 5 уже в душ сгоняла, может вообще оттуда не вылазить???
У меня, как у деток в районе груди и живота потница, спасаюсь присыпкой.
Так мне про лечение во время ГВ молочницы не ответил, пошла мучать знакомых)))
birdie, и вас с Софьюшкой с шестерочкой!!! Уже все большущие!!!
Lapatusya, с полугодием! Посмотрела ролик, это капец, мол деньги не выделим, можете помирать. После показа у вас ничего не изменилось? Власти никак не отреагировали?
llisa
нагулялись, устала с двумя ужасно, сейчас бы обеих спать уложить как-нибудь :не знаю:
Как я тебя понимаю, я уже вымотана до предела, сил никаких
что-то хотела написать, но с тем как работает форум все на свете забыла
Мы сегодня начали самостоятельно переворачиваться, да так активно, она перевернулась разок, теперь только положу - уже на пузе
sutemeva, моя тоже сосет большой палец левой руки
У моей какахи зеленые-зеленые. У меня уже подозрения всякие начались, но сегодня хгч сдала - отрицательный
Нам присыпка от потнцы оооочень хорошо помогает причем самая простецкая 12р. стоит. Даже когда попка беленькая под подгуз присыпаю.
Olga
Девочки, хелп...то ли погода, то ли что...Катя встает в 9 приерно, потом около 11 ложится спать спать часа на 2 и ВСЕ!!!! потом максимум мумминут 30 может подремать на улице в коляске,спать хочет но не спит, в результате я ее купаю в 8  и спать кладываю,но это жутко неудобно.Как перестроить режим???
Оля, у нас точь-в-точь такой режим)))) мне в принципе удобно - вечером очень много свободного времени))))
наконец-то заработал форум....мы за это время научились кушать банан в ниблере так, что все лицо, руки, шея в банане липкие...и еще стоять на четвереньках и трястись)))))
birdie, С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
Patrizia,да да мы сегодня тоже попытались на коленки встать, так смешно)))
А у нас режим в 6 просыпается помяукает и опять вырубится, потом в 9 подъем, в 11 опять баиньки на часик. Среди дня раза 2 еще по часу поспим.А в 9 купать и в 10 отбой. :smitten:
koOshak, в новостях нас показали 5 июля, а вчера 7 июля нагнали техники и вес день ковырялись, может и сделают нам водичку
Всем доброе утро.

birdie, Софьюшку с 6-ю месяцами!!!  :рай: :рай: :рай:

Мы в кровате крутимся, только положишь, она уже на пузе и разворачивается головой в другую сторону.
Вчера вечером гуляли, почти всю дорогу на руках. В конце уже моя спина сказала мяу, положили Олю и сказали не капризничать, так к дому подходить она уснула.

А еще вчера чего я натворила. Вечером наклонялась с пола что-то поднять и не увидела спинку стула, и со всей своей высоты прямо носом в нее. Утром сегодня нос опухший и в месте ушиба красный. Хорошо хоть синяка нет  🙂

Мы с утра уже погуляли 🙂. В аэропорту ливень с грозой был. А потом так хорошо, свежо
muanna,капельк от полиомелита вообще не советовала бы, они пипец как жеско на кишечник и на все вокруг действуют. Сама представь бактерии такие в желудочек и ему все переработать и все через органы все пропустить. Я наотрез отказалась от такого действа!!! ИМХО
Всем привет! Писать некогда, почитываю иногда. Все с новыми свершениями и с датками, кого пропустила.
Владусик у меня такой жук хитрющий и шкодный такой смышленыш. Обожает играть в прятки, накидывает на лицо пеленку и ножками ручками дрыг дрыг делает и сопит, откидываешь пеленку со словами Ку КУ!!! Счастью нет предела)))
birdie, с даткой вас
всем привет! деток с датками! :рай:

а мы научилисьсамостоятельно садиться из положения лежа на животе. Еще прыгать как лягушонок, подходишь к нему он прям набрасывается, крепко вцепится и довооольный, мол всё! попалась :2funny:

вчера нам позвонила наша врач из поликлиники и сказала прийти за бесплатными рецептами, я так приятно удивилась, дали рецепты на виферон и спрей для носа :ура:. Мелочь вроде, а приятно :mrgreen:

и еще (не помню уже писала или нет) у нас 6-ой зуб прорезался. Мишка спит ночью просто отвратительно, каждые полчаса просыпается, я как "ванька-встанька" :crazy2:
sutemeva,Мотяя с облегчением  :смеется:
sutemeva, а у нас наоборот: Мишка какает раза 4-5 за день, уже традиционно в 5 утра, затем в 7 утра, потом ближе к обеду, и вечером пару раз бывает...
muanna,но эта прививка бесплатная или нет? то есть вам ставили какую то вакцину куда входят дифтерия. столбняк, коклюш+гепатит?))
всех с днём семьи!!!!!!!!!! пусть наши семьи будут крепкими!
Всем привет! Давно не была на форуме! В общем у нас зубки, поползли как положено 🙂, встаем в кроватке... Позавчера сделали АКДС+гемофильная (пентаксимом)+ гепатит В. Температура была 37, 6 и до 37.. капризульничали. Сегодня все хорошо... только дрыхнем третий час... Клубнику не ест, прям выплевывает до рвоты)) кислятина😉 Едим печеньки, яблоки, бананы, чернослив, курагу, пюрешки, кашки. Так и не могу заставить Катерину пить водичку, иногда пьем компотик из чернослива с курагой. В общем все у нас хорошо, собираемся опять к бабушке в Казахстан на пару недель!
LENOK74,какой Мишаня шустрик)) а нам сказали что лекарств пока нет, конец полугодия, пришлось всё покупать-мы болели в конце июня....видать уже появились))
Веснушк@, наверно, я еще ни разу бесплатно ничего не получала)))

Мишка кашу есть отказывается, раньше ел, а теперь прям выплевывает и всё тут, меня  немного беспокоит что вес не набирает, застряли на 9 кг уже второй месяц :не знаю:
Всем привет.
Читаю вас и радуюсь за ваших малышек, кто сел,  кто пополз,  кто переворачивается. А мы тока если оч приспичит, тобишь к титьке поворачиваемся на бок и сё. было пару переворотов и больше ничего не кочет. Начали с ним прыгать, я его за руки беру и тяну в верх, а потом ножками на пеленатор встаем, так хоть опираться на ноги стал - раньше ни вкакую на ноги не упирался (все врачи хором говорили что плохо, и тока одна знакомая сказала что надо заниматься!!)
Спасибо за поздравления!
Lapatusya,там большие размеры все(((
Вчерась фотала

birdie, красавица какая!!!! А платьеце прям супер - прынцеса!!!!
Девочки, я тут что-то затупила с прикормом... подскажите, плиз! Вот даю я сейчас морковку, съели вчера уже полбанки, титю даже не стали есть - т.е. заменила уже одно кормление (ну сегодня побольше дам), а как вводить что-то новое? Опять с чайной  ложки и докармливать грудью?! Не могу понять, ведь уже заменила кормление...
:не знаю: или дополнительно к морковке давать?! Ответьте, пожалуйста, нигде так не расписано...