Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 1 из 38
Пока еще лето...
IRMA_, детишки лапочки. 🙂 Доча - деловая красотка
+
:smitten:
IRMA_,  :smitten:
тут
+
мы тут
IRMA_,Замечательные детки!!
+
Мы вчера с шашлыков вернулись в час ночи :uglystupid2:!
Владьку комар укусил прямо в ухо, сейчас ушко красное и опухшее очень сильно! Вчера раствором содовым протирала, не помогло, стало еще больше. Сейчас фенистилом намазала, может лучше будет :cry:!
Мы вернулись сегодня ночью, но уже хочется назад. Мои все дрыхнут
Училка, с возвращением )))) Фотки в студию 🙂...
Училка, рассказывай! Как там? Ремонт сильно все портит?
Judith,нам же нечего сравнивать: раньше там не были. Мы судя по всему жили в реномированном номере, т.к. их главное отличие - наличие плазменного телека.
В принципе нам все понравилось. Сравнивали Belconti постоянно с предыдущим отелем, где мы отдыхали 3 раза подряд (там 4 звезды). Точно в плюс Бельконти идет: более разнообразное  питание,особенно мясное (но при этом достаточно бедный сладкий стол), большая территория (насчет зелености не пишу, т.к. наш предыдущий отель был точно таким же зеленым. Хотя говорят, что в Белеке Бельконти самый зеленый отель),  расположение на берегу моря (раньше мы шагали метров 500), ну и детская, точнее подростковая анимация. Была 1 постоянная аниматорша, которая развлекала детей в тинейджер-клубе. Мы Макса вообще почти не видели с 10 и до 6 вечера. Ну и вечерние приглашенные шоу - классные. На всякие мероприятия типа мисс и мимтер Бельконти мы уже давно не ходим.

Фотографии будут, но позже. Я сейчас за компом, а они в ноуте - лень идти включать его
Училка, плазма? нифигасе!
Кинь фотку номера, если есть, я скажу что не так.

Зоопарк-то есть еще?
Гуси такие же наглые?
Училка, мы на сладости не сильно налегали, поэтому ничего про бедность сказать не могу. Может он и раньше таким был.
А вот мяско!!! Вечерние барбеккю......мммммммммм
:пятачок с шариком: мы тут
Judith, тьфу-ты, не плазма, а ЖК 81см. Фотки номера нет: чего-то мы об этом вообще забыли, но вообще скорее всего ремонт был, т.к. видно. что даже на тумбочках есть следы подтека краски, но и покрывала со торами точно новые.
Гусей по территории перестали пускать гулять еще до нашего приезда: вроде из-за жалоб отдыхающих. Мы ходили их смотреть на подсобную территорию, там еще идюшки и утки с петухами были. По территории ползают черепахи. Зоопарка не видели и не слышали про него. А кто там был в нем?
Училка, зоопарк на подсобной территории был.
Кроликов много было.........Ну и всякие деревенские животные.
Училка,С приездом!!!
Judith,на подсобной клетки остались, ну и там перечисленные выше птицы. Кроликов не видели
девочки...может кто нибудь знает где удалить бородавку лазером можно...и сколько это стоит...
707, мы старшему ребенку тут чистотелом за 27 рэ удалили на подошве. Легко!
Знакомый делал в салоне спорткомплекса ЮУрГУ. Не оч дорого
Училка, с приездом! сильно там жарко уже?
Тан4ик,у меня на подошве тоже...а что вы делали?и сколько и как?болит ужен у меня...и внутри она как будто((
Тан4ик, ну, в 8-9 утра градусов 30-32. Но я там жару так, как тут не ощущаю.
707, в салоне азотом лучше удалить...может это шипига...больно наступать на нее...у меня такое было в том году...говорят это заразная штука.
Училка, С приездом! набрались сил?
Училка, с приездом. 🙂
А мы решили Бусинку обстричь... Жалко, такие кудряшки из под шапочки. Так смотрится красиво. Но. Хвосты не дает вязать, а так сухой только макушка остается...
А еще вчера ездили на Смолино. Я, конечно, была против ее купания там. НО из воды не вытащить было. Верещит, на берег не утащишь. Бабулю на глубину тянет и все тут. Рыбка
annushka_84, может только челку подстричь, ну чтобы в лицо не лезли. Мы тут выращиваем волосешки. А вы состригать хотите красоту
Shustrik
Мы вчера с шашлыков вернулись в час ночи :uglystupid2:!
Владьку комар укусил прямо в ухо, сейчас ушко красное и опухшее очень сильно! Вчера раствором содовым протирала, не помогло, стало еще больше. Сейчас фенистилом намазала, может лучше будет :cry:!

Димку недавно тоже прям в хрящик комар или мошка укусила, тоже сильно опухшее было. Я ему перед сном парлазин дала, но он все равно ночью ушко начесывал, а намазать нечем было. На след. день купили зиртек, дала утром и вечером по 5 капель, затем все сошло 🙂 Пусть ваше ушко скорее заживет 🙂
707
Тан4ик,у меня на подошве тоже...а что вы делали?и сколько и как?болит ужен у меня...и внутри она как будто((

одного раза хватило. Муж помазал вокруг бородавки жирно кремом. Покапал с палочки на нее. Она почернела. Потом вокруг нее кожа зашелушилась. А потом Маша пришла из садика и сказала, что задела бородавкой за простыню и бородавка отпала. Усе.
Тан4ик,я бы не обстригала, если бы ей жарко не было. Все волосы сзади мокрые и шея тоже. И дома и на улице... Хочу какую-нить прическу ей сделать, ну чтоб на девочку была похожа. 🙂
Shustrik, Владику быстрее вылечить ушко... 🙂
annushka_84,  у меня Маша оч потеет головой. Никакие стрижки не помогают. Сам череп мокнет 🙂
annushka_84
А мы решили Бусинку обстричь... Жалко, такие кудряшки из под шапочки. Так смотрится красиво. Но. Хвосты не дает вязать, а так сухой только макушка остается...

зачем стричь-то????
ну пусть без хвостика ходит, жалко что ли?!
зато потом опять столько отрасщивать.
жара скоро спадет, а волос уже не будет
Judith

жара скоро спадет, а волос уже не будет

Как хорошо сказано!!!