Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 2 из 38
Училка, с приездом 🙂
Тан4ик,а вы покупали чистотел этот в аптеке?
Всем привет! Что-то я до сих пор не могу от отпуска очухаться))))Лень напала страшенная)))

Марк вчера об стол лицом сильо ударился - в результате шишка с синяком на лбу и под глазом(((( В придачу его комары покусали - место укуса не проходит, а только увеличивается в объемах :cry:Уже и фенистилом мажу, и не знаю чего делать(((

А еще сегодня ездили немного на Шершни позагорать - вернулись, а дома воды нет!НИКАКОЙ!!! :tickedoff:Фу!!!
707

Да в аптеке, только на кожу здоровую не попади, а то сожжешь
707

да. Там, конечно, никакого чистотела (растения) нет. Одно название. 27 рэ маленькая капсула
Тан4ик,спасибо..попытаюсь им....27 рэ не критичная сумма)))
Ставропольчанка, синяки украшают мужчин. Ну почти 🙂
на платном пляже были?
707
Тан4ик,спасибо..попытаюсь им....27 рэ не критичная сумма)))

можно не маслом/кремом вокруг помазать, а в картоне дырочку вырезать. и на бяку эту дырочку положить. Чтобы на здоровую кожу не капнуть
Тан4ик,пластырем наверное заклею...
Тан4ик
на платном пляже были?

Не, мне там не нравится - народу много сильно, Мы со стороны АМЗ на пляже были, народу мало и водичка не мутная. Хотя Шершни и не уважаю, но там могу иногда искупаться
Тан4ик
707

да. Там, конечно, никакого чистотела (растения) нет. Одно название. 27 рэ маленькая капсула

Енто ты дорого покупала)))Я за 12 рэ брала)))
Ставропольчанка
Тан4ик
на платном пляже были?

Не, мне там не нравится - народу много сильно, Мы со стороны АМЗ на пляже были, народу мало и водичка не мутная. Хотя Шершни и не уважаю, но там могу иногда искупаться

Много народа?! Вах!
Тан4ик,а что мало?))))По мне так если больше 10 голов в воде, значит много :смеется:
ААААААА!!!Есть хочу!!!!!!!Чешусь вся!!!!!!!Хде вода?
Ставропольчанка
Тан4ик,а что мало?))))По мне так если больше 10 голов в воде, значит много :смеется:

🙂 Да мы с подругой туда собираемся. На платный. Купаться не будем 🙂
Тан4ик
Ставропольчанка

А я вот сколько не зарекалась, что вообще в Шершнях кпаться не буду, а так - максимум позагорать, все равно в воду лезу)))Жарко же)))
Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка

А я вот сколько не зарекалась, что вообще в Шершнях кпаться не буду, а так - максимум позагорать, все равно в воду лезу)))Жарко же)))

Это дааа! Я там последний раз купалась лет 17 назад. После купания каждый волосок на моем теле был покрыт чем то коричневым. Я была как бурый мишка (и как какашка)
Тан4ик, ладно, уговорила, на счет Бусиных волос подумаю. 🙂

Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка

Я тоже самое зарекалась про наше Смолино. Сама не купаюсь, а ребенка удержать не могу. Осенью обследуемся. Сейчас снова пойдем, а что делать. Дома жара, на улице тоже...
Девочки, а деток своих вы в озера городские пускаете? Если нет, то как уговаривайте не ходить? Или просто не берете с собой?
707
Тан4ик,у меня на подошве тоже...а что вы делали?и сколько и как?болит ужен у меня...и внутри она как будто((

это шипига наверное. в линлайне лазером можно, цену не подскажу. или в любом квд делают чаще всего азотом. лазер надежнее.IRMA_, лапули детки 🙂
Училка, с возвращением :рай:
annushka_84
Девочки, а деток своих вы в озера городские пускаете? Если нет, то как уговаривайте не ходить? Или просто не берете с собой?

Марк заходил сегодня поколено)))Ну а как его не пускать? Тогда вообще проще не ходить туда и усе :не знаю:Он живет в этом городе, дышит этим воздухом - от ваоды хуже не будет. Сомтрю чтоб не глоал и все
сама не купаюсь и ребенка не пускаю
Judith,и никто не лезет? Марк прямиком к воде идет и грит, что купаться ему надо
Ставропольчанка
Judith,и никто не лезет? Марк прямиком к воде идет и грит, что купаться ему надо

ну на пляж мы не ездим, обычно или на лодке катаемся или просто гуляем...
а воды Саша как-то побаивается....
моего из воды не вытащишь, хотя вода ледяная еще... и брызгается там с высунутым языком чтоб вода стекала по нему...
annushka_84

на нашего никакие уговоры не подействуют, поэтому просто к воде с ним в этом году не поедем
Тан4ик
Ставропольчанка
Тан4ик
Ставропольчанка

Это дааа! Я там последний раз купалась лет 17 назад. После купания каждый волосок на моем теле был покрыт чем то коричневым. Я была как бурый мишка (и как какашка)

и смешно и страаашно...
На море Леля не лезла в воду без необходимости. Только ручки помыть или игрухи.
Всем привет!!! Мы тоже успели открыть купальный сезон на выхах, всей семьей купались на песчанном пляже недалеко от Коркино. Уж и там вода не сказать что теплая, в Миассе наверное еще холоднющая.
Ксюшка почему то называла карьер морем))) Не была на море, откуда взяла) "Мама, пойдем купаться в море"😉)))
Тан4ик
annushka_84,  у меня Маша оч потеет головой. Никакие стрижки не помогают. Сам череп мокнет 🙂

у Иринки так же(((
Ир раньше тоже ни в какую  не давала хвосты делать, но злыдня-мама, ей случайно! замком от сарафана зацепила волосы, я ей объяснила -если бы были волосики убраны, они бы маме не мешались и я не сделала бы ей больно))) Поняла, тттт теперь нет проблем с этим! А еще мы с ней накупили очень много красивых (и не очень красивых :смеется🙂 резинок
IRMA_, детки - лапули
у меня похоже стиральной машинке пришел конец  :cry:
Она стала путаться в программах...а сегодня муж вещи закинул в 9,на 30 минут, в 12 она закончила стирать((( я хотела вещи развешать, а с них аж вода капает, дык я потом еще 10 минут ловила программу с отжимом  :tickedoff:
IRMA_, детки какие хорошенькие!!!!!!! Где фоткались? :smitten:

Училка, с приездом! :рай:
Норильчанка
707, в салоне азотом лучше удалить...может это шипига...больно наступать на нее...у меня такое было в том году...говорят это заразная штука.

я к дерматологу сходила говорит бородавка....

Норильчанка,а где ты удаляла?
Marisha_V, у тебя машинка всегда в розетку включена? моя тоже начала как-то выкрутасничать, я ее выключила на некоторое время, после этого все ок 🙂
Львиц@,всё приготовили?
Училка, с приездом!
707, нет 🙂 мне кажется у всех до последнего дня подготовки хватает :смеется:
Львиц@,У вас уже событие через 2 дня!!! так время пролетело!!!
как с няней?
+