5 июля 2011, 09:40
Училка, с приездом 🙂
707
Тан4ик,а вы покупали чистотел этот в аптеке?
707
707
Тан4ик,спасибо..попытаюсь им....27 рэ не критичная сумма)))
Тан4ик
Ставропольчанка, синяки украшают мужчин. Ну почти 🙂
на платном пляже были?
Тан4ик707
да. Там, конечно, никакого чистотела (растения) нет. Одно название. 27 рэ маленькая капсула
СтавропольчанкаТан4ик
Ставропольчанка, синяки украшают мужчин. Ну почти 🙂
на платном пляже были?
Не, мне там не нравится - народу много сильно, Мы со стороны АМЗ на пляже были, народу мало и водичка не мутная. Хотя Шершни и не уважаю, но там могу иногда искупаться
Ставропольчанка
Тан4ик,а что мало?))))По мне так если больше 10 голов в воде, значит много :смеется:
Тан4икСтавропольчанка
Тан4ик,а что мало?))))По мне так если больше 10 голов в воде, значит много :смеется:
🙂 Да мы с подругой туда собираемся. На платный. Купаться не будем 🙂
СтавропольчанкаТан4икСтавропольчанка
А я вот сколько не зарекалась, что вообще в Шершнях кпаться не буду, а так - максимум позагорать, все равно в воду лезу)))Жарко же)))
СтавропольчанкаТан4икСтавропольчанка
А я вот сколько не зарекалась, что вообще в Шершнях кпаться не буду, а так - максимум позагорать, все равно в воду лезу)))Жарко же)))
707
Тан4ик,у меня на подошве тоже...а что вы делали?и сколько и как?болит ужен у меня...и внутри она как будто((
annushka_84
Девочки, а деток своих вы в озера городские пускаете? Если нет, то как уговаривайте не ходить? Или просто не берете с собой?
Ставропольчанка
Judith,и никто не лезет? Марк прямиком к воде идет и грит, что купаться ему надо
annushka_84
Девочки, а деток своих вы в озера городские пускаете? Если нет, то как уговаривайте не ходить? Или просто не берете с собой?
Тан4икСтавропольчанкаТан4икСтавропольчанка
Это дааа! Я там последний раз купалась лет 17 назад. После купания каждый волосок на моем теле был покрыт чем то коричневым. Я была как бурый мишка (и как какашка)
Тан4ик
annushka_84, у меня Маша оч потеет головой. Никакие стрижки не помогают. Сам череп мокнет 🙂
Норильчанка
707, в салоне азотом лучше удалить...может это шипига...больно наступать на нее...у меня такое было в том году...говорят это заразная штука.