6 июля 2011, 03:34
Svetusik,привет! как ваши дела?
Мама Арсюшипривет! Все хорошо. А вы куда пропали?
Svetusik,привет! как ваши дела?
Львиц@
Marisha_V, у тебя машинка всегда в розетку включена? моя тоже начала как-то выкрутасничать, я ее выключила на некоторое время, после этого все ок 🙂
Тан4ик
Норильчанка, да уж. в 7-ке раньше практиковали какой-то Галидор, что ли... таблетки для размягчения. Некоторые начинали рожать после 1 таблетки
Норильчанка
Понавтыкала себе кучу свечек для шейки))) Завтра будут смотреть меня...надо бы и родить...
Мама Арсюши
Львиц@,У вас уже событие через 2 дня!!! так время пролетело!!!
как с няней?
Львиц@круто,прочитала и саму аж заколотило,как будто я завтра замуж выхожу!)))))))))Мама Арсюши
Львиц@,У вас уже событие через 2 дня!!! так время пролетело!!!
как с няней?
с няней все хорошо 🙂 пока не верю, что завтра наша свадьба )))
babochkaУзлова тоже так сказала....болит поясница и живот..только бы не спугнуть...трое врачей посмотрели и обещали что сегодня вступлю. Шейка изменилась хорошо..Норильчанка
Понавтыкала себе кучу свечек для шейки))) Завтра будут смотреть меня...надо бы и родить...
Юль, ты завтра родишь!!!
Норильчанкадержу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@babochkaУзлова тоже так сказала....болит поясница и живот..только бы не спугнуть...трое врачей посмотрели и обещали что сегодня вступлю. Шейка изменилась хорошо..Норильчанка
Юль, ты завтра родишь!!!
Львиц@, Ну как раз 8-го наверное и закончу))) если начну...ох жду...
Мама Арсюшиудачно! Отметилась, правда сейчас опять зайти не могу.
Svetusik,как твои закупки?