Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 3 из 38
Svetusik,привет! как ваши дела?
!
Мама Арсюши
Svetusik,привет! как ваши дела?
привет! Все хорошо. А вы куда пропали?
Девочки, я сег купила мужу супервесчь! Поднос наколенный с бортиками, ручками и подушкой снизу с шариками внутри. Он любит пить чай (а иногда и ужинать - когда я на форуме висну) перед телеком. Но неудобно тарелку/чашку держать. Теперь будет удобно! Этот поднос, благодаря подушке, так уютно устраивается на коленях! Оч удобная вещь 🙂 Надеюсь, муж оценит 🙂
Тан4ик, я думаю, оценит. Это такая забота о нем, и не только. 😉
По поводу озера. Вчера снова были. Правда, всего один раз искупались, т.к. прохладно были. ЗАто на площадке на пляже налазилась. Остались довольны. А по поводу воды... Я так для себя решила. Пускай плюхается, лишь бы не глотала. Дома сразу ванная с ромашкой и мылом. Не думаю, что песок чище будет. Никогда не знаешь, где можно что подхватить. Вот у меня племяшка. Ну такие чистюли с мамой были, а потом бац и серьезная проблема с кожей.
Львиц@
Marisha_V, у тебя машинка всегда в розетку включена? моя тоже начала как-то выкрутасничать, я ее выключила на некоторое время, после этого все ок 🙂

Нет, думаю просто ее время уже пришло, ей уже лет 10)))
Marisha_V, у родителей стиралке 15 лет, пока никаких сбоев... В розетку постоянно не включена.
сейчас смотрю у Лёньки кровь запекшаяся за ухом(( потом под волосами  запекшаяся полоса как широкая царапина у основания шеи в ложбинке под волосами и "дырка" запекшаяся рядом(( вообще не пойму че откуда(( и ведь текло же кровь аж за ухо и в самой раковине (сейчас вспомнила) вчера несколько капель запекшихся было(((
Lia, откуда текла-то?
Тан4ик, ну похоже из ранки у основания черепа (не знаю как назвать это место). главное следов не на волосах не на одежде - нигде нет! может кошка его цапнула? но там такой след овальный см 2... он еще в ложбинке. ума не приложу откуда и как...
Понавтыкала себе кучу свечек для шейки))) Завтра будут смотреть меня...надо бы и родить...
Норильчанка,давай-давай!!!!!!ждем!!!!!!!!давай завтра ,а то я потом работаю и провороню новость!
annushka_84, мы купаем изначально и дома в холодной воде, и в холодных озерах(в них меньше заразы и инфекции, чем в теплых).
Купаем много и долго и часто. после предыдущего лета ТТТ за всю зиму не болели ттт, а племяшку привезли к нам на базу в то же озеро не надолго, и результатом воспаление почек... И сейчас они без меня купаются...рыбка... рачка еще рожу)))
Lia, что-то страшное...
Норильчанка, да уж. в 7-ке раньше практиковали какой-то Галидор, что ли... таблетки для размягчения. Некоторые начинали рожать после 1 таблетки
Тан4ик
Норильчанка, да уж. в 7-ке раньше практиковали какой-то Галидор, что ли... таблетки для размягчения. Некоторые начинали рожать после 1 таблетки

его практиковали не только в 7ке, похоже за 2,5 годна "мода" на него отошла)))

Или врачи считают, что Юлю еще рано стимулировать 😉
Норильчанка
Понавтыкала себе кучу свечек для шейки))) Завтра будут смотреть меня...надо бы и родить...

Юль, ты завтра родишь!!!
Всем привет! Девочки, а у вас сайт работал? Сегодня-то еле зашла.
Svetusik, ни у кого не работал 🙂
Вот я попала сюда с 10-ой попытки, но у меня и инет сегодня еще глючный  :knuppel2:
Вчера весь день не работал сайт
Ну сегодня всем привет!!!
Svetusik,как твои закупки?
^-^
Мама Арсюши
Львиц@,У вас уже событие через 2 дня!!! так время пролетело!!!
как с няней?

с няней все хорошо 🙂 пока не верю, что завтра наша свадьба )))
Львиц@
Мама Арсюши
Львиц@,У вас уже событие через 2 дня!!! так время пролетело!!!
как с няней?

с няней все хорошо 🙂 пока не верю, что завтра наша свадьба )))
круто,прочитала и саму аж заколотило,как будто я завтра замуж выхожу!)))))))))
babochka
Норильчанка

Юль, ты завтра родишь!!!
Узлова тоже так сказала....болит поясница и живот..только бы не спугнуть...трое врачей посмотрели и обещали что сегодня вступлю. Шейка изменилась хорошо..

Львиц@, Ну как раз 8-го наверное и закончу))) если начну...ох жду...
читаю вас между осмотрами достопримечательностей))) писать не удается-хоть отмечусь, чтобы темку не потерять
Норильчанка
babochka
Норильчанка

Юль, ты завтра родишь!!!
Узлова тоже так сказала....болит поясница и живот..только бы не спугнуть...трое врачей посмотрели и обещали что сегодня вступлю. Шейка изменилась хорошо..

Львиц@, Ну как раз 8-го наверное и закончу))) если начну...ох жду...
держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Арсюши
Svetusik,как твои закупки?
удачно! Отметилась, правда сейчас опять зайти не могу.
Львиц@, очень волнительный день накануне 🙂
Львиц@,уже завтра..... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:......как же классно.... :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка,Юлечка давай уже сегодня..будет у твоей доченьки со мной в один день др))))
707, Поздравляю с ДР!!!

Норильчанка, держим за тебя кулачки. 🙂 @@@@@@@@@@@@@@
annushka_84,спасибо большое)))))))))оч приятно...напросилася я конечно))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
707, я как раз вспоминала, что ты говорила, у тебя ДР за день до свадьбы Львицы. Хотела уточнить, а тут уже подтверждение нашла. 🙂
annushka_84,)))))))))а я уж думала все забыли про это)))
707, Татьяна, с днем варенья!!! Здоровья, любви, благополучия!!!
А я сег подстриглась. Теперь вместо стога сена на голове короткое каре с челкой. Мне мастер волосы выпрямила. Сама так не смогу. Короче, прича на жару 🙂