Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 38 из 38
Хелин
Voronaya, вот я такая ж как и ты, садик получила, и...расстроеная, т.к. нам до садика вообще очень далеко, я одна-то буду идти пешком минут 25-30, а если с ней, вообще атас...транспорт туда не ходит, значит получается возить и забирать её только муж будет, а это рано утром, где-то в 7.50 она уже должна быть в саду, а забрать он её сможет хорошо если в 18 часов. Есть ещё свекры, наверное забирать будут как раз они...
Да забирать то попроще, хоть за три часа выходи...и гуляй медленным шагом, а вот возить с утра - это проблема...Это ж во сколько надо поднять ребенка, чтоб в садик его вовремя доставить...По моим подсчетам дорога до этой 93 гимназии у нас будет занимать минимум минут 40, а то и час, если учитывать, что комсомольский частенько по утрам стоит...Это в 7 надо выходить из дома, а то и пораньше...а вставать ........брррррррр, буду делать все для обмена....
Хелин
Voronaya, не поняла я, так вам дали не тот в который вы вчера прогуливались сад и не в тот который ты хотела, а вообще в 3?

У меня сломалась стиралка :cry:вообще я давно подозревала, что она стирает по одной ей известной программе, а сейчас вот поставила отжим дополнительно, а она зараза мне по новой воду заливает и стирает :tickedoff:
да, именно в третий, который вообще неудобно расположен....Сначала до остановки пиликать минут 10-15, потом на транспорте, а потом опять пешком прилично идти....

А стирралка конечно зря с тобой так..., ну может еще одумается.......
А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Shustrik,здорово....
Вот уж и правда детки разные, наш только в машину садится и сазу вырубается...Мы два дня на машине из московской области ехали, так его вообще слышно не было, почти всю дорогу спал..
Voronaya, ну как сказать насчет забирать...мне-то с коляской или с животом ходить придется, поэтому у нас тока муж будет...а там посмотрим чего выйдет из этой нашей садиковской затеи...
Voronaya, стиралка уже не одумается, она уже давно так со мной...Насчет садика засада конечно...
Shustrik, здорово что погуляли и с объективом тебя!!!
Хелин,спасибки)
Хелин
Voronaya, ну как сказать насчет забирать...мне-то с коляской или с животом ходить придется, поэтому у нас тока муж будет...а там посмотрим чего выйдет из этой нашей садиковской затеи...
да уж, у тебя тож засада....вина чтоли выпить, а то настроение как то прям не очень...
Voronaya, да я ж на работу не пойду, будет неудобно или доче не будет нравится, мы просто не будем ходить, она спокойно ещё 2 года может дома сидеть. Просто вижу, что дома ей скучно, она к деткам хочет, но блин, для меня  б было идеальным вариантом на пол дня её водить, на целый день мне почему-то жаль отдавать ребенка чужим тетям...
Shustrik
А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Это твой подарок?  А сколько тебе  завтра стукнет если не секрет?
Хелин,я вот тоже хочу пока нна работу не выйду на пол дня водить, он про маму и папу точно не вспомнит, но всеравно хочется еще с ним побыть пока есть возможность
Королев@,нет, Юль это не подарок, это просто так :smitten:. Я давно уже хотела объектив!Стукнет 23 🙂
Voronaya
Хелин
да уж, у тебя тож засада....вина чтоли выпить, а то настроение как то прям не очень...
прям с утра вино? ну выпей если поможет) мы проснулись только валяемся. Вики все еще нет с папой.отдыхаю...я совсем обленюсь...
Королев@,так вот меня и смущает, что утро еще на дворе))))))отложим вино до вечера..
А ты отдыхай, пока отдыхается...еще успеешь накрутиться и набегаться и даже упахаться
Shustrik
Королев@,нет, Юль это не подарок, это просто так :smitten:. Я давно уже хотела объектив!Стукнет 23 🙂
ты младше моей дочери))) все унее просто так и мультиварка и объектив. :смеется: а я подарок не могу придумать себе...если честно тоже очень хочу фотоаппарат, но не могу себя заставить на камеру поснимать ребенка...так и с фотиком вдруг будет
Voronaya
Королев@,так вот меня и смущает, что утро еще на дворе))))))отложим вино до вечера..
А ты отдыхай, пока отдыхается...еще успеешь накрутиться и набегаться и даже упахаться
о да я в тот раз умотала себя до потери пульса и молока...сейчас так не напрягаюсь...материнство должно принсить удовольствие)))
Королев@,если муж предлагает, я ж не буду отказываться, вот и получается, что просто так)))Посмотрим, что завтра подарит! А твоей дочи то еще деток нет?
Shustrik
Королев@,если муж предлагает, я ж не буду отказываться, вот и получается, что просто так)))Посмотрим, что завтра подарит! А твоей дочи то еще деток нет?
нету к сожалению...у нее отношения рушатся из-за этого...сначала она долго не хотела, а теперь не получается у них...она расстраивается.
Judith, Алешу с Днем рождения!!!!! :smitten:
Voronaya
День у меня с утра не задался((((
Пошла утром в желаемый садик, заведующая в отпуске, а та, которая ее заменяет сказала "мест нет", при том, что я даже возраст ребенка не назвала, ну  и ладно, все равно последнее слово за заведующей....
Потом пошла в поликлиннику взять талончики на комиссию садиковскую - облом, так как полис дома забыла...
Так как оказалась недалеко от садика, который нам дали, зашла туда, охранник сообщил, что никого из дошкольного отделения нет, так как сейчас лето, каникулы, а садик летом тоже на каникулах....Офигенно, подумала я и пошла уже ругаться в Управление..
В управлении вышла милая женщина, нет - милейшая, сказала, что в программе ошибка и это на самом деле нам не 95 садик выдали, а 93 при гимназии который..Ну я сразу и заявление на обмен там написала, через месяц сказали ждать результат..Что интерессно, была я там не в приемные часы, а нас там встретили как родных)))
ни фига себе вас засунули. Туда пока доберешься... А в какие садики обмен писала?
Shustrik

Shustrik, хвастайся до конца)))))) какой?
я до сих пор с объективом не могу определиться!
DarjaL
Shustrik

Shustrik, хвастайся до конца)))))) какой?
я до сих пор с объективом не могу определиться!

DarjaL,Сигма 17-70, вот такой http://www.foto-m***an.ru/catalog/2816/
Svetusik,432, 426, 424 и 412
Новая тема...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35558.0.html