29 февраля 2008, 19:51
урааааа, надоела зима!
Весна, весна идет! Весне дорогу, весна!
Весна, весна идет! Весне дорогу, весна!
Yozhik
А у меня сегодня тоже праздник, поздравляйте меня, год назад я познакомилась с Мариной bookmark в самый ейный день рожденья. Так что буду теперь всегда примазываться. А познакомились мы на форуме. Вот так!
А сейчас - это один из самых близких для меня человечиков. Я сейчас во всех темах похоже отмечусь по поводу ее дня рождения. Просто я ее сильно-сильно люблю. Ура форуму, где мы познакомились! То бишь ура здесь (или здесю?)!
Yozhik
Sofico, самый смех, что мы живем в одном дворе. 🙂)) А познакомились через форум.
Дрыхля
🙂 Весна!
А когда у нас нынче Масленница кто-нибудь знает? 🙂
Белоснежка
Блин, пропустили опять 🙁
Yozhik
А у меня сегодня тоже праздник, поздравляйте меня, год назад я познакомилась с Мариной bookmark в самый ейный день рожденья. Так что буду теперь всегда примазываться. А познакомились мы на форуме. Вот так!
А сейчас - это один из самых близких для меня человечиков. Я сейчас во всех темах похоже отмечусь по поводу ее дня рождения. Просто я ее сильно-сильно люблю. Ура форуму, где мы познакомились! То бишь ура здесь (или здесю?)!
Дрыхля
bookmark, надо же, а мы сегодня тоже в Пушкина были с 12 до 13-30 примерно. Только в Лукоморье не зашли! Обидно. 🙁