Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 1 из 37

Мы тут!

Может тяпнем для поднятия настроения?
Погоды нет...хоть напьемся)))) Мужья придут,а мамки весееелыыееее)))))
Мы туточки!!! :рай:
Женечк@,syssana, я с вами!
Я тут
syssana,Ksenya,сообразим на троих)))))))))
И мы тут :smitten: :smitten:
РАз так я тоже с вами))))))))
И я с вами!
Софию с десяточкой!!!
Мы тут
и я за бокалом побежала 😀
Nasemen, конеш можно, я обычно паровозю в орешках :roll:
nit5, нос к верху, выздоровит малышка и мама, солнышко выглянет и все будет хорошо 🙂

у нас такой ливень , пипец просто :shock: 🙂
у нас нет ливней))вот парадокс,может будет канеш еще...
Я наконец-то весить стало на 1 кг меньше, чем до беременности мальчишками. Еще парочку кг и буду как до Алины весить. Муж периодически просить чтоб весила как до самой свадьбы, я там видимо от волнения начала весить 43 кг
Кошелёчкина,мой хочет чтоб я была -10-12 кг...я их куда дену то?)_))))))))
Nasemen,ооо,мне бы -5-6 было бы неплохо... 🙂а то я в последнее время набрала что-то :ой засмущали:
блин,девочки,гостим у свекрови,сил моих больше нет!!!!надоело выслушивать:то не так,это не так,да сына моего женила-теперь кровь пъешь...блин,если б не купленные билеты-завтра бы уже уехала!!!! :cry:
и мы тут) девочки, когда же будет лето? :crazy2:так хочется солнышка :рай:
lenok333,пропускай такие комментарии мимо ушей.Я обычно представляю что нахожусь в вакууме и вокруг никого нет,и ты знаешь я даже иногда не помню кто и что говорил))))

Девочки,а кто нибудь уже пробовал детскую вермишельку??
Nasemen,блин,а меня так задевает!я к ней и так и сяк,что ни делаешь все плохая блин,надо взять на вооружение!
Приветик всем!!! :рай:
Мы приехали!!! :рай:
А вы тут бухаете :knuppel2:
Отдохнули хорошо, там так тихо спокойно размерено - в город въеха- ну муравейник прям какой-то.
Уезжать конечно не хотелось, но ожидание встречи с вами все скрасило. :ура:
Всех именниником с прошедшими датками!! :рай: :рай: :рай:
Всем заболевшим скорее выздоровить!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
На Кисегаче сегодня весь день дождь, по трасе ехали - стеной лило! :shock:
А у вас тут только с утра помочило, так что на погодку грех жаловаться - сухо и тепло, а солнышко завтра будет. :лялька плачет:
Nasemen, мы сегодня из моей тарелки макорошек помуслявили.
lenok333, спокойствие и только спокойствие - как буд-то и не слышишь, домой приедешь все по своему делать будешь. Вообщем хорошая мина при плохой игре 🙂
Фиалка, вы в Миасе что ли?
Кошелёчкина, подарочек просто суперррр! :mrgreen: а 43кг -перебор!! :tickedoff:
Софью с юбилейчиком!!!

Nasemen,
Nasemen
Lesy,ооооо ты радость моя-ты же заберешь мой заказик??? :ой засмущали:
ноу проблем, заберу)))
дочитала до конца, а меня уже Ира опередила. Ну в общем, Настя, я не против, так что без орех точно не останешься. Или Ира или я прихватим.

Фиалка, чет я часики тоже глянула, дороговасто...да и чет не приглянулись ни одни(

nit5, доче не болеть! маму удачи и кулачки @@! мужу выговор! а ты гони плохое настроение подальше! Все будет хорошо, обязательно. Вот выглянет солнышко и все наладится и со всеми проблемами легче будет справляться)))
Шахматовы, с возвращением! Как водичка конечно глупо спрашивать???? 😉

Мы гулять стали по 3 часа. Сначала мин. 30-час обзор окрестностей, потом 2-2,5 ч. сон. Обратно домой бежим вприпрыжку, потому как гоооолодные. Дождя вроде не было, но погода мерзкая. Я уже тоже не верю, что мы сможем поносить все закупленные летние костюмы.

Про минус 5-6-10 кг. это вооообще для меня больная тема :cry: :cry: :cry:. Но муж мой даже не пытается заикнуться, что меня много. Пусть бы только попробовал  :knuppel2:. Я же его терплю со всеми его недостатками, пусть и он любит меня такой какая сейчас есть. Я ему один раз, когда он сказал, что я много мучного ем, ответила "когда будешь Аполлоном, тогда я стану Афродитой".  Вопрос по сей день исчерпан....
Но я сама так хочу похудеть((((( дайте, ну дайте волшебную пилюлю, чтоб утром встал Оп -15 кг.
и я тут 🙂
Lesy, для меня водичка холодновата, но на Еловом ребятня ножки мочит и некоторые отчаянные купаются 🙂
И мне пилюлю пожалуйста 🙂
я тут
Наверно пойдем погуляем перед сном.Только с уборками закончила :lol:
Мы с этой допрогой из режима сегодня выбились, уснула дома в 19 часов проснулась в 21, я её попыталась покормить и снова уложить, вроде сначала получилось , а потом началась игра в гляделки, приоткроет глаза и смотрит - гляжу или нет, закрое полежит снова откроет, итак минут 10 лежела, а потом решила что хватит спать и баста!!
Вот теперь думаю когда на ночь уложимся???????
Не че как у вас весело днем наливали ,блиин не успела :-D
У меня сын с папой на Тургоеке,дождь второй день как из ведра не переставая

Nasemen ,я пробовала Мирону давать паутинку,что то не оценил пока,а вообще Мирошка третий день вообще плохо стал есть??? :cry:Еле еле ложек несколько заталкиваю...Что бы это могло быть??Зубы??

Все вот читаю про ваше похудение,ну такое чувство все такие толстушки,что то я фотки смотрела со встречи не одной полнушки не видела,сколько вы весите мне интересно что на 10 кг аш похудеть???
Блин, днем только поделится проделками сына хотела и советы выслушать, из-за грозы и ливня инет отрубили  :tickedoff: Пришлось опять усб оплачивать и подключать(((
Шахматовы,  не мы в Троицке, но тоже очень мокро :-|
Lesy, а я бюджетненько придумала, на подвеске часы сделать.  Кружевные выбрала. Клевый кулончик получился 🙂

У меня муж наоборот о повышение веса говорит, что попа аппетитная  :ой засмущали: А на мои расстройства, говорит "Ну ты же дочу кормишь" :coolsmiley:
Итак отчетик 🙂
В свои 10 месяцев имеем 8 зубов,9  и 10 чуть вылезли и не дают нам покоя,не можем толком ни есть ни спать,жду не дождусь когда уже полный рот зубов будет.
Дня 3 назад стала сама ходить по 3 шажка и на попу...особенно любим к маме ходить,прям бежим пока ноги держут)Играем с мячем,игрухами,бутылками из под минералки(уж больно их любим) и всем тем на что мама говорит "нельзя"(телефон,пульт и т.д)
Говорим очень хорошо мама,гага,киса,папа(иногда) и ббббб(машинка),а в основном на своем тарабарском)
В гостях полюбилм кису,боимся ее,но лезем... :смеется:украткой то наступим,то хвост в рот засунем,то игрушкой кисе полбу дадим...бедная киса тут уже мимо чашки своей писает-видимо нервное 😀
Кушаем не очень,пробовали черешню,жимолость и клубнику уже....последней видимо много съели сыпануло на спинке маленько.Мама стала готовить наконец то йогурт и творог,стали маленько кушать,а то было ни в какую не запихнуть кисломолочку... 🙂
В гостях купили нам песочницу и бассейн,песочница в виде божьей коровки уж очень нам понравилась,особенно рожки ей поотламывать!а вот бассейн в деле пока не пробовали,только надули пока....эх когда же настанет лето!!!!
Мы тоже тут с вами!!!
lenok333, молодец Софочка. Значит кошку дрессирует!
Шахматовы, с возвращением!!!
У меня сегодня Тема с 15-30 до 21 вообще не спал :shock:, пыталась уложить, ни в какую, правда и не скандалил, просто за старшими братьями ползал и наблюдал за игрищами. :смеется:
подглядываю.......
Barbie.,поделитесь как книги вам Белфакс ,читаете?
shuma,ну пока как-то не очень...
брала книжку с пианино:Николь иногда на клавиши давит, но пока без интереса;
брала книжку с голосами животных: ну так смотрит, когда я нажимаю, самой не всегда получается нажать на кнопочки, туговаты.
брала говорящую сказку репка: вообще не интересует
а вот куколка Золушка с книжкой за плечами и поющая песенки ну очень понравилась!!!
Может я книги не те купила, не знаю даже, а Мирону что-нибудь понравилось?