Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 3 из 37
lovinka, а ничего вредного нука перечисли... 🙂
Яник 10 Кристину с 11-кой!  :пятачок с шариком:
Ольк@ Павлика с 10-кой!  :пятачок с шариком:
девочки еще раз спасибо всем за поздравления!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
nit5
Кристиночку с 11 месяцами!
Витюшу с 8 месяцами!

присоединяюсь!!!с датками Кристиночку и Витюшу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka,молодец!!!всегда завидовала(в хорошем смысле) тем кто может легко скинуть лишние кг,а то я как только про похудение задумываюсь-сразу больше есть начинаю.... :не знаю:видимо организм на голодные годы набирает... 😀
Tiny,такие симпапули)))отчетик :mrgreen:
а у нас сегодня +25,загограть ходили)))на следующую неделю вроде до 30 :ура: :ура: :ура:
Конфета80, сладкое, мучное, жирное, жареное. Ну и сочетания типа мясо с макаронами🙂 много пью чаю, чтобы желудок полный был. А вообще завтракаю, потом плотно обедаю и вечером не хочу уже вообще кушать. Ну и легких перекусов типа 2. В основном фрукты.

Lenok333, мне тоже тяжело, но возможность увидеть мою свекровь :lol: дает мне стимул :laugh: . Пусть она обалдеет  :2funny: :crazy2: :2funny:
:ой ой: нам с Олесей не выжить.... Да, Олесь?
Tiny,красотка аткая у вас растет)))
Кристиночку с "парочкой"! :пятачок с шариком:
Витюшу с восьмерочкой! :пятачок с шариком:
Конфета80,Я после недавних мучений с животом,на такой же режим питания перешла как Иринка.Вчера даже в 2ч мужу супер вкучнятину сделала и не соблазнилась пожрать с ним))) 😀В холодильник машинально покупаю кефир,чтоб перебиваться.Забила всю полку овощами-готовлю себе рагушки всякие отдельно и время проходит и полезно и Мирону от туда можно,уж лучше чем моя любимая картоха 😀
Кстати вот прям супер вкусно наедаться не стану теперь,т.е есть стала медленнее,а то как торопыга-все закину в топку,а потом встать не могу.Ходим если на обед "недомашний",то возьму картоху фри,но я уверенна что она сгорит в теч дня(наивная :2funny:,но все таки не на ночь.)))
На приеме нам сказали рыбу в рацион вводить, кто какую дает и как часто?
Рыбу я что то боюсь давать.. :sad:Переубедите меня... :roll:
AnaBela, угу, нам тоже в 9 месяцев сказали, что можно давать филе хека, например, только без воды, в которой рыба варилась, т.к. аллергены вроде как туда уходят. Даше специально не варю, но когда себе в духовке готовим, даю ей немного пожевать. Получается понемногу раз или два в неделю.
Tiny, Дашуля-красотуля!!! У вас уже жених есть? Если нет - то мы первые!
Кристиночку и Витюшу с датками!

А нас дерматолог наругала, что мы каши растворимые едим, оттуда мол и атопический дерматит. Варите грит сами. Ну я два дня варила овсянку, пыталась накормить, фик. Я и не знала, что Катя так плеваться умеет. Сегодня дала растворимую кукурузную первый раз, гипоаллергенную, ела нормально. И как теперь быть: варить или не варить? вот в чем вопрос :не знаю:

Tiny, какие у Дашули локоны шикарные, уже прически делать мона  😉
У нас как-то маловато пока. Но Ксюша всё равно ухитрилась вчера с Катей в парикмахерскую поиграть и соорудила ей прическу: "как прибили, так и держится"  🙂
причесон.jpg
мама Юя,вам в рекламе сниматься можно.
Мы продолжаем есть частично растворимые кашки,гречку варю обычную.Вот тоже остальное не стал есть ..
Девочки погодка то ммм
Вот он уменя какой 🙂 Слева, я бы не сказала что он прям щас худышка, но по стравнению с другом :lol:
x_ee565474.jpg
nit5 Блин ну я бы не сказала что худенький... у самого то и животик присутствует... :roll: Так ты ему тоже "ткни" на его животик...
Конфета80, да я ему постоянно ему напоминаю про него :knuppel2🙂))) Что самое интересное. пока жили с родителями он был из "гончей породы" :смеется:, а как только переехали сразу и живот и подбородок полез...короче я просто не знаю  :crazy2:
Девочки ну вы тоже что ж так -пусть муж молчит,а я жиреть буду.Любит,значит и такую любить булет.Это ж не правильно.ВЕдь они мужчины и любят женскую красоту и им намного приятней видеть рядом красивую стройную ухоженную женщину.Так забивать на себя и критиковать намеки мужа может не стоит-я наоборот прислушиваюсь.Тк если разжирею знаю,что моему это категорически не понравится и если он пойдет налево или вообще уйдет,буду виновата только я.
У меня муж спортсмен,так тож постоянно мне говрит если не хочешь чтоб все отвисло давай занимайся спортом,все меня агетирует делать зарядку.Мне хоть худеть то и не нужно зато слоновьи ушки (это бедра) поднатянуть как нибудь.
Я считаю что нужно прислушиваться к мужу ,смотря конечно как говорит,я когда родила,у меня муж все удивлялся блиин какая ты большая,я очень поправилась ,мне было обидно,хотя я знала что я похудею.
shuma,у меня тоже муж спортсмен и  тоже агитирует меня постоянно на занятия,а мне если только ночью что-то все время выделить не могу блин...решили мне миостимулятор в виде пояса приобрести.Никто не пробовал,как эффект?
lenok333,каким видом спорта занимается муж?
гандболом,а твой?
lenok333,конькобежный спорт.
Так он сынулю старшего вовсе в спорт вовлекает,на велике уже по 28 км. наматывает за раз,и меня туда же подтягивает,но я все никак у меня отмаза времени нет
Я очень хочу заниматься. Но у меня просто физически нет времени🙁 дома даже заниматься нереально, тк Мила на мне просто виснет. А спит она на улице🙁 надеюсь когда сдам Нину в садик, будет больше времени.
Tiny,мама Юя, девчонки красотульки.

Мальчишки меня уже совсем замучили. Такие мамсики стали. Везде за мной ползают, Тимур еще со звуковым сопровождением. На мне виснут, если стою или сижу, то в ноги вцепляются,если сижу-лежу, то на мне скачут. Людям чужим (родственникам) ноют, бабе с дедом тоже ноют. Губки дуют обиженно. Демид еще обижается когда на него кто-то смотрит не так или что-то говрит про него. Сегодня в сад ездили на шашлыки так и там не дали спокойно отдохнуть. Устала я уже от таких хвостиков.
Ну вот дождь снова,долго не было...Похоже скоро не на колясках будем гулять,а на лодках плавать. Когда уже лето будет В Дожделябинске???
shuma, со вторника обещают лето
Кристину и Витю с датками!!!

Tiny, такой сладкий голубоглазик!

Конфета80
:ой ой: нам с Олесей не выжить.... Да, Олесь?
я даже и пытаться не буду. Если уж все худышки начали активно худеть и жаловаться на лишний вес, то я просто постою в сторонке и нервно покурю.
Где мне лишний вес скинуть, когда мама приходит в гости исключительно с пирожными, муж в магазе затаривается булками и субботний вечер проходит в просмотре киношек под пиво с горбушей.

lovinka, Ира, вы же вроде с мамой живете или мама работает?
У меня когда мамуля приходит у меня сразу работа кипеть начинает. Пока она Даньку караулит и из ненужных углов вытаскивает, я хоть уборку какую или еще чего делаю. А когда одна с ним, так только за что взялся, то на ногах висит у меня, то на балкон лезет, то упадет и рыдает. Можно было и позаниматься бы (если чесссссно), но блин я с детства со спортом ну соооовсем не дружу. Велик вон стоит и тот покрутить лень.
А надо......
Я конечно не считаю, что правильно когда муж жене претензии по поводу внешности предъявляет. Своему бы точно такого не позволила. Но с Настей согласна, все таки когда рядом с мужчиной идет красивая и стройная жена ему дополнительная гордость. А уж свое самолюбие то как поднимает. А налево мужчины часто и от красивых и стройных уходят. примеров тому куча в моем окружении. А бывает наоборот. Жена полненькая, а мужа от нее фиг выгонишь. В общем в этом связи не вижу.
Я хочу похудеть для себя, а не для мужа. Вот когда он для меня волосы на своей лысой голове отрастит, животик подтянет, на 10 сантиметров подрастет....то тогда я его претензии выслушаю))))
А нам сегодня лоджии застеклили...ляпота теперь.
Lesy
Вот когда он для меня волосы на своей лысой голове отрастит, животик подтянет, на 10 сантиметров подрастет....то тогда я его претензии выслушаю))))
:2funny: :2funny:

Маму Полину и сыночка Сашеньку с 11месяцами!!!
Маму Людмилу и сыночка Егорку с 9месяцами!!! Куда пропали!!Возвращайтесь уже!!!
Маму Лену и сыночка Женечку с полугодием!!!

Женечк@

Маму Людмилу и сыночка Егорку с 9месяцами!!! Куда пропали!!Возвращайтесь уже!!!

Присоединяюсь  :smitten: , уж очень красивое поздравление!  :рай:
Маму Людмилу и сыночка Егорку с 9месяцами!!!

Всем всем всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Сашеньку с выходом на финишную прямую! С последней маленькой даткой! Следующие уже будут серьезные даты)))
Егорку с девяточкой!
Женечку с экватором!
Всем малышам отменного здоровья и море улыбок, а мамам побольше терпения к своим уже  таким любопытным деткам

Сашеньку с 11месяцами!!!
Егорку с 9месяцами!!!
Женечку с полугодиком!!!
Александра, Егора и Евгения поздравляю с датками!!! Растите здоровыми, умными и сильными на радость родителям!!!

Спасибо всем большое за поздравления и комплименты))) Очень приятно)))
А мы поползли сегодня наконец-то))) По-пластунски, но все-таки))))
Ksenya, есть у нас жених, только чего-то мы его давно не видели)))
Tiny, оооооооо с поползушками вас :smitten: :ура🙂))) Ну теперь держись :lol: будешь только успевать откуда нибудь оттаскивать :смеется:
Tiny,ну вот здорово.Поздравляю Вас с успехами.
Всех наших именниников с датками!!!  :рай: :рай: :рай: Пусть растут здоровыми и радуют своих близких!!!! :рай: :рай: :рай:

мама Юя, Tiny, доченьки, красотки голубоглазые :smitten:
Tiny, с поползушками вас 🙂
Tiny, с поползушками!!!
Значит лечение на пользу идет!!!
nit5
Сашеньку с 11месяцами!!!
Егорку с 9месяцами!!!
Женечку с полугодиком!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :рай:
Tiny,с поползушми малышку :mrgreen:
А я то думаю что Мирон капризит то..а у нас зубик вылез!Причем я видимо давненько в рот ему не заглядывала,нормально так уже вылез :смеется:
Муж предлогает на Увильды срываться в пн-к по путевке на "Урал" вроде..Кто ездил с дитями-может подскажите что и как,чтоб не упустить важное 🙂