Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 2 из 37
Мы тоже тут
lenok333, Софочку с десяточкой :рай: :рай: :рай:, классный отчетик.
Мне сынулька вообще к компу не дает подходить, подползает и проситься на стол, а потом все разгребает, так что мне проще совсем сюда не садиться, все равно ничего не посмотрю, вот только во время ночного сна сына наступает мое время, закончилась лофа  :razz:
У меня Сашка книги вообще не читае, только кушает  :angel:
Лина25

🙂

ой девочки про похудание🙂 Для этого нужен стимул. У меня он появился ха ха ха🙂: скоро свадьба у деверя и там будет моя свекровушка, которая меня видела полтора раза. В общем буду выглядеть на миллион. Платье купила. 3 кг сбросила. Платье сидит хорошо, но я бы еще 3 скинула. Думаю чаще Миле кушать давать и самой не есть.
я уже тоже аж второй день худею. стимул-в наряды не влажу. ЭЭхх, тоже бы кг 10-12 долой!!!
lenok333, молодец доча! Кошку дрессирует))))) Мы кису тоже любим и не боимся совсем. Как видит ее так сразу несется с воплями индейца. А киса видя такой напал страстей тикает что есть мочи. Если не успела у Даньки полные кулаки выдранной шерсти.

Barbie., хватит подглядывать, пиши давай)))

Ksenya, а мы проспали с 14 до 16-30, а потом до 22 веселье. Получился один сон сегодня, потому как после 8 часового утреннего кормления Данюха подремал еще 1,5 ч. Т.е. утренний сон плавно сдвинулся на дневной, а вечерний исчез(

shuma, я брала старшей электронную викторину "самый умный"
нам понравилась, интересные вопросы есть простые а есть и мне ответы не известны. можно играть одному, можно вдвоем.
Маринка книжки хватать и в рот сувать пытается, ну я не даю канечно, деваться не куда сидит слушает. 🙂
Лина25
+ мульон мы тоже книжкоеды

lovinka, во-первых ты просто счастливый чел, раз видела свекровь полтора раза, во-вторых ты и так хорошо выглядишь, ни много ни мало, все при тебе. Я считаю такие фигуры девушек самые привлекательные. Когда мужу есть за что подержать и при этом он не стучит об кости. в- третьих с тебя фото в миллионном виде.

на меня никакие стимулы не действуют....(((((((((
У меня Данюха уже несколько дней катает машинки. Сам ползет, в вытянутой вперед руке машинка и гудит))) мужик однако....правда иногда у нас и пульт машинка, и баночка какая-нибудь))))

Девы как думаете, если у меня сынка левой рукой в основном орудует и у него это лучше чем правой получается - левша чель. Обратила внимания что он все игрухи берет левой рукой, пытается из сортера достать правой фигурку - не получается, сразу левую в ход пускает и все отлично достает. В общем везде у нас левая рука действующая. Чет я даже не знаю как к этому отнестись.
Мне сегодня с утра муж заикнулся,не пора ли мне начать пресс качать, я его послала куда подальше...
Lesy, может и левша, понаблюдай еще, у меня Сашка и правой и левой рукой орудует, тоже никак не пойму, кто он у меня  :не знаю:
Lesy,
Lesy
Ksenya, а мы проспали с 14 до 16-30, а потом до 22 веселье. Получился один сон сегодня, потому как после 8 часового утреннего кормления Данюха подремал еще 1,5 ч. Т.е. утренний сон плавно сдвинулся на дневной, а вечерний исчез(

мой встает в 9.30-10.Мучает меня,кусается,вообщем резвиться начинает.Потом мы спим в 13-14,ккак захочет.Потом в 18-19,тоже по разному .Ну и в ночь после 23 часов.Пока так.))
Lesy
У меня Данюха уже несколько дней катает машинки. Сам ползет, в вытянутой вперед руке машинка и гудит))) мужик однако....правда иногда у нас и пульт машинка, и баночка какая-нибудь))))

Девы как думаете, если у меня сынка левой рукой в основном орудует и у него это лучше чем правой получается - левша чель. Обратила внимания что он все игрухи берет левой рукой, пытается из сортера достать правой фигурку - не получается, сразу левую в ход пускает и все отлично достает. В общем везде у нас левая рука действующая. Чет я даже не знаю как к этому отнестись.
У нас тоже стал катать все подряд))А про руку..а тебе не все равно?Я иногда замечаю,что он активней левой орудует,ну и пусть..если даже и так))
Barbie.,Я первую книгу заказывала когда Мирохе еще 3 мес.было так мы ее очень любим"Чьи домишки ?7Чьи детишки?
В этот раз заказала музыкальные.Тоже очень нравится .Мирошка нажимает на кнопочки и танцует,правда саму книгу листать пока не хочет.А вот про Умку так вообще ,только успеваю батарейки менять.

401_10_12.jpg400_5_2.jpg401_8_3.jpg
Nasemen, оооо как я хочу, чтоб у меня Данька вставал в 10 часов, а не в пол 8. Я сова, я спаааааать хочу утром. Данька месяцев до 6 спал до 11-12 с небольшим перерывом на поиграть возле мамы пока она спит)))  Потом до 8-9 месяцев стал спать до 10, а сейчас самое позднее подъем в 8-30. Хотя иногда оооооочень редко (как сегодня) может еще поспать часок.
Обычно у нас 2 сна днем. Но если легли после обеда и долго проспали, то вечером уже не ложимся.
Про левшу... наверное, все равно. Но как то я в растерянности. первый раз с таким сталкиваюсь и как себя вести не знаю.
Блиин опять дождь :cry:
shuma, Здоровский такой мальчуган :mrgreen:
shuma,серьезный такой парень и совсем взрослый уже :рай:
Barbie.
я уже тоже аж второй день худею. стимул-в наряды не влажу. ЭЭхх, тоже бы кг 10-12 долой!!!

у меня хохма с этим похуданием - взломали меня на Одноклассниках, в статусе поставили что я похудела за неделю на 8 кг и на море собираюсь...
А я знать ниче не знаю, а меня по емайлу - советов спрашивать стали 🙂 ну, и с морем поздравлять 🙂
так что совет - регтесь на одноклассниках, там и похудеете 🙂 сами собой 🙂 ничего не делая 🙂 как я 🙂
Tatochka2010
Barbie.

у меня хохма с этим похуданием - взломали меня на Одноклассниках, в статусе поставили что я похудела за неделю на 8 кг и на море собираюсь...
А я знать ниче не знаю, а меня по емайлу - советов спрашивать стали 🙂 ну, и с морем поздравлять 🙂
так что совет - регтесь на одноклассниках, там и похудеете 🙂 сами собой 🙂 ничего не делая 🙂 как я 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
shuma, правда парень такой серьезный и в майке такой пацанечьей 🙂
Tatochka2010, :2funny:
shuma,Ой какой красавчик то :smitten:Взросленький такой 🙂
shuma, в Миассе дождь закончился как только мы приехали ))) сынуля такой хорошенький, мультики смотрит )))
Lesy, про левшей правшей можно быт точно уверенной годам так к 3-4. А пока детки могут легко управлться обеими руками. Тоже хочу чтоб дети вставали позже, а то ведт прсыпаются рано уторм, а мне так спать хочется
Шахматовы, мы вот тоже сегодня приехали в Миасс в 21.30. Вроде в машине поспали, а с дургой стороны они в это время спят уже. так ревели тут всем дружно. Демид еще нормально уснул к 23 часам, а Тимур кричал и елеуложила.
Слушайте,девочки...ну ни капли дождя у нас сегодня не было 😀И хорошо так тепло))))
Когда у нас этот водяной апокалипсис то будет))))
Кошелёчкина, все про левшей больше заморачиваться не буду. Время покажет. Ты надолго к родителям?

Nasemen,может нам всем дружненько собраться и к вам в лето поехать????
Lesy,ну только если возле забора постоять на КПП))))))))))))
Nasemen, даааа точно, к вам же фиг попадешь(((( 
вот всегда в закрытых городах было то, чего не было в обычных. Сейчас вроде везде всего до фига, так нет же , опять, у вас есть солнце, у нас нет. Ну где справедливость)))
Lesy, :2funny: :2funny: Кстати справедливость то востержествовала-пошел дождик и у нас 😉
Я УСТАЛА от ГВ :cry: И в тоже время боюсь закончить...Мирон уже как технический насос все отсасывает,и все ему мало-мало,жадина,а потом может срыгивать....(
Nasemen, ну вот мне уже не так обидно))))

Почему устала? сосет часто? может постепенно отучать Мирона от постоянного сосания, а давать грудь например только на ночь, ночью и утром, а днем прикорм только. потом постепенно и остальные кормления на нет сойдут.
У меня со старшим как-то все спокойно прошло. Сначала заменяла кормления прикормом, остались месяцам к 10 только утреннее и вечернее. Ночью он не ел. А к году и от оставшихся ушли. Как то само собой. Но он у меня не сильный титешник был. Как то по старинке по часам кормила, может поэтому.
Lesy,Лесь,он без груди не засыпает(ни днем ни ночью,ночью дербанит меня под настроение до 4-х раз иногда...А днем,когда вдруг голодайка резко просыпается тоже лезет..
Маму Яну и дочку Кристину с выходом на финишную кривую!!!

Витюшу с восьмерочкой!

Всем здоровья и хорошей погоды!
Lesy, мы на выходные только
Nasemen, у деток в 10-11 мес. период такой начинается особой любви к тите, потом проходит. У Алины такой был, она вообще жуткая титешница была. Ей бы только титю круглые сутки и никаких прикормов не надо.
Кристиночку с 11 месяцами!
Витюшу с 8 месяцами!
Tatochka2010

Если Вам 8 кило скинуть, то ветерком сдувать будет 🙂
Medeya, вы не на медакадемии живете?
Nasemen
Lesy,Лесь,он без груди не засыпает(ни днем ни ночью,ночью дербанит меня под настроение до 4-х раз иногда...А днем,когда вдруг голодайка резко просыпается тоже лезет..

У нас тоже самое без тити вообще не спит  :-|.А теперь вообще стал так делать, играет подползет майку оттягивает,титю пососет :играем: и дальше играть :пятачок с шариком:.Папа наш говорит,ну вот эндорфины радости получил можно дальше развлекаться. :-D
Кристиночку с 11 месяцами!
Витюшу с 8 месяцами!
Я наверное самая последняя, которая еще не отметилась  :roll: Блин с новым домом даже некогда заглянуть, вчера вот веранду красила  :crazy2: Итак, поехали:

Lesy
Я ему один раз, когда он сказал, что я много мучного ем, ответила "когда будешь Аполлоном, тогда я стану Афродитой". 

Я чуть не описалась  :2funny: У меня муж тоже нормально относится к моему добору веса. Просто мне самой как то не очень... особенно сальцо спереди  :roll: Эх... вот бы его отрезать и подарить комунить  :рай: Ну иногда я как посмотрю на молодых девчонок, так блин помжно подумать что у  них 3детей  :shock: И я для сравнения - А Я ЕЩЕ НИЧЕГО...  :coolsmiley:

lovinka а что у тебя за диета то??? 3 кг  :mrgreen:

Лина25
Мне сегодня с утра муж заикнулся,не пора ли мне начать пресс качать, я его послала куда подальше...

Блин меня так бесит когда мужья это женам говорят  :tickedoff:

Lesy Олесь мне кажется еще рано судить правша или левша... Как сказала Кошелечкина, ближе к 3-4 годам...
Конфета80, да нет у меня никакой диеты как таковой. Просто ем меньше и ничего вредного не ем. Вот и вся диета🙂 сейчас вернулась к доМилиному весу, через 2 кг буду в доНинином. Ну а если еще кг 2 , то ваще отлично будет. Моему мужу как мне кажется не все ровно как я выгляжу. Хотя никогда ни словом , ни взглядом он ничего не сказал. Но при всем при этом думаю, что если бы было у меня лишних 10 кг любить он меня меньше не стал...
Кстати сейчас на массаж хожу и очень действенно получается. Результат виден . Надо еще спину будет в конце лета восстановить
lovinka
Моему мужу как мне кажется не все ровно как я выгляжу. Хотя никогда ни словом , ни взглядом он ничего не сказал. Но при всем при этом думаю, что если бы было у меня лишних 10 кг любить он меня меньше не стал...

Вот есть же мужья нормальные :smitten: Мой мне постоянно говорит что бы меньше ела :tickedoff: Я и так кушаю ОДИН раз в день, при том что и Ксю наяривает сейчас.... Вот что мне с ним делать((( Он хочет что бы я была такая когда мы познакомились(весила я тогда 50 кг, НО мне было всего 16 лет) :-| Чего ему не хватает :sad:
Всех именинников с днюшками!!!

Напишу, наконец, наш отчетик...
Были вчера у врачей, вес 9430 (прибавили 250 грамм), рост 73 см (+1 см). С двигательной активностью все то же, только стала добираться до игрушек не только бревнышком, но и какими-то странными прыжками из положения сидя в положение лежа на животе. Говорит мама и, в последнее время, тыхо (вроде должно означать тихо, но я не уверена)))), ббббб (машина едет), ссссть (Степа), на своем тарабарском балаболет все время, книжки мы тоже любим есть))), от нескольких картонных уже куски поотгрызали. Стала ужасным мамсиком, все время на ручки просится. Сладкое ест все (каши, творог), несладкое - пару ложек и орет, чтобы грудь дали. Ночью спит нормально, один раз просыпается поесть и спит дальше, днем спит два раза, иногда получается один, когда таскаю ее куда-нибудь.

Эх, а мои лишние 3 кг отложились все в области талии((( Ну ничего, вот перестану кормить, буду опять пытаться вернуться к своим 50 кг, доСтепины 47 как-то уж слишком на мой взгляд.
P1100925.JPGP1100873.JPG
nit5, а твой муж как выглядит? Может тебе способ Lesy😉?

nit5 да кстати, а как муж выглядит???? И если не секрет то сколько ему лет?  Мой например такой в меру упитанный, но склонен к полноте. Он у нас любитель "постоянно" пожрать. Вот и меня приучил в 24 часа  "покушать", т.е. перекусить что-нить... Когда он в командировке стараюсь удержаться от таких ночных походов на кухню, но блин когда он дома, это НЕВОЗМОЖНО  :crazy2: Но я еще и не парюсь, т.к. не фоне мужа, так я ваще ДЮЙМОВОЧКА!  :ой засмущали: Так блин и я дома не постоянно трескаю, получается 2-3 раза, иногда вообще 1 раз. Но я начинаю есть после 15 часиков, до этого времени в меня ничего не лезит  :roll: