Пыталась найти хоть какие-нибудь отзывы и ничего :-| Кто-нибудь был? Что за врачи? Есть ли за что платить? Очередь в ЧТЗ-овской поликлиннике достала. Простояли с доченькой сегодня в снег с шести утра и талона всё-равно не хватило. Уж лучше заплатить... Почему-то я зациклилась на этом Росточке :idiot2: 🙂
9 июня 2007, 06:46
Вчера были там у ортопеда. Как я поняла, там у любого врача первая консультация стоит 350.
9 июня 2007, 08:37
Мы были там, делали прививку АКДС в 1,5 года. Осмотр педиатра перед и после прививки - 200 руб. Прививка Инфраникс - 650 руб.
Нам понравилось. И отношение, и то, что осмотрели даже после прививки, и то, что даже температуру измерили перед прививкой.
9 июня 2007, 09:00
Businka Как я поняла, там у любого врача первая консультация стоит 350.
А последующие? Нам бы, собственно, только комиссию в год пройти. Там гинеколога детского случайно нет?
9 июня 2007, 09:03
А где он находится? Нам как раз прививки ставить скоро. :-|
9 июня 2007, 10:47
Tatty А где он находится? Нам как раз прививки ставить скоро. :-|
Детский медицинский центр "Росточек" находится по адресу: пр. Победы, 388, 2й эт., оф. 207 тел:7267356, 89630808207. Время работы пн-пт 9-19, сб-вс 9-14
9 июня 2007, 18:14
Спасибо,MamAlice!
12 июня 2007, 18:09
Мы там наблюдаемся по программе! очень довольны. замечательные специалисты, к дочке отношение очень внимательное. Всем советуем!!!
12 июня 2007, 18:30
А мы там были на приеме у невролога. Честно скажу, доверия у меня молодой специалист не вызвала. Сначала пытала меня что да как минут 15, ребенка осмотрела довольно таки бегло, быстро, по коленкам стукнула разок, поводила перед глазками этой стучалкой и все, "одевайтесь". Потом рылась в нашей карточке ещё минут 15, не нашла там страничку, где объем головы измеряется и фиксируется ежемесячно (я ее потом уже дома обнаружила сама). Доктор сказала, что у нас не видно динамики увеличения объема головы, и она проследить и сказать ничего конкретного не может :uglystupid2:. Ну и ну, думаю, как же так, если она - врач специалист ничего конкретного сказать не может, то что же делать нам? Потом она сказала прийти снова, но не обязательн к ней, можно и к другому доктору в этой же клинике. Меня это еще больше насторожило, если уж она себе не доверяет, то как я могу ей доверять? Ушли мы оттуда и решили больше не возращаться. Не очень понравилось. Теперь мы снова в поисках хорошего невролога.
12 июня 2007, 18:37
NatElla, нам понравилась Кремсова Елена Борисовна (была невропатологом в детской поликлинике нашей, сейчас только платно принимает). Может приехать домой, ребёнка лучше смотреть в родных стенах. Удовольствие стоит 300 р. Если хотите, могу поискать телефон. Извините за оффтоп.
12 июня 2007, 18:46
swetok NatElla, нам понравилась Кремсова Елена Борисовна (была невропатологом в детской поликлинике нашей, сейчас только платно принимает). Может приехать домой, ребёнка лучше смотреть в родных стенах. Удовольствие стоит 300 р. Если хотите, могу поискать телефон. Извините за оффтоп.
Ой, спасибо огромное, swеtok, посмотрите, пожалуйста!. Дело не в деньгах, а в том, что я "безлошадная", и муж сейчас сильно занят, нам далеко не выбраться, поэтому дома будет очень удобно. Жду в личку телефон, чтобы не оффтопить в теме 🙂
13 июня 2007, 13:10
Мы были на приеме у аллерголога , не так чтобы понравилось , как то слишком большой упор на лекарственные средства , и никаких других .При нашей аллергии половину из которых я просто побоялась давать ,девушки кто знает хорошего аллерголога .
13 июня 2007, 13:11
swetok NatElla, нам понравилась Кремсова Елена Борисовна (была невропатологом в детской поликлинике нашей, сейчас только платно принимает). Может приехать домой, ребёнка лучше смотреть в родных стенах. Удовольствие стоит 300 р. Если хотите, могу поискать телефон. Извините за оффтоп.
А можно мне то же в личку телефон ? 🙂
13 июня 2007, 15:09
А можно и мне телефончик невролога? А ортопед к которому мы ходили, сам работает в областной.
14 августа 2007, 10:33
думаем пойти на программу в этот центр? кто-нибудь был там? каковы впечатления. будем очень благодарны, т.к. надо принять решение срочно
14 августа 2007, 12:08
Я бы поставила 3!!! Не впечатлил. Были там у невролога и ортопеда.
14 августа 2007, 16:29
были у хирурга, смотрел 2 минуты палец с занозой, вердикт - макайте в зеленку. Взяли денег 350р.... кошмар, сколько бы зарядили за то, чтобы ее вытащить. Может это нормальные цены, но меня они как-то шокировали, за простой осмотр пальчика могли бы и поменьше взять.
14 августа 2007, 18:33
Удобно то, что можно записаться по телефону (а не в 7.30 в регистратуре), никаких очередей, в коридоре игрушки для детей и диванчики, все вежливы и обходительны. Да, думаю, так во всех платных клиниках.
Если у твоего ребенка серьезная проблема, и врач реально помог, то 350 р. отдашь легко. Но если нужно пройти, скажем, комиссию в год, то отдавать по 350 за каждого специалиста жалко. Вот была-бы у них такая услуга, как комиссионный осмотр ребенка в месяц/год/перед садиком.
Кстати, хирург - дядя хороший. Следующая консультация у него (для нас) бесплатно. Правда, вне стен Росточка.
P.S.: Росточек ведь уже обсуждали. По-моему, в теме "Где сдать кровь из пальца".
15 августа 2007, 06:36
Наталья Анатольевна Если у твоего ребенка серьезная проблема, и врач реально помог, то 350 р. отдашь легко. Но если нужно пройти, скажем, комиссию в год, то отдавать по 350 за каждого специалиста жалко. Вот была-бы у них такая услуга, как комиссионный осмотр ребенка в месяц/год/перед садиком.
Кстати, хирург - дядя хороший. Следующая консультация у него (для нас) бесплатно. Правда, вне стен Росточка.
P.S.: Росточек ведь уже обсуждали. По-моему, в теме "Где сдать кровь из пальца".
там обсуждали "Добрый доктор" кстати, у кого какие мнения о этом центре, в той теме только о том, что там берут кровь из пальца. комиссионный осмотр в Росточке там понимаю в рамках программы наблюдения. Кто-нибудь наблюдается по программе в Росточке? Что туда входит?
15 августа 2007, 06:39
Vasilisa_zu были у хирурга, смотрел 2 минуты палец с занозой, вердикт - макайте в зеленку. Взяли денег 350р.... кошмар, сколько бы зарядили за то, чтобы ее вытащить. Может это нормальные цены, но меня они как-то шокировали, за простой осмотр пальчика могли бы и поменьше взять.
Это такие цены, причем это дешево, стандарт 500 руб. за консультацию врача. Я беременная на стандартный осмотр к лору ходила для заполнения обходного листа, тоже взяли 350 руб. за то, что она с моих слов мне в карточку все вписала. цены на мед. услуги -это отдельная тема, причем очень проблемная
15 августа 2007, 06:50
Кто-нибудь наблюдается по программе в Росточке? Что туда входит?
Я звонила туда в конце апреля по моему.. в программу, как мне объяснили входит осмотр всех специалистов плановых (в каждый месяц разные специалисты - какие необходимы), вакцинация... - программа от 0 до 1 года стоит 32500 р.
15 августа 2007, 06:58
мы тоже звонили, сказали 30 тыс. программа до года, если на дому и 15 тыс., если мы к ним ездим, я только не поняла вакцины покупаем за наш счет? и входит ли в программу массаж, если выпишут.
15 августа 2007, 07:27
Alina, вакцины за их счет - это плановое, а все что понадобилось вне плана (массаж я думаю, входит в это число) - то за отдельную плату.
а про "на дому и если мы к ним ездим" мне не сказали... мы рассматривали только вариант в 32500... странно
23 августа 2007, 10:11
Мы наблюдаемся там по программе наблюдения малышей от 0 до года в росточке, но можно выбрать и посещение всех врачей на дому, в т. ч. и анализы приедут брать домой (удобно), это уже 25 тысяч. Стоимость за год 9 тысяч, недорого. В самый первый раз нас осмотрел педиатр, потом составили индивидуальную программу. В стоимость не входят прививки и массаж. Врачи все из областной больницы, профи. Правда невролог очень молодая барышня, своих деток нет, но можно выбрать другого. что мы и сделали. В целом очень довольны. Так что воть. Ответим на любые вопросы. Еще, если что, врач приезжает домой, мы вызывали. ОЧЕНЬ довольны, лучше чем собирать заразу в поликлиниках. 😉
23 августа 2007, 12:48
Не знаю девушки , были в Росточке 3 раза ,2 у аллерголога и 3 у невролога ставлю 3 и то только за обслуживание , а не за консультацию :tickedoff:.
24 августа 2007, 03:40
В росточке штатные педиатры и невролог, остальные по приглашению. Мамочки, моё мнение такое: наши детки важны только нам! так что мучать врачей расспросами до последнего! тем более за денюжку.
24 августа 2007, 10:14
Катюшка Стоимость за год 9 тысяч, недорого. В самый первый раз нас осмотрел педиатр, потом составили индивидуальную программу. В стоимость не входят прививки и массаж. Еще, если что, врач приезжает домой, мы вызывали. ОЧЕНЬ довольны, лучше чем собирать заразу в поликлиниках. 😉
Спасибо, Катюшка, за ответ, а то я думала никто у них наблюдается может и нам не стоит. ВТолько со стоимостью не пойму. Нам сказали 15 тыс. руб., если у ним ездить и прививки вроде включены, а вы говорите 9.? правда пообещали скидку, т.к.к не с 0 будем , а с 2-х месяцев.
24 августа 2007, 10:23
Катюшка,а в районную поликлинику вы вообще не ходите? нас именно это интересует, не торчать в очередях в районной поликлинике.
24 августа 2007, 17:36
В районную вообще не ходим, участок у нас в Шершнях, а поликлиника на Худякова!!! про нас там забыли, да и врач к нам ТАКАЯ приходила, со стороны посмотрела в кроватку и ушла! копец, у меня её муж терминатором обозвал, она потом уволилась...Короче эти врачи должны раз в месяц приходить на ребенка смотреть, за полгода к нам приходили раза 3, 2 за первый месяц и в 4,5 месяца. извинились правда, сказали что некогда было, к ляльке прийти! А росточек ближе. Сходите на первый осмотр к педиатру, вам составят индивидуальный график, если с 2 месяцев, то примерно это будет выглядеть так, осмотр основных специалистов (ортопед, невролог, УЗИ головки и пузика, окулист, анализ крови) это 2 месяц педиатр 300 руб, остальные по 350 руб. потом 3,4,5 месяцы по 300 руб., на шестом месяце два спеца невролог и педитр, 650 руб., и так далее. Цифры абсолютно прозрачные, а то что сказали про 15 тысяч, я думаю взяли крайний вариант, когда малышку берут на учет к нескольким спецам. у нас получилось 9. Единственный недостаток у них нет УЗИ, БЛИН. а так нас отправляли к профессору в пренатальный центр, т.е. договариваются с лучшими, что в принципе здорово. Еще, из росточка нам постоянно звонят и спрашивают про наше самочувствие а если есть вызов в наш район, то могут и так в гости зайти на нас посмотреть.
24 августа 2007, 17:40
похоже непонятно написала, но в целом все прозрачно и не одной цифры с потолка не будет.
27 августа 2007, 08:54
Катюшка,т.е. ы платите за отдельные приемы , а ане в целом за программу наблюдения? мы почему-то про программу подумали, а не разовые визиты.
27 августа 2007, 11:39
Катюшка, А вас кто из педиатров ведет???
29 августа 2007, 06:48
Alina, при составлении программы учитываются визиты к специалистам, т.е. визит к педиатру 300 руб, к остальным 350 руб., потом все суммируется и получается общая сумма. У нас большая сумма получилась за 2 месяц, там большой осмотр у всех специалистов и за 12 месяц. Платим раз в месяц. Если что то приключилось, то это отдельная денюжка.
29 августа 2007, 06:50
Ося, ведет нас Роза Флюровна, мы её любим. А в самом начале нас смотрел Петренко Анаталий Владимирович. (если не ошибаюсь, сказали что он самый крутой спец)
29 августа 2007, 07:57
Катюшка, А почему вы от Петренко ушли???
30 августа 2007, 06:51
Мы от него не уходили, он нас посмотрел один разок, мы тогда еще были очень маленькие, сказал что все хорошо и теперь общаемся постоянно с Розой Флюровной.
30 августа 2007, 08:12
сходили вчера посмотреть на росточек.Ходили к ЛОРу. Правда к этому моменту повод для визита уже пропал (сопли были 1,5 месяца), но решили все равно прийти посмотреть на этот центр. Мне все понравилось: народу нет, администратор вся такая ласковая и заитересованная, врач говорил все, что положено (правда я это итак знала и все таки). записались к петренко на разработку программы наблюдения, потом сказали, что возможно направят на постоянное наблюдение к Розе Флюровне. вышли и муж начал полочкам расскадывать, что ему не понравилось. Во-первых, помещение явно арендуемое, нет условий для посещения с коляской, во-вторых, мед. оборудование отсутсвует, такое впечатление, что на нем съэкономили, по всей видимости собственной лаборатории для анализов тоже нет. И главное, мне очень понравилось как рассказывала о программе администратор, муж говорит- "Я каждый день впариваю клиентам услуги и вижу как профессионально впаривала эту программу администратор, практика показывает, что этот профессиональный рассказ лучше делить на 3 и понимать, что ты получишь".Я сама только уловила как часто она повторяла, что врачи кандидаты наук, мы с мужем сами кандидаты и я знаю, что кандидатская не увеличивает профессинализм.
30 августа 2007, 10:36
Alina, согласна полностью! помещение арендуемое, оборудования и лаборатории нет. Может быть мы с росточком и поторопились, но в тот момент других центров не было. Сейчас есть еще добрый доктор, там есть все и лаборатория и узи. НО мы уже наблюдаемся и доктора нас знают. так что пока "лошадей на переправе менять не будем". Все равно лучше чем в Шершневской "поликлинике", хотя это имя этому помещению не подходит. И с коляской действительно беда, самостоятельно не дотащить. Мы ездим на таксях. Хоть живем рядышком.
31 августа 2007, 08:53
мы тоже сегодня съездили на такси, т.к. папа не мог нас отвезти, 60 р. туда, 60 р. обратно, тоже живем рядом, но пешком сложно. были у Петренко. Оч. серьезный дядя, к ребенку внимательный, а меня все ругал по разным поводам: "Доцент говорит называется, не смогли ни того ни этого ребенку сделать." мне это конечно не понравилось, еще поругал, что мы от нашего частного педиатра ушли, бегаете говорит от врача к врачу. Но у нас были причины уйти от нее. Врачи все друг друга знают и нашего частного педиатра и невролога, к которому мы ходили, Петренко по почерку знает. Вел прием больше часа, изучил кипу анализов, которые мы нашему кольке уже успели насдавать, прописал всякие лекарства, на мои предложения сделать прививку и закалять ребенка, говорил, что все это относится к здоровым детям, а не к таким как наш, это мне конечно тоже не понравилось.Но в целом врач он похоже хороший, но человек специфический. Добрый доктор насколько я знаю на обслуживание не берет и прививки не делает, а это важно.
31 августа 2007, 10:33
Alina, нас Петренко тоже ругал! я тогда сладостей объелась (соскучилась) и у нас вылезли пятнышки на щечках. я сильно не заморачивалась. тоже умничал про питание, про соки и пр. Да, я кстати, Роза Флюровна, когда он в центре, всегда его приводит чтоб посмотрел, сказал свое веское слово. мы тогда с ветрянкой прискокали, так с ним целый консилиум образовался. Я так поняла он у них как главный врач. Если какие проблемы, то он решает. Еще мне понравилось, он проконтролировал что нам невролог прописал, сказал что правильно и не лишнего ли будет, в плане дозировки. Рассказал про действие этого препарата. Т.е. он действительно переживает за ляльку. больше так никто не делал. А жаль...Я теперь сама Розу Флюровну мучаю по каждому препарату, когда усомнилась в неврологе. правда, молодая, столько лишнего говорит! и когда я к ним в первый раз приходила, было много народу, а сейчас пусто... странно...хотя может все по программам на дому наблюдаются??? В нашем районе таких малышей много, опять же по словам Розы Флюровны. Она объезд всех подопечных регуоярно устраивает...