Дети74.ruархив форума

Медцентр Росточек

238 сообщений · 96 721 просмотров · стр. 6 из 6
Fiaba,в Кинзерском вроде бы 900 руб. а в Росточке 500 УЗИ БП и почек, а еще надо УЗИ желудка
Увидела, что детям до 14 лет скидка - 20%, это о-очень приятно, пошла записываться
Позвонила в Кинзерский, запись только на апрель((
Обзвонила кучу центров, чтобы сделать УЗИ ребенку, нигде не могу записаться на завтра, даже не думала, что такой ажиатаж на обследование
Сходили в Кинзерского. :sad: Вывод - остаемся в нашем любимом Росточке.   
Natalia.lucky
Обзвонила кучу центров, чтобы сделать УЗИ ребенку, нигде не могу записаться на завтра, даже не думала, что такой ажиатаж на обследование

нам иммунолог назначила узи печени и почек, я позвонила в Добрый Доктор - в этот же день вечером прошли...
Ytak
Сходили в Кинзерского. :sad: Вывод - остаемся в нашем любимом Росточке.   

А что именно не понравилось? Я вот когда им звонила, то оба раза в трубку слышала, просто - "АЛЛО", без всяких эмоций, не говорю уж о том, что даже не представляют не свой центр, ни сами... Записаться получилось только на 6 апреля. 
Natalia.lucky,Ну вот и нам показалось, что как то люди без эмоций работают, ничего плохого не могу сказать, но в Росточке как то по душевнее что ли. Хотя главное результат, а результат нас и там и там устроил.
Ytak
Natalia.lucky,Ну вот и нам показалось, что как то люди без эмоций работают, ничего плохого не могу сказать, но в Росточке как то по душевнее что ли. Хотя главное результат, а результат нас и там и там устроил.

А я взяла им на сайте написала отзыв о телефонном звонке, там правда раздела нужного не нашла, но написала в вопросах для врачей, может дойдет до нужных людей))
Очень удивило и вызвало уважение, ответ не заставили ждать, опубликовали у себя на сайте, в разделе вопрос-ответ.
Здравствуйте, Наталья!

На ваш вопрос ответил Кинзерский Сергей Александрович, кандидат медицинских наук, врач ультразвуковой диагностики, зав. лабораторией малоинвазивных вмешательств под УЗ - контролем.:

Уважаемая, Наталья! Спасибо за сигнал, обязательно учтем! Если Вам не сложно, отправьте на наш электронный адрес admin@medcenteruzi.ru следующую информацию: 1) в какой день звонили последний раз, 2) по какому телефону? Мы все выясним и постараемся устранить указанное замечание.

Посмотреть вопрос вы можете на странице Вопрос-ответ.

С уважением, администрация Лечебно-диагностического центра профессора Кинзерского Александра Юрьевича.
Ytak,Про ваш отзыв тоже им написала. Нам с ребенком идти через неделю, надеюсь все к сведению примут правильно и учтут))
Natalia.lucky,  :mrgreen:
Была сегодня в центре Кинзерского, сделали Узи. Вошли в назначенное время, врач очень вежливая и внимательная, с ребенком нашли общий язык. Мне в принципе все понравилось. У людей рабочая обстановка, хамства не было. В гардеробе очень вежливая женщина была, в кассе тоже. Диагнозы нам подтвердились, которые ставили при рождении.
а мне не понравилось в Росточке... пришли с маленькой..пошли в частный что бы с другими детьми не контактировать... пришли а там в коридоре в маленьком еще % детей сидят.. и нам говорят извените подождите пол часа... и все.. я больше туда не пойду... останемся туду куда ходим..
Прошу прощенья за офф-топ. Мне на днях звонила наш доктор из Росточка. У коллеги серьезно болен ребенок. Желающих помочь, приглашаю в тему помощи http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44014.0.html#new
Девочки, кто наблюдается у Анны Львовны, давайте поддержим нашего любимого доктора в конкурсе
http://cheldoctor.ru/contest/details/25539.php
поддержала :-)
как вам невролог в Росточке? кто был, поделитесь впечатлениями?
Наглюша, я была у Дроздовой, она же еще и в 3 роддоме работает. По-человечески она мне очень понравилась. Даже потом, когда на улицу вышли, я стояла с лялькой на улице, думала, как бы до дому добраться, она вышла и предложила подвести. Но вот с точки зрения профессионализма, не понравилась. Вернее, дело было так: Я пришла, сначала жалобы не высказала, просто дала осмотреть ребенка. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. Потом я рассказала о жалобах мужа на неравномерную активность. С одной стороны ребенок был активнее, чем с другой. Она подумала-подумала, отправила нас на узи и там обнаружили кисту. Сказала, что муж прям молодец, засек ее. Потом у нас более серьезные проблемы начались, мы пошли к Просековой (она не в Росточке), после нее зашла к Дроздовой. Просекова отменила все препараты, назначенные Дроздовой. Показала ей выписку, та посмотрела. Говорит: ну Просекова - мегапрофи, я сама у нее училась и, если она сказала, что надо делать так - значит, надо делать так. Состоим на учете теперь у Просековой, но если срочно что-то надо, к ней не попасть, ходим в Росточек к Ипановой, о ней Анна Львовна хорошо отзывалась (а для меня это важно) и Просекова потом ее лечение не отменяла. Мы были всего 2 раза, когда ребенок со стула упал и головой стукнулся, но лечение надо было быстро назначать, пока наши основные проблемы не раскочегарились.
В карточке посмотрела-мы у Ипановой были, понравилась очень. Еще случайно попали к Ваниной-лору, это супер человек и замечательный специалист.
Polundra, Оюшминальда, спасибо.
Девочки, а массаж в Росточке кто-нибудь делал?
Почитаю)
:tickedoff:
Polundra
Наглюша, я была у Дроздовой, она же еще и в 3 роддоме работает. По-человечески она мне очень понравилась. Даже потом, когда на улицу вышли, я стояла с лялькой на улице, думала, как бы до дому добраться, она вышла и предложила подвести. Но вот с точки зрения профессионализма, не понравилась. Вернее, дело было так: Я пришла, сначала жалобы не высказала, просто дала осмотреть ребенка. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. Потом я рассказала о жалобах мужа на неравномерную активность. С одной стороны ребенок был активнее, чем с другой. Она подумала-подумала, отправила нас на узи и там обнаружили кисту. Сказала, что муж прям молодец, засек ее. Потом у нас более серьезные проблемы начались, мы пошли к Просековой (она не в Росточке), после нее зашла к Дроздовой. Просекова отменила все препараты, назначенные Дроздовой. Показала ей выписку, та посмотрела. Говорит: ну Просекова - мегапрофи, я сама у нее училась и, если она сказала, что надо делать так - значит, надо делать так. Состоим на учете теперь у Просековой, но если срочно что-то надо, к ней не попасть, ходим в Росточек к Ипановой, о ней Анна Львовна хорошо отзывалась (а для меня это важно) и Просекова потом ее лечение не отменяла. Мы были всего 2 раза, когда ребенок со стула упал и головой стукнулся, но лечение надо было быстро назначать, пока наши основные проблемы не раскочегарились.
Я тоже у Ипановой наблюдаю своих пацанят с рождения- очень нравится, не ставит ненужных диагнозов и не назначает лишнего.. А вот с Дроздовой пообщалась в роддоме-диагнозов нам понаставила кучу!  Ипанова ничего не подтвердила 😉
Дроздова, имхо, все же педиатр больше, а не невролог (это у нее вроде второе образование). Мы к ней еще в Добрый доктор ходили именно как к педиатру.
Ипанова тоже нравится 🙂
девочки,нам нужно сделать узи сосудов мозга..вот думаю сходить в росточек, подскажите как там узист? я смотрю по фото на сайте уж слишком молоденькая девушка....а в кинзерского нам слишком далеко ехать.....
мы с рождения делаем все узи в Росточке, меня все устраивает, доктор все хорошо объясняет и даже показывает. а на возраст я давно уже не смотрю, бывают в возрасте, а знаний как-то не особо(((
были сегодня у иммунолога,долго беседовали пока все понравилось начнем лечение,самое главное чтоб эффективное было
Подскажите, пожалуйста,  кто-нибудь обращался к логопеду центр? Какие впечатления?
Мы ходили, логопед понравилась, только вот она занятия не проводит, может индивидуально можно договориться, хотя судя по вашей линеечке занятия вам еще наверное и не нужны, рано.
Crazymamy,  спасибо за отзыв. Нам индивидуальные занятия, думаю, не нужны 🙂
Мы тоже у Ипановой с рождения! Оч нравится! Благодаря ей, исправили шею))) чуть что звоню ей))) тут нам одна логопед сказала, что у ре есть аутичные признаки... Я три ночи ревела, все перелопатила, перечитала. Позвонила Ипановой, говорю: скажите честно да/нет, вы замечали у нас такое?!)) Так она меня еще отругала, что я на ре наговариваю))))
Девочки, у Онищенко Елены Михайловны кто-нибудь наблюдался? На сайте Росточка не нашла про нее информации.
Gala, К нам на вызов приезжала, видно, что доктор с опытом, говорят она много лет на неотложке проработала.
Gala, я ее вызывала третий раз вчера - полгода болеем тяжелыми болячками, лечение, диету на мой взгляд выписывает адекватные всегда. ее визит помогает сориентироваться в тактике действий. быстро вытащила из тяжелой кишечной инфекции. я ей доверяю в целом.
Мне нравится этот центр. Наблюдаемся с рождения. Анна Львовна-супер! Ванина (лор) очень помогла старшему сыну-у нас аденоиды. После ее курса лечения сын перестал ночью похрапывать и вообще стал редко болеть. Для меня это удивительно, т к раньше 1 раз в месяц всега болели+страшнейший ларингит был. Все прививки младшему ставили там, ни одной реакции не было.
Девочки а Анна Львовна только через росточек официально выезжает на дом? может с ней как то можно не через центр подешевле договориться? а то 1600 дороговато для нас.. в личку напишите пожалуйста если кто-нить знает. буду благодарна!
Наталетта, выезжает за 700 р, но вас она возьмет только когда на прием приедите и там спросите номер, она на  не записанные номера трубки не берет