26 марта 2012, 06:33
Fiaba,в Кинзерском вроде бы 900 руб. а в Росточке 500 УЗИ БП и почек, а еще надо УЗИ желудка
Natalia.lucky
Обзвонила кучу центров, чтобы сделать УЗИ ребенку, нигде не могу записаться на завтра, даже не думала, что такой ажиатаж на обследование
Ytak
Сходили в Кинзерского. :sad: Вывод - остаемся в нашем любимом Росточке.
Ytak
Natalia.lucky,Ну вот и нам показалось, что как то люди без эмоций работают, ничего плохого не могу сказать, но в Росточке как то по душевнее что ли. Хотя главное результат, а результат нас и там и там устроил.
PolundraЯ тоже у Ипановой наблюдаю своих пацанят с рождения- очень нравится, не ставит ненужных диагнозов и не назначает лишнего.. А вот с Дроздовой пообщалась в роддоме-диагнозов нам понаставила кучу! Ипанова ничего не подтвердила 😉
Наглюша, я была у Дроздовой, она же еще и в 3 роддоме работает. По-человечески она мне очень понравилась. Даже потом, когда на улицу вышли, я стояла с лялькой на улице, думала, как бы до дому добраться, она вышла и предложила подвести. Но вот с точки зрения профессионализма, не понравилась. Вернее, дело было так: Я пришла, сначала жалобы не высказала, просто дала осмотреть ребенка. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. Потом я рассказала о жалобах мужа на неравномерную активность. С одной стороны ребенок был активнее, чем с другой. Она подумала-подумала, отправила нас на узи и там обнаружили кисту. Сказала, что муж прям молодец, засек ее. Потом у нас более серьезные проблемы начались, мы пошли к Просековой (она не в Росточке), после нее зашла к Дроздовой. Просекова отменила все препараты, назначенные Дроздовой. Показала ей выписку, та посмотрела. Говорит: ну Просекова - мегапрофи, я сама у нее училась и, если она сказала, что надо делать так - значит, надо делать так. Состоим на учете теперь у Просековой, но если срочно что-то надо, к ней не попасть, ходим в Росточек к Ипановой, о ней Анна Львовна хорошо отзывалась (а для меня это важно) и Просекова потом ее лечение не отменяла. Мы были всего 2 раза, когда ребенок со стула упал и головой стукнулся, но лечение надо было быстро назначать, пока наши основные проблемы не раскочегарились.