Belini
Alina, а вы не пробовали договориться в своей поликлинике о частном приеме. Например, доктора, которая смотрит моего ребенка приглашали работать в Росточек, но она заведующая, и ей это неинтересно. Условия для вакцинации и забора крови в Росточке ничем не лучше, чем в поликлинике. Стоит это раз в 5-10 дешевле, а врачи те же самые. Я сама долго искала частную клинику, была в Росточке, денег не жалко, но пока большого преимущества перед государственными не вижу.
путем нескольких попыток мы поняли, что вы правы.
Доровориться с поликлиниковским педиатором не пробовали, может не умеем разговаривать на эту тему, да и информации о компетенции поликлиниковского врача недостаточно.
Спустя месяц я поняла, что петренко был прав, ругая нас , что мы сюда приперлись, и ушли от частного педиатора, который нас наблюдала.
Как сотрудник росточка он конечно не должен был так говорить, но как хороший человек он молодчина, что все так сказал.
Получили мы расчет, который для нас составили в росточке.
В итоге я поняла откуда взялись 17540 за 10 мес. наблюдения. Во-первых, в расчет включены 2 посещения педиатора в месяц. Я почему-то не уверена, что это нам надо. просто так смотреть на здорового ребенка каждые 2 недели. Зачем???
Консультация невролога каждый месяц. Тоже зачем??? В районной консультации наверняка гораздо реже это положено делать. Как часто кстати положено ходить к неврологу по государственному стандарту?
Ну это ладно бы. Но вопрос в квалификации невролога, тут не одного положительно отзыва о росточковском неврологе не встретила и сама присоединяюсь к отрицательному мнению форумчан.
остальные специалисты все нормально, в 3 мес. , и в год. насчет их квалификации ничего сказать не могу, надеюсь, что высокая.
и самое главное в чем был прав петренко и не прав наш папа. Папа был уверен, что ,если это платный центр, то все процедуры мне сделаем в одном месте. Но... у них нет лаборатории и нет оборудования, поэтому, делать такие вещи как анализы и узи придется в другом месте. Однако, росточек предлагает для программных детей общий анализ крови и мочи на месте, в росточке. Петренко же правильно объяснил, что для того, чтобы сдать анализ а росточке, мы должны оплатить транспортные расходя росточка по доставке наших анализов в другую лабораторию. В итоге я вычислила, что в программу за год заложено 2 анализа мочи и крови (из пальца), стоит это 910 руб. на 3м месяце и 950 руб. в год. Действительно легче напрямую съездить в лабораторию на своей машине, все равно до росточка тоже ехать надо. Вот такая арифметика. А с первого раза я и не поняла, почему муж говорит, что отсутствие собственой площади (не арендуемой) и лаборатории-это плохой признак.
Причем, если нам требуется другой анализ, помимо общего анализа крови, то все равно ехать надо в другую лабораторию, а нам нужен билирубин.
Простите, если кого обидела данной критикой, но рынок предусматривает осознанный выбор потребителя , располагающего деньгами. Именно об этом я 7 лет рассказывала студентам, грех не воспользоваться данной мыслью на практике.