23 марта 2009, 11:40
Svetlyachok, задумайтесь..будет ли хороший педиатр ездить к вам экстренно...моя практика показала, что ездят те..кто подзаработать хочет...но качество страдает
Ульянка
За 450р. посмотрел на ребенка 5 секунд и сказал: "мамаша всё хорошо".
Ульянка
За 450р. посмотрел на ребенка 5 секунд и сказал: "мамаша всё хорошо".
Okaka
Столько отрицательных отзывов о "Росточке"! А вот мы там наблюдаемся с 1 сесяца (скоро 2 года будет). И у меня положительное впечатление!В районной поликлиннике и очереди, и талоны, больные и здоровые дети вперемешку на приём сидят, время не удобное и т.д. А в Росточке ни одной отрицательной эмоции у меня, доброжилательная обстановка,удобно одеться-раздеться, каляску внизу у охраны оставляю (всегда шоколадку дарю за заботу, хотя чаще не берут), Роза Флюровна - чудо!очень внимательная,на все вопросы ответит, всё по полочкам разложит, если болеем, то каждый день домой звонит,экстренно по телефону всегда проконсультирует.Понятно, что центр платный.И смысл их существования-заряботать деньги, но тот кто это рассматривает как выкачивание денег, могут наслаждаться прелестями районной поликлинники.Кстати, все прививки делали в Росточке, ни одного побочного эффекта, чего не скажешь про наших знакомых во дворе (делают в поликлиннике), тут и температура, и косоглазие и т.д.С мужем тоже в Росточке прививаемся,
всё хорошо.Все вакцины импортные, очищенные.
Eleka
ВДобром Докторе,например,перед прививкой придешь к педиатору,сразу анализы сдаешь, полчаса-и они готовы, их берут сразу делают.
neugomonnay
стрелка, там и невродог есть (интересно насколько хороший спец?)! классно! сколько там ездила и не знала про это место...
Семицветик
Eleka, Правда чтоли что нет лаборатории? Я не знала. Значит поэтому племянницу направили сдавать анализы хоть куда, а к ним уже с результатами приходить.
стрелка
Eleka, в гобольнице есть... платно муж ходил туда...