Дети74.ruархив форума

Болталка про доход, второго ребенка, образование и пр.,

766 сообщений · 75 358 просмотров · стр. 1 из 20
сижу пишу сообщение в теме про требуемый уровень дохода для рождения второго ребенка, пытаюсь отправить, но тема заблокирована?
За что???? Живо так обсуждали, последние дцать страниц не слишком конструктивно, но некоторые мнения были очень интересны.
Верните, пожалуйста! 🙂
Переименовала темку, чтобы понятно было 🙂
поддерживаю...
пусть модераторы наш флуд почистят.. все таки далеко от темки отошли..а то им потом вообще не разобрать будет темку
может тут пока поболтаем и потом темку удалим? а то инет в деревне тормозной ничего толком не поделать, хоть тут поболтать)))
syclon, Оль ну как вам в частном доме? блин я так мечтаю, мне уже никакой квартиры не надо, а муж боится жутко( Я не хочу сад и квартиру, хочу свой дом!!!
syclon, Оля, так вы уже в деревне, что ли? Купили? А в какой?

Я так понимаю, что эта тема - болталка, поэтому можно спрашивать что хочешь, да? 🙂
МишкаПанда, мы у родителей мужа сейчас в деревне 2недели уж- детям нравится, только собачек боятся и дороги от дождя развезло в коляске детей возим не погулять ногами особо.. мы ж гости так что я без нагрузки готовки и с разгрузкой что бабушка и дедушка с детьми возятся..
syclon,я тоже подумала что купили уже

а как поиски?
много домов посмотрели?

чет не помню - у вас машина есть? на чем вы ездите смотреть?
Ларисончик, нам сперва надо сад продать на первоначалку в ипотеку чтоб были деньги, потом уже будем серьезно смотреть..
syclon,аа, понятно..
сад осенью сложнее продать, чем по весне
syclon, а где у вас сад? я для родителей ищу недалеко от Ленинского 🙂
Майская мама,у Ольги ЧМЗ-овцам больше подойдет

в АВиаторе вроде
в той стороне в общем
Ларисончик, спасибо! далеко, конечно
Майская мама, ага рядом с ЧВВАКУШем сад у нас Авиатор
Оль, так в какой деревне то вы?
Мы, тоже сад пытаемся продать, в Новосинеглазово. И куда-нить перехать, но что-то не продаётся пока!
А мы наоборот сад купить пытаемся. Да что-то никак))
Семицветик,вот тебе народ пишет, что ВЕСНОЙ надо брать... не слушаешь ты меня- старую, мудрую ЗЕНСИНУ!
Семицветик,а правда зачем уже сейчас-то?
в марте-апреле начинайте смотреть
У мужа родители продают сад в городе - на пр.Победы + Чайковского. С домом новым.
Тан4ик,сносить не будут?

там же все грозятся
А я думаю, осенью самое то сад покупать! весной-то ничего особо не видно, а осенью сразу становится ясно, какие деревья плодоносят - какие нет, посадить что надо в зиму, начать какие-то строительно-ремонтные работы, и всю зиму строить планы уже по существу!
Myx@, а почему весной?
весной уже садить надо, а пока ездишь смотришь, лето наступит
научите меня, пожалуйста, тоже 🙂
мы 2 сада покупали  🙂

весной видно например, не топит ли сад, если на озере

ну и как-то просто весной подъем душевный)) покупаешь - и с удовольствием ездишь
а осенью..ну купил..и ждать всю зиму, пока можно туда поехать  🙂

если начать в марте смотреть - к посадкам как раз купишь  🙂
Майская мама,потому что сад надо покупать осенью или раней весной. Чичас народ урожай собирает:-) Им не до продаж. ПРосто предложенй больше будет :-). Ну это, ИМХО канешн
Myx@,дада, и предложений тоже

Ларисончик
Тан4ик,сносить не будут?

неа, не сносят. ТОлько слухи ходят. Но они уже лет 20 ходят 🙂
Тан4ик,и еще 20 будут ходить))
Dashynka
А я думаю, осенью самое то сад покупать! весной-то ничего особо не видно, а осенью сразу становится ясно, какие деревья плодоносят - какие нет, посадить что надо в зиму, начать какие-то строительно-ремонтные работы, и всю зиму строить планы уже по существу!

Я вот тоже из таких же соображений сейчас ищу, за зиму столько планов можно настроить))
Тем более как мы сейчас ищем, то нам за весну точно не уложиться.
думаю нам нао в раздел "ау, садоводы" всем дружно
А я, все-таки, нарушу садоводческую идиллию) И удивлюсь, ну как так, музыке по инету учиться? Верю, что для себя тренькать можно, но чтобы вот именно научиться нужен рядом педагог, именно рядом, который лично будет заниматься, потому что там все имеет значение, даже угол постановки пальцев. Я не с неба это беру, у меня сын в музыкалке учится.
Myx@
Оль, так в какой деревне то вы?

в Южноуральске мы, поселок Плановый..
Кима, ну музыка- это же не угол постановки пальцев.. это я тоже помню все таки год в музыкалке училась и по рукам часто получала, только толку от того что я умею правильно пальцы ставить на клавиши и гамму играть.. не в этом музыка.. или я не права? честно музыка не мой удел, я только слушать её лю ничего глубже не знаю)))
syclon,недалеко вообщем от цивилизации :-)
Кима,в той теме я с тобой полностью согласна
не успела ниче написать)))
вчера темка на смысле жизни вроде закончилась.. вот для меня смысл счастливые и здоровые дети, пусть носящиеся по деревне, забирающиеся на крыши, плескающиеся в лужах и грязи.. если им радость будет приносить развивалка- будем развиватся, если бегать по дворам- пусть бегают.. и не важно что они музыкально, танцевально, футбольно, математически, логически или еще как не развиты- зато здоровые и счастливые.. настаивать и развивать музыкальные таланты у сына, если вдруг мне покажется что у него они есть насильно не буду- вот если попросится будем.. вообщем просто хочу чтобы было счастливое беззаботное детство- а развивалки имхо не суть счастье и высшее благо для детей..
Myx@
syclon,недалеко вообщем от цивилизации :-)

ну мы и не ищем далеко от цивилизации и без коммуникаций.. наоборот ищу деревни с садиками, школами, магазинами.. дом с водой, электричеством, газом и удобствами в доме..
syclon
вчера темка на смысле жизни вроде закончилась.. вот для меня смысл счастливые и здоровые дети, пусть носящиеся по деревне, забирающиеся на крыши, плескающиеся в лужах и грязи.. если им радость будет приносить развивалка- будем развиватся, если бегать по дворам- пусть бегают.. и не важно что они музыкально, танцевально, футбольно, математически, логически или еще как не развиты- зато здоровые и счастливые.. настаивать и развивать музыкальные таланты у сына, если вдруг мне покажется что у него они есть насильно не буду- вот если попросится будем.. вообщем просто хочу чтобы было счастливое беззаботное детство- а развивалки имхо не суть счастье и высшее благо для детей..

+ мильён
syclon, кажется в Плановом школ нет..дети оттуда и в садик и в школу ходят в г.Южноуральск?
Ииса
syclon, кажется в Плановом школ нет..дети оттуда и в садик и в школу ходят в г.Южноуральск?

мм точно не скажу- не знаю, но муж вроде в Южноуральск в школу ходил и в садик тоже.. нам и не осилить рядом с ЮУ- тут цены высокие.. в районе Еманжелинска, Коркино пореальнее найти по нашим деньгам и хотелкам..