Дети74.ruархив форума

Болталка про доход, второго ребенка, образование и пр.,

766 сообщений · 75 358 просмотров · стр. 20 из 20
Liza Caddy, ты разбираешь вообще с ним ситуации как-бы со стороны? Проиграть подобную ситуацию, слегка изменив её и действующих лиц, чтобы ему проще было абстрагироваться. А ещё лучше поставив его на место виновника происшествия.
Liza Caddy, и ещё вот что подумала. Наверное твой сын не знает, что такое дипломатия и для чего она нужна (сама такая была и стала интересоваться только в старших классах, а то и позже). Он просто ставит целью "решить проблему" и решает её самым эффективным для него способом, а то, что нужно стараться сохранять добрые отношения с людьми не приходит ему в голову.
Почему он не должен драться?
Чтобы не ругали?
Потому что ты боишься?
Это всё неправильные какие-то мотивы.
Naddinka
Liza Caddy, и ещё вот что подумала. Наверное твой сын не знает, что такое дипломатия и для чего она нужна (сама такая была и стала интересоваться только в старших классах, а то и позже). Он просто ставит целью "решить проблему" и решает её самым эффективным для него способом, а то, что нужно стараться сохранять добрые отношения с людьми не приходит ему в голову.
Почему он не должен драться?
Чтобы не ругали?
Потому что ты боишься?
Это всё неправильные какие-то мотивы.
права
он не знает дипломатию, не хочет с ней знакомиться, отрицает как возможное решение ситуации
добрые отношения?  зачем ему то это? вся и трабла - нафиг ему это не надо. им надо - они пусть и налаживают, у меня есть друзья - мне хорошо
если кто захочет с ним подружиться - пускай и ищут пути... вот такие рассуждения у товарища

ситуацию разбираем со стороны
говорю - а представь с тобой бы так - мам, ну ты чо, я б просто увидел, что он идет с недобрым лицом и первым в тыкву дал.... точно не тупил бы и не ждал пока мне настучат :не знаю: логика - железяка
я даже не сразу начинаю соображать чего дальше говорить
Терпения вам просто огромного!!!
Милая_
Терпения вам просто огромного!!!
спс
его нужно то было на месяцок
но дался он мне ой как тяжко
а потом прошла пора становления лидера в коллективе и все опять успокоилось
чую через год надо куда-то свалить в сентябре, чтоб не видеть всего этого и не слышать :смеется: а то я жутко переживаю, когда сын так себя ведет
мне кажется, что все вокруг думают, что мне наплевать и я им совсем не занимаюсь
+