26 августа 2011, 10:02
syclon,вы же в пределах миллиона ищете?
Тан4ик
У мужа родители продают сад в городе - на пр.Победы + Чайковского. С домом новым.
Кима
А я, все-таки, нарушу садоводческую идиллию) И удивлюсь, ну как так, музыке по инету учиться? Верю, что для себя тренькать можно, но чтобы вот именно научиться нужен рядом педагог, именно рядом, который лично будет заниматься, потому что там все имеет значение, даже угол постановки пальцев. Я не с неба это беру, у меня сын в музыкалке учится.
syclon
Кима, ну музыка- это же не угол постановки пальцев.. это я тоже помню все таки год в музыкалке училась и по рукам часто получала, только толку от того что я умею правильно пальцы ставить на клавиши и гамму играть.. не в этом музыка.. или я не права? честно музыка не мой удел, я только слушать её лю ничего глубже не знаю)))
syclon
вчера темка на смысле жизни вроде закончилась.. вот для меня смысл счастливые и здоровые дети, пусть носящиеся по деревне, забирающиеся на крыши, плескающиеся в лужах и грязи.. если им радость будет приносить развивалка- будем развиватся, если бегать по дворам- пусть бегают.. и не важно что они музыкально, танцевально, футбольно, математически, логически или еще как не развиты- зато здоровые и счастливые..
Кима
На синтезаторе у меня муж для себя и без инет-уроков, без музыкальной школе тренькает (я именно не про готовые дорожки говорю, а про самостоятельный подбор), но именно же тренькает, а не играет 😉
Ола
lenks, просто в городе есть ВЫБОР, а в деревне его нет.
lenksКима
На синтезаторе у меня муж для себя и без инет-уроков, без музыкальной школе тренькает (я именно не про готовые дорожки говорю, а про самостоятельный подбор), но именно же тренькает, а не играет 😉
У меня не тренькает. :coolsmiley:
lenksОла
lenks, просто в городе есть ВЫБОР, а в деревне его нет.
В городе выбор тоже часто ограничен - районом проживания чаще всего. Вряд ли кто из музыкалки на Солнечной станет переводиться в музыкалку в Ленинском, потому что там педагог супер.
Ася
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА РАСТИТЬ ОБРАЗОВАННЫМ И ЗДОРОВЫМ ПО КОМАРОВСКОМУ ?????
Ася
ну а почему нельзя жить за городом и возить ре на занятия 2 раза в неделю ?,у нас соседка за городом так и делает причем баяном сын занимается на веранде, на улице ,так дома малыш спит .
Ася
например сейчас в школе нет продленки в принципе ,ре учиться до10-30,потом его забрать
Ася
Alina,да мама ежели хочет образованного ре в городе тоже временно с работой то завязать ,например сейчас в школе нет продленки в принципе ,ре учиться до10-30,потом его забрать ,потом музыкалка и бассейн ,повезло если есть бабушка ,которая может забирать и возить ре ,а если нет ,то маме либо работа ,либо ре образованный и развитый .
bookmarkАся
например сейчас в школе нет продленки в принципе ,ре учиться до10-30,потом его забрать
Мы в этом году в школу идем, у них там по новому стандарту полагаются 2 прогулки по 40 минут и допзанятия обязательные, итого дети освобождаются часа в 3.
Кима
Alina, ну так получается, что, учась в школе, где просто так не прогуляешь, выехав в деревню, уже ребенок не вполне здоров????
bookmark
Alina, угу, нам еще сказали купить лыжи, т.к. зимой все дети на лыжах гоняют - началка около школы, а с 5 класса - в парк ездят. Думаю, тебе это тоже понравится 🙂