Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 1 из 11
Я случайно не первая новенькая в 2008 году? Впрочем это неважно.  пришла сюда, потому что , я мама, и тоже на своем форуме занимаюсь помощью.  У меня есть несколько адресов из Челябинской области, да и не только.  Я заинтересована в сотрудничестве с подобными неформальными сообществами.  А еще летом этого года  получу диплом психолога - может быть кому-то понадобятся мои советы.  Самая интересная для меня тема-творческие способности детей в свете новых взглядов в области конституциональных особенностей нынешних детишек. 
Интересов много, и они далеко выходят за рамки просто домашней жизни, хотя я пока и считаюсь домохозяйкой.  надеюсь, что найду здесь хороших друзей, хотя бываь пока буду нечасто- диплом пишу 🙂.  .  . 
Аранха, Приятно познакомиться!
А что за адреса в Челябинской области? Заинтреговали.
Мы помогаем адресно.     В свое время я собирала адреса в газете "Двое", потом в "Родной газете", теперь в основном это "Крестьянская Русь", Пишут там из провинции,  из сел, где вообще шаром покати, но люди как-то выживают.     Часть адресов из книжечек "Friend Book, очень популярных у любителей эпистолярного жанра, коим я увлекалась около 20 лет.     теперь вот в инет вышла, на письма времени не хватает, хотя понемногу пишу.     И адреса еще этим путем распространяю(может кто знаком с этим, помогите в распространением, времени в обрез, только печатаю листы визиток,а наклеивать прошу занкомых, ии кому можно по мейлу их скинуть, и кто может сам распечатать, :😉
А теперь уже и люди подкидывают адреса, которые им удалось найти.  .  .   Так что вот так мы и живем.  .  . 
Я просто не знаю можно ли тут у вас адреса печатать, можете посмотреть на моей домашней страничке в разделе "Когда ты счастлив сам. . . " Если хотите оставить свою информацию - пожалуйста! Сейчас вот стали налаживаться связи немного, хотелось бы сотрудничать в подобными неформальными сообществами.    .    .   
Аранха, привет! Мы всегда очень рады новым мамочкам, а особенно таким инициативным 🙂 Присоединяйся!
Аранха привет. Приятно познакомиться
Здесь есть раздел "Поможем вместе". В основном здесь помогают б\у детской одеждой и игрушками (может что крупнее). Т.к. форум детский.
Заведите на каждый адрес новую тему. Опишите состав семьи, возникшую тяжелую жизненную ситуацию.
Адрес домашней странички укажите.
Аранха, молодец! присоединяйся 🙂!
А сколько твоему малышу?
Мой "малыш" уже такой далеко не малыш, что просто ужас :😉. . .
Хотя наверное ребенок для его мамы всегда остается малышом. . .  Я все что могла за эти годы давно раздала, к сожалению. . . Вот и ищу помощников. . . 
А темы я с ума сойду заводить :😉 Ладно, потихоньку если может быть. . .  А пока побежала, считать диплом.  Спасибо всем за радушный прием!
Аранха,  а где адрес вашей домашней странички-то? Поможем адреса внести.
Адрес сайта Аранхи есть в ее профиле.
Аранха, я заходила на твою страницу, только не совсем сорентировалась во времени. Ты объясни принцип, как вы оказываете помощь. Ты берешь объявления в газетах и что? Есть пометки, кому что уже передано? В общем, я готова хоть сейчас посылку отправить, в основном взрослое, только хотелось бы что б помощь ушла людям, которым она действительно нужна...
Привет всем, я новенькая! У вас есть многодетные?
koshka, привет! есть, конечно! присоединяйся!
Присоединяюсь! Пока знакомлюсь. . .
koshka, а сколько у вас деток?
Пока трое  :😉 сын 10лет, сын 5 лет и  дочь1г9м.  а где узнать, есть ли на форуме многодетки? Я пока здесь плохо ориентируюсь.  обычно бываю на Многодеток. ру
Привет всем.
Я похоже третья новенькая в 2008 году.
Зарегестрировалась давненько, но не учавствовала еще на форуме.
У меня всего один ребенок (год и три месяца).  Форум классный, очень нравится.
Demela, добро пожаловать!
Участвуй, общайся - смелей!
Можешь зайти в равесники. как раз в нашу группу попадешь.
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4193.0
Canty
Адрес сайта Аранхи есть в ее профиле. 
Аранха, я заходила на твою страницу, только не совсем сорентировалась во времени.  Ты объясни принцип, как вы оказываете помощь.  Ты берешь объявления в газетах и что? Есть пометки, кому что уже передано? В общем, я готова хоть сейчас посылку отправить, в основном взрослое, только хотелось бы что б помощь ушла людям, которым она действительно нужна. . .

Я сегодня еле зашла на форум. . .  Девочки, я в полной загрузе с дипломом, поэтому буду всем очень благодарна,если будете забирать адреса. . .  У меня все по полочкам разложено: адреса, кому помогли, сотрудничество, индивидуальные темы ну и болтовня всякая. . . 
Ссылка где адреса
hxxp: arankha. 3bb. ru/viewtopic. php?id=19
ссылка, что сделано, что и кому  послали 
hxxp: arankha. 3bb. ru/viewtopic. php?id=184
Вы мне потом только черкните, что послали и кому- там и Гости могут писать, этот раздел у меня полностью открыт. . .
Наверное на следующей неделе еще адреса будут, можете и что-то свое писать, у меня сейчас девочка пришла из Финляндии, может она что-то тоже организует. . .  Сейчас через Мейл. Ру ищу подобные сообщества, пока нарушился контакт со Знакомым из Германии, у него проблемы, а то тоже помогал, посылал вещи. . .  Нужно вместе держаться. . .
Всем Привет!
Являюсь читателем Вашего форума около восьми месяцев.   И вот в первый день нашего рождения решили зарегистрироваться.  
Нам сегодня годик :D
YaKa, поздравляем! Новых побед и приключений! 🙂
Спасибочки! Вот после праздника отрываюсь, вернее осваиваюсь на форуме. 
YaKa, как праздновали?
Пришли бабушки, дедушки , тети, дяди и т. д.  Даже одна пробабушка была.  Еще пригласили ёжика.  Он нам подарил зайчика из шариков.  Вот оно счастье ребенка: шарик.
YaKa, да, мы - ёжики такие :2funny:
еще мыльные пузыри отличная вещь. два простейших способа поднять настроение себе и ребенку - мыльные пузыри и воздушные шарики
Про ёжиков и в голову не пришло :idiot2:!!! ХА ХА В один день два ёжика.  Да уж. . . .  :mrgreen:
Не подскажите почему смайлы не появляются????  Упс.  .  . 
И линеечка не появляется пишет hxxp
YaKa, смайлики появились. линеечка должна показываться, в подпись вставляешь?
YaKa, с линеечкой попробуй позже, получится 😉. Утро вечера мудренее 😉 (про линеечку, я серьезно. Попробуй позже)
в подпись только вместо http появилось hxxp
YaKa, да да, есть такая проблема. Попробуй позже 🙂.
Lucky Lady, спасибо попробую. 
Добрый вечер! Рада всех приветствовать! Я новенькая)))))
У меня сынок Костя, ему1г 5 мес.

Буду рада с вами общаться :smitten:
Goldy,OlyaMedic, девочки, смело присоединяйтесь! 🙂 осваивайтесь 🙂! Естьв опросы - задавайте, обзательно постараемся помочь.
Goldy,OlyaMedic приветствую! По-тихонечку осваивайтесь и принимайте активное участие  🙂, наверняка вам есть, чем с нами поделиться  😉, ну подчерпнуть что-нить новое и полезное здесь!
Добрый день, форумянки! Я - новенькая.  Звать Задира, ударение на последнее "а".  Ждем деточку, уже 35 неделек.  Часто хожу здесь, читаю, и вот, решилась зарегиться.  Привет всем!  :😉
Задира, привет! Где рожать собираетесь?
Думаю, что в тройке
Задира у нас с вами срок почти одинаковый)) вместе в тройку пойдем 😉 сегодня вот сертификат получила, как откроется с помывки пойду записываться к ним