Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 11 из 11
Юlча, а мы то как рады что ты тутта)))
Струна, спасибо  :smitten:
Привет, я новенькая.   Хотя в качестве гостя обитаю здесь уже больше года.   И некоторых форумчан знаю в лицо.   Вот такой я партизан.   Наконец-то созрела и зарегистрировалась.   Принимайте в вашу большую и дружную компанию. 
Кэти, рады тебя приветствовать. Добро пожаловать! 🙂
Кэти, добро пожаловать! может и нам пора узнать тебя в лицо? 🙂
Юlча,Катрин, спасибо.   Катрин, может и пора узнать.  Я живу в районе Сада Победы.  У меня два прекрасных сыночка.
Кэти, Привет! 🙂 2-е сыночков это замечательно
Кэти, привет 🙂
Привет, я тоже новенькая, хотя зарегестрировалась осенью  :😉
Mair, добро пожаловать!!! 🙂
Всем здрасти ^-^. На форуме сижу с августа, а не регистрировалась. :sad: Примите в дружную компанию!?! 😉
Ritochka,добро пожаловать!!!
Кэти, Mair, Ritochka - привет! Рады вас видеть!
Остров,apple fresh,Helga, спасибо за приветсвие. Я рада в вашей компании оказаться.
Mair,Ritochka, Добро пожаловать 🙂
Мы всегда очень рады новым людям 🙂
Кэти,Ritochka, приветствую!
Всем привет, я новенькая! Правда, на сайте я гостила, но не доходили руки зарегистрироваться.  Примете? Моему сыночке (плюшке-ватрушке) - 2,2 года.
Juli@? приветствую !!!!!!!! добро пожаловать  :рай:
Juli@,привет! присоединяйся 🙂 Только смотри, чтобы не затянуло. Это такой омут!!!!
Juli@ привет привет. мы всем рады!!!  :coolsmiley:
Sens
Juli@,привет! присоединяйся 🙂 Только смотри, чтобы не затянуло. Это такой омут!!!!

:2funny: ага, точно подмечено - омут!!! :смеется:
Ага, уже похоже затягивает.  :2funny:
Sens
Juli@,привет! присоединяйся :😉

Дошел, наконец-то до меня знак вопроса в этой фразе, когда сегодня увидела я почти такой же ник.   :-| М-да и еще раз м-да.   Смешно получилось.   Переименоваться что ли? Пойду думать.  :idiot2:
Извиняюсь за путаницу.  В смысле в этой фразе
Lizaveta
Juli@? приветствую !!!!!!!! добро пожаловать  :рай:

Почему-то смайлики у меня не отразились?!

Почему-то смайлики у меня не отразились?!

Juli@ и семьЯ, наверное сообщений маловато.  😉Еще немного побудите в этом омуте и смайлики будут появляться. ^-^
Всем привет!!! Я тоже тут новенькая! Долго искала подобный форум по Че, и не могла найти, а тут случайно забрела сюда и теперь очень этому рада!!!
Моей дочурке 3,5 месяца, надеюсь что смогу найти компанию для прогулок =)
Ирусён, привет! Располагайтесь!
Светл@н@,спасибо!
Ирусён,добро пожаловать на форум. Здесь вы обязательно найдете себе хорошую компанию! :mrgreen:
Ирусён, привет 🙂
Ирусён, добро пожаловать  :angel:
Юlча,apple fresh,Helga,спасибо за теплый прием!!!
🙂 Добро пожаловать!!!