Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 3 из 11
Сладкоежка,  ничего страшного, скоро освоишься, все так начинали 🙂. Если что спрашивай, тебе обязательно ответят 🙂
Добрый день! Вот наконец то я зарегистрировалась, читала форум еще беременной..а доче Алисе уже 1г. 2 мес.
coffee, присоединяйся)) ты же вроде с Интерсвязи? мы еще хотели вместе гулять ходить, когда я рожу)))
biserka, тебе огромный привет! Заходи 🙂
syclon, ага!
biserka, милости просим :-)
так приятно, что девчата выходят из подполья :-)
партизанки вы наши :-)
Весна,я как то давно хотела зарегистрироваться а сайт выдавал ошибку.
привет будущие мамочки и просто мамочки!!! вот и я здесь!!! у меня один сыночек (пока 😉), Степочка, 1 годик и 1 месяц!!! я прям подсела на ваш сайт!!!!! вот тока теперь сынок с мужем ревнуют)))))
Санечка, привет-привет 🙂
всем привет, заходите, не стесняйтесь. пишите побольше 🙂
Привет, я новенькая! Давно искала такой сайт чтоб можно было общаться с мамочками в своем регионе! Ура! Я его нашла! У нас двое детей : Кате 9,9 лет и Лизе 2 месяца. Живем в Челябинске на северо-западе. Принимаете?))))
evelva, конечно принимаем 🙂, заходи скорее 🙂
evelva, милости просим :-) Какая у вас разница между детьми большая! У меня с братом младшим тоже такая же. Живем очень дружно :-)
Всем новеньким - приветик!!!!
evelva,Санечка, Добро пожаловать!
Весна
evelva, милости просим :-) Какая у вас разница между детьми большая! У меня с братом младшим тоже такая же. Живем очень дружно :-)

Надеюсь, что и мои тоже будут дружить 🙂 Старшая очень ждала лялю и любит ее очень 🙂
Привет, я новенькая! Давно хотела зарегистрироваться на вашем сайте, но никак не получалось. Мою дочу зовут Катюшка. Вчера нам исполнилось 1год 8 месяцев. Хотелось бы общаться.
MissOO, добро пожаловать 🙂!! Располагайся 😉
Спасибочки, буду рада, правдо доча сейчас проснулась. Не дает нормально посидеть за компьютером :roll:
MissOO, добро пожаловать 🙂
Девочки, здравствуйте! Только сегодня наткнулась на ваш форум, мне он очень понравился, очень много чего интересного и полезного уже нашла, сегодня скорее всего всю ночь просижу знакомясь с ним... У меня дочке 8 мес. 13 дней. Буду рада если Вы меня примите к себе...
Мафаня, привет) милости просим))).
Здравствуйте, дорогие. Совершенно случайно зашла на Ваш сайт. И ОООООчень обрадовалась. Дело в том , что живем мы с мужем здесь совершенно одни. Я очень общительный человек. а здесь совсем умираю от дефицита общения. Приехали мы со Ставрополья. Воспитываю сынулю( нам почти 5 месяцев). Очень хочется познакомится с девченками для общения. Живем на ЧМЗ. Пока здесь на сайте я дуб, но надеюсь на Вашу помощь.  С, уважением Сережкина мамочка Алена. :smitten:
Алена555, добро пожаловать! мы тоже очень рады, что вы нас нашли :-)
Ищите темку с своими ровесниками :-)
Алена555, Привет!
Проходи, располагайся, будь как дома 🙂
Алена555 очень рады тебе. Приглашаем присоединяться к нашему дружному коллективу. Ищи интресующие тебя темки и общайся!
Алена555, Добро пожаловать !!!
На ЧМЗ тоже есть мамочки, с которыми можно встречаться и общаться не только виртуально, но и реально 🙂.
Милые, спасибо за радушный прием!!!! Очень приятно. Вот только очень меня зайнтересовали линеечки Поможите? У самой чета не получается. :sad: А вообще здесь очень у Вас прикольно :smitten:
Алена555, привет))) присоединяйся к нашему форуму... всегда рады  пополнению)
приветик всем ВАМ!!!! Я здесь новенькая, мне тут очень нравится,девочки :mrgreen:,а где можно линеечку выбрать не подскажите :idiot2:?
Л@рис@
приветик всем ВАМ!!!! Я здесь новенькая, мне тут очень нравится,девочки :mrgreen:,а где можно линеечку выбрать не подскажите :idiot2:?

Привет! Ради видеть у нас)

Линеечки можно выбрать вбив в поисковике "линейки", а еще можно кликать на линейки форумчан они с разных сайтов и выбрать что понравится, указать там подпись и начало отсчета и вставить в свой профиль.
Л@рис@, привет! присоединяйся !!!
Спасибо всем что вы такие внимательные :mrgreen: :-D
Я тоже новенькая. Зарегестрировалась-то я в прошлом году, но что-то писать начинаю только сейчас. Стесняюсь  :embarassed:
Алена555, Л@рис@, Мария приветики 🙂
я тоже практически новенькая, так что вливайтесь  :mrgreen: здесь очень уютно  :roll:
И я новенькая пишу тоже недавно 🙂
Мария,Yangorod, добро пожаловать 🙂
Ищите свои интересы, делитесь с нами, что сами знаете 🙂
Мафаня, добро пожаловать! 🙂
привет всем! я новенькая. примите в свою дружную компанию? у меня дочка год и восемь 🙂