Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 2 из 11
Девочки, устривайтесь, обживайтесь🙂
Доброе утро, девочки! Возьмите меня к себе, а то мне одной плохо.  :sad:
Меня зовут Света, а мою дочю - Вика, ей 1 год и 3 месяца.  
Семицветик, берем-берем! с дочкой берем!
присоединяйся! ваших ровесников тут много!
Спасибо большое, сейчас обязательно  покажусь в ровесниках.
Задира и Семицветик  рады вас принять в наш дружный коллектив))
Спасибо, я рада))
Теперь бы еще со всем потихоньку разобраться, а то от сидения дома мозги атрофировались.
Девочки подскажите, а почему у меня смайлики не показываются?
Семицветик
Девочки подскажите, а почему у меня смайлики не показываются?

Наверно, потому что ты - новичок.  :roll:
У меня тоже так было.
и линеечки потому же не вставляются. я так поняла, что до какого-то количества сообщений новички просто не могут вставить себе линеечку. смайлики появляются через пять сообщений, по-моему. а возможность вставить линеечку - не знаю, но тоже скоро.
Ну тогда все понятно, придется стараться что-бы заполучить эти блага цивилизации.
Семицветик, ну  напиши еще одно сообщение и попробуй 🙂
по-моему, после 15 сообщений линеечки отображаются.
Yozhik, Хорошо попробую, а где потом эти линеечки можно взять.
Вот блин характер сперва скажу, а потом подумаю.
И правда линеечка появилась, УРРРРА!!!
Девочки, что-то я очень редко захожу к вам. А между прочим у вас здесь очень интересно и весело. За последнее время скачала все презентации для своего Костика. Здорово!!!
Ой, сколько ровесников образовалось ;-) :-) :-) Всем привет!!!
Всем привет! Я новичок на вашем отзывчивом форуме 🙂 .Пока мамой не стала, но активно этим вопросом занимаемся. Наткнулась на сайт по совету активного форумчанина, так как веду активный поиск и сбор информации по будущему положению, а у вас на сайте и форуме столько всего интересного и полезного.

Inessa, добро пожаловать, осваивайся, 🙂
Inessa, добро пожаловать :-) спасибо за теплые слова
Возьмите и меня в свои ряды. У меня доча Дарья - 10 мес. 18 дней.
А у меня линеечка сразу же появилась припервом сообщении :-)
Ой, а нам уже 10 мес. и 19 дней, ...... сижу ночами в компьютере, совсем про календарь забыла, и день с ночью спутала. ;-)
И смайлы тоже сразу пошли.
Милана, добро пожаловать 🙂, располагайся, осваивайся 🙂. БУдут вопросы - задавай смело 🙂
Весна, Lucky Lady , спасибо вам дружелюбный прием! :smitten:
OlyaMedic, заходи почаще 🙂
Inessa, Милана очень рада вам 🙂
Sokylyk, добро пожаловать в дружную семью!!! 🙂 Располагайся 🙂
Приветик всем! Несколько раз заходила на форум как гость, а теперь решила войти в ваши ряды . Надеюсь примите?! Я  сразу и мама и будущая мама. Дочке Кирюшке 2года и почти месяц, а второй девчушке (как показало УЗИ) 25 неделек. 
Galka, здорово 🙂, две девчушки!!! 🙂 Конечно присоединяйся 🙂, и в раздел беременюшек заходи!!! 🙂
Моему сынуле сейчас 26 недель... - вместе рожать отправимся 😉
Здорово! Только вот я как раз хотела уточнить : кто где собирается родить ляльку? Я сама не из Челябинска (город знаю плохо и знакомых практически нет), пошустрила на сайтах и форумах, но вся информация так противоречива. А на этом форуме я ничего не нашла о роддомах. Хотелось бы информации посвежее. Может у кого есть ссылочка?
Inessa, МиланаSokylyk, Galka Добро пожаловать!!!
Весна, спасибо за информацию, будем разбираться.
я тож не очень давно здесь числюсь!но могу сказать сразу здест интересно!!!! Все сюда! :mrgreen:
Katenok74, очень рады 🙂
Девочки, принимайте нас! Моему сыну 4 месяца и 4 дня)))
coffee, добро пожаловать 🙂, проходи, не стесняйся 🙂
Сладкоежка, добро пожаловать :-) что же вы так долго молчали?
рассказывайте о своих родах, как первый день рождения отметили? хвастайтесь фотографиями :-)
устраивайтесь :-) мы вам рады
Сладкоежка, привет 🙂