Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 1 из 11
Девочки, интересуют танцевальные, вокальные кружки в этом центре для дочки 5 лет.
Названия, чем занимаются, график, цены.
Поделитесь, плиз, информацией и впечатлениями  кто знает и ходит.
спасибо

п.с. у них есть филиал на Чичерина 8. Может и там что-то есть?
берут всех или только жителей Курчат.р-на?
классический танец Арабеск
современная хореография Премьера
эстрадный танец Эхо
народный танец Барабушки
и бальные танцы
Вокальный тоже есть.
Расписание узнается только в сентябре. Есть день открытых дверей в конце августа, звонить узнавать надо когда. И там руководители всех кружков запись ведут.
Цены везде невысокие, как во всех муниципальных учреждениях. 300-500р.
На Чичерина танцев не было раньше, про вокал не знаю.
Lulu, спасибо)
мой вопрос: "Берут всех или только жителей Курчат.р-на?" - АКТУАЛЕН!
Мы ходим туда в "Дошколенок" и изостудию"Витаминка". Я знаю детки приезжают туда и из Калининского р-на. А по поводу записи звоните туда в конце августа:числа 25! Желающих очень мноооого!!!
Ольга К., спасибо
Конечно берут!
Lulu, а у тебя Анюта куда ходила? Как впечатление?
Ольга К.,а для дошкольников есть какие-нить занятия в утреннее время там, не знаете случайно???
Maddy
Ольга К.,а для дошкольников есть какие-нить занятия в утреннее время там, не знаете случайно???

Да есть!
Девочки,там прекрасный педагог по шахматам,детки ходят с удовольствием!В турнирах детки первого года обучения участвуют,еще и побеждают! Мы 5 раз в неделю в центр ходили и с шахматами пришлось растаться:5 раз в неделю занятия в центре+нагрузка в садике+танцевальный кружок в садике+там же бассейн! Через годик и на шахматы пойдем:к тому времени появится школа и останется рисование.
В центре две изостудии,но "Витаминка" более организованна и расширена(лепка,колаж и м.д.). Сын обалденные поделки делает,а рисует.... :mrgreen:
Ольга К.,а какие утром есть кружки?
а вы на какие занятия ходили???
Мы ходили в изостудию "Витаминка",в "Дошколенок"-подготовка к школе(ритмика-танцы,упражнения на гибкость и т.д.; развитие речи; математика-логика; творчество-рисуют,лепят и т.д.) и Логопед. На шахматы отходили месяц, но ре. уставал от нагрузок.
Утром тоже самое что и вечером, проходят занятия и в выходные. Балет,танцы,обуч. на муз. инстр., пение, есть единоборство какое-то, рукоделие,театральный кружок и много чего еще. В день записи там столпотворение. Цены смехотворные! Многодетным,может и другим категориям, есть льгота. За "Дошколенок" платили 500руб в месяц, занятия 2 раза в неделю по 4 урока (30мин. 1 урок). Постоянно то спектакль(дети из кружка показывают),то какое-нибудь праздничное мероприятие, выпускной - праздник+подарок(очень хорошую книгу подарили,уже 3 раза ее прочитали!): и все бесплатно! Ре. на все занятия ходит с удовольствием! У сестры дочка в "Автографе" год отучилась (они у нас ровесники),так по развитию речи обучение в "Дошколенке" лучше, имеется ввиду программа обучения!
Ольга К.,спасибо! подробненько🙂))
а как у них с материально-техническим оснащением??? меня дальше вахты не пустили🙁 в залах убого, по-советски??? а места много/мало?
Народ проходит,всех пускают!? Материально-техническое оснащение:что надо есть,нормально! 😉 Мы ни в чем не нуждались. Помещения просторные,группы набирают небольшие. Вначале,еще при записи,желающих много,а потом отсев происходит:время не устраивает,одно занятие накладывается на другое и м.д. причин. Для родителей тесновато,но лучше чем в "Автографе",есть гардероб,автомат питьевых напитков. После занятий 1-1,5 ч. еще гуляем на территории или за ней на детской площадке с ребятами из ЦДТ.
Ольга К., скажите пожалуйста, если я приду в этот центр, увижу лия на стендах информацию обо всех кружках или может прайсы какие-нибудь развешаны? ну, чтоб просто знать что там есть, а в конце августа уже подойти для записи.
Сейчас врядли. :не знаю: Инфо есть на стендах,но кратко. Вахтеры, обычно,в курсе всего! 😉 Или позвонить и узнать что есть. Подойдите в конце августа, лучше:и всю инфу получите! А можно и в начале сентября,т.к. занятия начинаются с 12-15 сентября,но тогда нет гарантии что вы попадете в тот же "Дошкаленок" или "4+", а так же в "Витаминку", может и еще куда-нибудь( желающих очень много!), или время если и будет то неудобное для вас. Те же шахматы появились с того учебного года.
Сейчас там ремонт, на стендах ничего нет. В дошколенок запись обычно проходила на дне открытых дверей, в этом году будет в конце августа, вроде последнее воскресенье. Обычно с 10 до 12 часов, но лучше идти к 10, тогда услышите обо всех кружках и увидите педагогов.
Ольга К., расскажите, пож-ста, поподробнее про Витаминку: расписание как вы ходили, продолжительность занятия, со скольки лет берут (нам 5 будет в сентябре). был ли выбор времени и дней?

evella, спасибо за уточнение)
"Витаминка".
Занятия проходят в течении дня, время суток выбираете какое вам удобно:утро,день,вечер и расписание по времени и возрасту. Мы детсадовские, ездили после ужина: сон и еда для ре. свято! :2funny: Нас пораньше в ДС кормили из-за занятий! ДС у нас супер,хоть и простой! Продолжительность от возраста:от 45 мин. до 1,5 час. Точно со скольки берут не сказу,но как бы не с 3,5 лет.
Мы прошли кастинг  :смеется: на дополнительный набор в "Эхо". Кто-нибудь еще туда идет-ходит?
Мы пойдем на собрание В Барабушки в пятницу,очень надеюсь,что возьмут нас :roll:
Mirakle, так нет же набора в этом году???? Только мальчики и девочки 3-5 класс
А в Эхо там что?
Mirakle
А в Эхо там что?

эстрадный танец -от классики до современных
Mirakle
Нас обещали посмотреть :не знаю:,мы договаривались через знакомую,если по росту подойдем,(а доча высокая у меня для своего возраста),то должны взять.

Mirakle, высокая это сколько?
Солнышко,у тебя нет телефона их,че-та нигде не найду...
Я думаю еще, в "дошколенок" или в 4+ пойти туда🙂
Девочки, в этом году кто-нибудь туда собирается вести своих деток? Хочу сына в дошколенок записать.
мамаИра, в Дошколленок вас скорее всего не возьмут, нужно полные 4 года что ребенку было. Мы идем в 4+. Возраст как у вас.
в воскресенье, 28 августа день открытых дверей в 10 часов, записывают в кружки
Мы идем в воскресенье, интересно, как проходит день открытых дверей, там кто успел, тот записался?

evella*, а что включает программа 4+?

Девочки, а никаких занятий с конструктором нет там?
lookas, в день открытых дверей (обычно на улице) сначала кратко рассказывают о ЦДТ, о кружках, а потом руководители рассредотачиваются по территории с плакатом о своем кружке, к ним подходят, спрашивают все интересующее), где-то записывают сразу и говорят расписание, в некоторых танц.коллективах назначают дату кастинга и расписание потом говорят
Солнышко, спасибо.
подскажите на Чичерина 8 еще есть филиал?
Ииса, есть
Солнышко, поискала по 2гису ничего не нашла...а телефона не знаете?
Ииса, точный адрес - Чичерина, 8А
тел 7940901
MissOlga,спасибо 🙂
Ииса, в филиале на Чичерина раньше не было танцевальных кружков. Там больше спортивных секций, технические кружки, рисование.
Lulu, ок..спасибо за инфу...
lookas
evella*, а что включает программа 4+?

lookas, пальчиковый театр, ритмика, этикет. Это на первый год обучения.
Думаю, вы уже узнали, раз сами собирались сходить 🙂