Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 2 из 11
evella*, да, спасибо, сегодня записались на 4+ и на изо 🙂. Жаль, вокального ничего нет для малявок, ну не беда, сын все равно доволен 🙂.
девочки, а что-нибудь для малышей 2,5-3 они предлагают?
Ииса
девочки, а что-нибудь для малышей 2,5-3 они предлагают?

нет, там максимум с 4 лет
центр вообще ориентирован на школьников
Солнышко, спасибо...значит отправимся по-соседству...в Хабиби клуб))
Солнышко
нет, там максимум с 4 лет
центр вообще ориентирован на школьников

Солнышко, в 4+ берут вроде бы с 3,5 лет. И в Витаминку еще малышей берут, только не знаю с 3 или 3,5 лет.
ДЕвочки, немного не в тему, но мы записались еще в хоровую школу. Она там же находится.
Ну вот, расстроилась я. В Дошколенок мы попали только врезерв, при этом опоздали всего на пару человек. А программа там лучше, чем в 4+ 🙁.
lookas,
моя доча тоже в резерве 4-х леток, записались в 10-07 , ждем октябрь-ноябрь.
lookas, не расстраивайтесь рано. Может еще кто ходить не будет, многие ведь запишутся везде, а потом расписания совпадают.
С8етлана, а почему октябрь-ноябрь ждете?
мамаИра, да я понимаю, просто хочется определенности, нам уже с других развивалок звонят, счас начнем туда ходить и времени уже не останется 🙂.
lookas,
в октябре-ноябре заведущая дошколенком сказала, что будут наверное места(кто по болезни, занятости, лени бросает) и тогда они будут звонить. Вот и ждем.
Отходили в Кроху в прошлом году, но дороже, в школе все было:как-то неуютно. А ДЦ старшую 9 лет назад водила, очень нравилось, преподы те же остались, думаю только лучше все стало. Но для себя решила, что даже если в этом году не получиться, то пойдем на следующий, думаю, что при занятиях в Д\с и дома, год этот мы не потеряем.
записались мы на 4+ и витаминку... В итоге по результатам собрания придется выбрать что-то одно, т.к. расписание полностью совпадает. Посоветуйте куда податься с сыном?
мамаИра, у нас аналогично. НО мы похоже не идем ни туда ни сюда, потому что расписание у нас еще и с "Лего" совпадает (мы записалиь в филиал на Чичерина, в эксперементальную группу (хоть бы эксперимент удался). И малыш наш заявил, что хочет ходить в лего.
А в вашем случае я бы 4+ выбрала, там более разностороннее развитие. Рисовать и лепить они там тоже будут, только меньше.
сегодня первый раз ходили на занятия. Сыну понравилось. Выбрали 4+. Только нас записали в Растишку (с 3.5 до 4 лет), а мы заблудились и попали в Ладушки. Сын в восторге, и я рада, и цена вообще сказочная - 550р.
А мы сегодня на ЧИчерина-8а в первый раз сходили на ЛЕго, тоже понравилось. У нас за сентябрь 350р, с октября по 550 тоже.
lookas, а что входит в занятия "лего"? Если конструктор, то у меня сын вообще в него не играет, если видит на коробке изображение машинки, то ему "надо", а как видит содержимое коробочки и кучу деталек, сразу "мама не хочу"...
Мы на Чичерина на танцы пошли 'современная хареография' занятия 3 раза в неделю по-вечерам. В сб в 6 вечера собрание.
мамаИра, знасит, вам не актуально 🙂. Или просто рано. У нас в 4 года торкнуло его и счас всё собираает и собираает. В занятие входит свободное плавание и что-то типа заданий. Пока еще не совсем поняли, т.к. 1 раз сходили.
А сегодня первый раз посетили хоровую школу. Тоже довольный пришел 🙂. Пятерку получил 🙂.
надо бы тоже туда сходить
lookas, напишите пож-та контактные данные лего. Думаю куда бы сына еще пристроить...
мамаИра, вы позвоните туда (в ДубльГисе: Чичерина 8а), там все скажут, у меня счас нет под рукой телефона преподавателя.
А вообще мы сегодня сходили в последний раз - сын забастовал, сказал, что больше ходить не хочет, хотя преподаватель скинула фото его работ - просто обалдеть, чё творит, и животных и всякие базы для самолетов и проч.
Надеюсь, передохнет - еще попросится обратно.
Я смогла записать сына только на художественную гимнастику. Там, правда, одни девочки))) Но как они классно занимаются, просто душа радуется. Преподаватель мне очень понравилась. Посмотрим, как получится ходить...
Jun ,а где гимнастика проходит? На Чичерина? Можно поподробнее и расписание занятий еще 🙂
Mirakle,
гимнастика есть на пр.Победы. Висит объявление о донаборе 4,5 и дальше не помню возраст. Также там указано время и день занятий. Позвоните на вахту, попросите зачитать с объявления.
Спасибо! 😉
Mirakle
Jun ,а где гимнастика проходит? На Чичерина? Можно поподробнее и расписание занятий еще 🙂
на пр. Победы, 318А.
Пн, среда, с 17.15. Стоимость 500 с чем-то руб в месяц
мамаИра,мы тоже ходим в растишку
но...
дочке оч.нравится на пальчиковом театре и танцах
, но ни в какую не идет на веселый этикет-говорит мне скучно, там одно и тоже
уже 2 раза уходила с занятий
а этикет 2-м уроком у нас( между театром и танцами
прям не знаю что делать

мы тоже в дошколенке в резерве
4you, а вы в дошколенок в резев по телефону записались или на месте? Как ни приду в этот центр, не могу понять, куда идти, чтоб записали. Вахтеры какие-то непонятливые попадаются))
Jun,
в 21 кабинете находиться "начальница" Дошколенка, сорри, не помню ФИО (можно еще узнать в 19 кабинете) - на втором этаже.
Jun,нас по блату мама моя записала
я вечно как с луны -даже не знала,что рядом на чичерина есть этот центр. прямо завтра пойду просится в лего- правда не знаю как прокатит -мальчишкам наверное актуальней. и в вокальную бы поводила студию.
Королева-Мать, к нам на лего девочка ходила. И, кстати, мой сын жаловался, что ему "девчачьи задания" давали 🙂
Тоже хочу на Лего поводить. Как думаете, 4,4 года - не рано?  Ой, вижу по подписи lookas, что вы еще младше нас. Значит, можно водить.
lookas, ну значит нормально должно быть - были бы места. и расписание подходящее. спасибо что написали об этом, а то я страдаю,что дворец пионеров далеко
и вокал тоже интересен -вам педагоги там понравились?
Jun, мы не младше вас, мы ровесники, даже насколько помню, в один день родились. Просто у меня линеечка тормозит.

Королева-Мать, на вокал не водили, мы в хоровую школу ходим, но она только для мальчиков. А по лего классная преподавательница, но ссыну моему не понравилась почему-то. ЖАль, потому что он там такие шедеврики строил и знаю, что ему интересно конструирование, но вот сами занятия не вдохновили 🙁. Учительница говорит, что он самый маленький, остальным от 6 и больше лет, поэтому некомфортно ему было.
lookas, мы в пн. пойдем на пробное -не знаю как пойдет.
Лариса Васильевна нам при знакомстве понравилась. правда мы только раз в неделю будем ходить в пн.. в сб. у нас накладка.
теперь осталось чтоб дочу вдохновило это.
Тоже записала сына на Лего. Будем ходить только по субботам, в пн накладка получается с гимнастикой((
Вроде препод-ль говорила, что будет отдельную группу 4-леток делать, т.к. их много слишком стало)
Jun, а мы наоборот по понедельникам только ходим.в сб накладка. после первого занятия дочка довольнющая была.
девочки у меня прям беда-хочу пожаловаться: ну ни в какую дочка не хочет на веселый этикет ходить-мама мне скучно и все тут! рисует,лепит на ура (она у нас итак все свободное время с карандаши проводит!), на 1й урок идет с радостью-рисовать ,лепить,педагог ее хвалит
на второй ни в какую
а третий танцы, т.е и на них мы не попадаем(