28 августа 2016, 13:12
Oxani_yaмне странно это слышать. В коммерческих всегда место найдется. С бюджетной, конечно, сложнее.
Сибирочк@,нас не взяли, причём записывались в мае. Это несколько лет назад было.
Oxani_yaмне странно это слышать. В коммерческих всегда место найдется. С бюджетной, конечно, сложнее.
Сибирочк@,нас не взяли, причём записывались в мае. Это несколько лет назад было.

Юлён@так и называется: Художественная гимнастика
так и не поняла куча всяках названий,
мне нужны занятия для 5летки в вечернее время художеств.гимнастика-ритмика-хореография - это как называется цдт по пр.победы или может в филиале на чичерина?
Юлён@начало худ гимнастики для 5 леток в 17-00
так и не поняла куча всяках названий,
мне нужны занятия для 5летки в вечернее время художеств.гимнастика-ритмика-хореография - это как называется цдт по пр.победы или может в филиале на чичерина?
Oxani_ya
Дочкинамама, есть более строгие ,есть менее, но везде очень сильный спрос. Это и называется " жестят". Так что не вижу расхождения.
Дочкинамамаи заходила и слышала )) Не писала бы тогда)) Я же написала выше,что спрос сильный. Ну и люди все по-разному воспринимают "жесть".Oxani_ya
Дочкинамама, есть более строгие ,есть менее, но везде очень сильный спрос. Это и называется " жестят". Так что не вижу расхождения.
ну, не скажите)) зайдите в "предбанник" к Краснопевцеву во время занятий)) увидите (верне услышите) расхождение с той же Сафиной (даже когда та не в настроении)).
ланчик
Эрика, дочь 10 лет занималась в Премьере у Сафиной. Уходила со слезами...Нагрузки хватало)))
Эрика
ланчик,ланчик
Эрика, дочь 10 лет занималась в Премьере у Сафиной. Уходила со слезами...Нагрузки хватало)))
со слезами - уходить не хотела? или наоборот, так сильно нагружали, что плакала?