Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 11 из 11
Oxani_ya
Сибирочк@,нас не взяли, причём записывались в мае. Это несколько лет назад было.
мне странно это слышать. В коммерческих всегда место найдется. С бюджетной, конечно, сложнее.
Oxani_ya, и да, я о Чичерина, 8. Росинки там.
А вот как на пр.Победы я не знаю. Там народу, конечно, больше.
Nushka_Plushka, не знаю насчёт Солнечных зайчиков, но Герберсгаген Евгения Валерьевна записывала в изостудию, названия не было. Вам надо уточнить. Первый год обучения: пн,чт. -9.00-10.30;ср,пт:10.00-11.30, пн,чт:15.15-16.45; Второй год обучения: пн,чт:13.00-15.10,вт,пт:13.00-15.10 . Третий год обучения: вт,пт15.15-17.25 тел: 89128943300 . Собрание 5 сентября в 18.00 в каб.22 ( 2 этаж)
Сибирочк@,в список куда вносила нас,было 10мест и 4 места как резерв. Это дети 4 лет.
Мы вообще прокуковали Дошколенок. Записали нас в резерв, в коммерческую и скорее всего в утреннюю группу. Кто знает, коммерческая - это сколько рэ?
lookas, там цена такая же, но предметов меньше. Так раньше было.
SoniMa, а, да, что-то припоминаю... Узнавала когда-то. Но и цена повыше вроде была. Когда бюджет стоил 600, там 800 вроде как было озвучено, но может я путаю. Счас вся изведусь до собрания 🙂
TatьянKa, раньше за неявку на собрание сразу исключали из списка и брали кого-то из резерва...
В ЦДТ со всех коллективов берут на ремонт? С нашей группы ежегодно 10 тыс просят. Не с коллектива, с группы.
Я наивно думала, что бюджетные занятия.
изумруд,не помню такого) на агл было пожелание препода облагородить новый кабинет, сдавали по желанию, сумма была незначительная и опять же видела на что пошли деньги. На танцах сдаем ежемесячно сумму, это наш фонд. Из него костюмы, выступления, ремонт, подарки  и т.д.
Открыта запись в группу изостудии Солнечные зайчики для дошкольников к Евгении Владимировне Герберсгаген, понедельник, среда в 18-00.
так и не поняла куча всяках названий,
мне нужны занятия для 5летки в вечернее время художеств.гимнастика-ритмика-хореография - это как называется  цдт по пр.победы или может в филиале на чичерина?
Юлён@
мне нужны занятия для 5летки в вечернее время художеств.гимнастика-ритмика-хореография - это как называется  цдт по пр.победы или может в филиале на чичерина?
так и называется: Художественная гимнастика
http://cdt74.ru/khudozhestvennaya-gimnastika
Юлён@
начало худ гимнастики для 5 леток в 17-00
тогда вообще ничего не понимаю))
в 17-00 так неудобно для меня((((
но теме в гимнастики на сайте написано: "для родителей детей дошкольников (платные дополнительные образовательные услуги) в 18.30". - время мне подходит, но куда ехать на пр.победы или чичерина? в расписании такого времени вообще не вижу ни там ни там
может кто-то точно водит, напишите куда и во сколько?
Юлён@, на ПОбеде. Я так понимаю, что это время собрания 18-30.
Ну, а то, что это Вам не удобно - се ля ви.
Значит надо либо искать, что удобно, либо выкручиваться как-то.
Хлеб за брюхом не ходит. Группы всегда полные у Нины Николаевны. В ЦДТ вечером вообще убийство от дошколят. Ну, и цены на занятия всегда были минимальными.
Так что решать Вам.
Юлён@,5ти летки с 17-05, но их вроде бы разделили на 2 группы, и правда там ооочень много детей. Проще ногами прийти и на месте все узнать.
А 6ти летки вообще с 16-15.
да понимаю очнулась поздненько, но так ребёнок захотел, думала она позабыла за лето а она вдруг вон снова да ладом
Olga,поняла спасибо очень полезный для меня ответ! я еле дозвонилась им, ничего там толком не сказали, только гаркнула тренер что 5ти леток у неё полно и бросила трубку, про время ничего не сказала, неприятно.

Дочкинамама, да спасибо, понятно что как то выкручиваться надо, но хотя бы понимать что оно того стоит, а при таком отношении как по тел. звонку думаю это тренер не для нас. Вот трудно что ли по-человечески ответить, ведь бывают дети походят несколько месяцев и бросают, вполне бы могла записать в резерв. Моя как обезьяна на ветке нигде не занималась, а наравне со всеми делает такое дома что у меня сердце схватывает, говорит девочки в группе научат колесо делать (2 девочки в садике посещают гимнастику) я тебе мама покажу - тут я поняла, что сама она себе точно шею сломает если не научить правильно.
Юлён@, вы ведь скорее всего на вахту дозвонились, а не до тренера.
Юлён@,дети ходят на акробатику места бывают и среди года. Тренер ХОРОШИЙ.
evella,да вахтёрша рявкала сначала, потом я видимо её достала, позвала тренера, а она уж видимо была занята или не знаю как объяснить "пятилетних детей больше не беру итак много" и бросила трубку.

Эсперанса,мне на акробатику не надо, надо на худ.гимнастику
Юлён@, не знаю, интересно ли вам, лет пять назад я ребёнка записывала на прПобеды в танц. коллектив Эхо. Там с 5 лет берут. У них танцы с элементами акробатики, но все же танцы, у станков занимаются. Мой в итоге не захотел ходить, ну мальчику это не интересно. А так, хороший коллектив. Поузнавайте.
Пока дети занимаются в ЦДТ, можно пешком прогуляться до Комсомольского, 41. Там детская и взрослая библиотеки, работают до 18 и до 17.30, выходной суббота
Девочки, у кого осенние дети? Вас брали в кружки для 5-летних, если ребёнку 8 октября только 5 исполнится?
Подскажите пожалуйста в какой коллектив или к какому тренеру лучше пойди!!! Девочка 6 лет, старательная, привыкла к нагрузкам (три года гимнастикой занималась). Так чтобы на тренировках нагружали хорошо, но при этом педагог нормальный, любящий, а не зверь какой-нибудь ) на сайте столько коллективов, даже не знаю с чего начать и как выбирать
Эрика, Вы на танцы ? Смотря,что Вы хотите))) Сейчас идет набор в Арабеск. Это балет. Объявление вчера висело на вахте. Есть Премьера там и классика и современный танец. Барабушки больше народные. Эриданс самые разнообразные танцы, Эхо и современный,и класика и акробатика. Все очень достойные коллективы. Вы все  равно сейчас пойдете на подготовительный этап. Посмотрите сами что и как )
Есть очень неплохая цирковая студия. Но везде просмотры уже прошли,так что долго не раздумывайте)) Преподаватели везде жестят )))
Oxani_ya, спасибо! Мне бы туда, чтоб уставала. А то пошли на бальные , так она на прогулке и то больше устает :sad: зато тренер -просто ангел. Вот я думаю может танцы не те выбрала
Эрика, дочь 10 лет занималась в Премьере у Сафиной. Уходила со слезами...Нагрузки хватало)))
Oxani_ya, ну, вы и уравнять всех😀 ну, есть же реальные жесткие два препода: Краснопевцев (Арабеск - тот самый "балет"😉 и Райхер - младшая (Эхо). За то у нее и результаты и дисциплина. На их фоне остальные просто душки))
Дочкинамама, есть более строгие ,есть менее, но везде очень сильный спрос. Это и называется " жестят". Так что не вижу расхождения.
Oxani_ya
Дочкинамама, есть более строгие ,есть менее, но везде очень сильный спрос. Это и называется " жестят". Так что не вижу расхождения.

ну, не скажите)) зайдите в "предбанник" к Краснопевцеву во время занятий)) увидите (верне услышите) расхождение с той же Сафиной (даже когда та не в настроении)).
Дочкинамама,
Дочкинамама
Oxani_ya

ну, не скажите)) зайдите в "предбанник" к Краснопевцеву во время занятий)) увидите (верне услышите) расхождение с той же Сафиной (даже когда та не в настроении)).
и заходила и слышала )) Не писала бы тогда)) Я же написала выше,что спрос сильный. Ну и люди все по-разному воспринимают "жесть".
ланчик,
ланчик
Эрика, дочь 10 лет занималась в Премьере у Сафиной. Уходила со слезами...Нагрузки хватало)))

со слезами - уходить не хотела? или наоборот, так сильно нагружали, что плакала?

Для меня главное , чтобы тренер не обзывался, не унижал деток, не сравнивал между собой, бывают такие, что прямо ненависть к детям в глазах. Вот чего боюсь... Желание танцевать у дочки большое, если попадет к агрессору какому-нибудь, так ведь разлюбит танцы
Про Арабеск поняла ) а вот про "Райхер - младшая (Эхо)" напишите, пожалуйста, по подробнее
Эрика
ланчик,
ланчик

со слезами - уходить не хотела? или наоборот, так сильно нагружали, что плакала?

Конечно не хотела. У них коллектив как семья.