Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 3 из 11
4you, а сколько длится это второе занятие? может его пропускать просто? книжку в это время почитать в уголке- а потом на танцы
Королева-Мать,ну там это сложновато делать-очень шумно,приткнуться негде
да и за 30 минут она измается ждать
4you, ну да 30 много. а вообще я Нику понимаю - от одного названия уже скучно. они там что хоть делают?
4you, дык можт. ну его? Я вот тоже расстраивалась насчет Лего, но сын даже вспоминать не хочет. Бросили и все. Успеем еще поразвиваться в этом направлении. Так и у вас, думаю, доча не много потеряет, если в 4 года не будет посещать этикет и танцы. А рисование-лепка, кстати есть в отдельном кружке, Витаминка называется.
lookas, ага тоже хотела сказать,что удобней наверное,все-таки подбирать именно узконаправленные кружки по отдельности. конечно привлекает, когда комплексом и в одном месте и недорого, но у нас есть опыт посещения таких комплексных занятий - так там блин половина педагогов -  мне не нравились, а половина занятий дочке неинтересны были. бросили не начав. сейчас будем посещать может и не много кружков, но те,которые точно всех устраивают по всем параметрам.
Девочки, а еще реально попасть в этот центр? И по возрасту как - нас возьмут?
SoniMa,ну если мы уйдем-можете на наше место!
я тут отпишусь
lookas,да наверное позвоню в витаминку
Королева-Мать,ну там про поведение и т.п, все в сказочной форме и пр-ну ей скучно. Она оч.деятельная (не активная, умеет сидеть и слушать,усидчивая,терпеливая, но деятельная! т.е. ей интересны результаты) и она выдержала 3 урока, потом была забастовка, потом в пн она опять сходила, вчера приехали нарисовали картину осень на 1м уроке и она меня просит-мамочка ну давай не пойдем на доброту (это мы так этикет называем)
4you,может ей еще  педагог не нравится? у детей интеерс к предмету на 90 % зависит от того установлен ли эмоциональный контакт с педагогом.
Королева-Мать
4you,может ей еще  педагог не нравится? у детей интеерс к предмету на 90 % зависит от того установлен ли эмоциональный контакт с педагогом.

Это точно. Судя по моему киндеру.
4you, буду ждать вашего решения.
А с какого возраста берут здесь деток?
SoniMa,ок
но....сейчас позвонила нашему классному руководители (типа)-Юлия Павловна.
блин,ну все таки какие хорошие там педагоги! вот у нас 3 педагога-вот все трое таааакие классны
Юлия эта совсем молодая, чуть за 25 наверное
столько понимания,участия-договорились что мы все таки попробуем Нику приучить и заставить полюбить этикет этот
т.к. сам предмет он уникальный для такого возраста
педагог на этикета-ну такая женщина приятная! вообще
сейчас будем пытаться Нику как то адаптировать к этикету,вместе, с трех сторон)
дальше -посмотрим

SoniMa,с 4х лет
но нам 3г.10мес
4you, удачи вам!
нам, все же может быть рановато в 3,3...
на следующий год обязательно постараемся записаться
SoniMa,спасибо!
4you, желаю вам скорейшей адаптации!
Мой, к счастью, с удовольствием на все 3 занятия ходит, только у нас с ритмики начинается (может вам в нашу группу попроситься, у нас сначала ритмика, потом Рисование и последнее "доброта"  🙂 )
мамаИра,спасибо! у нас расписание то хорошее как раз-с ритмики начинать-??? не знаю.... они оттуда как из парилки выскакивают!
будем приучаться к "доброте" )
MamAlice
Мы на Чичерина на танцы пошли 'современная хареография' занятия 3 раза в неделю по-вечерам. В сб в 6 вечера собрание.

MamAlice, а что на чичерина танцы появились? вы ходите?
Нани, есть танцы на Чичерина, коллектив молодой, есть несколько групп разных возрастов, деток много ходит. коллектив называется "ЭСТА". могу в личку кинуть телефон преподавателя.
MamAlice, а можно мне тоже телефончик?  :ой засмущали:
Хочу дочу все же попробовать поводить на танцы...
MamAlice, да нет пока не нужно. Но буду знать)
Девочки, расскажите, кто начал осенью ходить - ходите? детям нравится? я хочу весной в дошколенок записаться, расскажите, что сделать, чтобы успеть попасть?
SoniMa,
начали ходиь с октября(в сентябре не удалось сразу попасть в группу). Дочке нравиться ходить в Дошколенок,  мне тоже нравиться:
на ИЗО с детками рисуют, делают картины из пластилина, фигурки из пластилина, аппликации;
на развивающих играх знакомят и закрепляют цифры, фигуры, развивают логику;
на хореографии - разминка, растяжка,  учат танцы к праздникам;
на развитии речи- учат, закрепляют буквы и звуки, учат пересказывать.
Про запись узнайте у Ирины Александровны(руководитель Дошколенка), вторник, четверг с 17 она обычно в Центре.
С8етлана, спасибо! боюсь проворонить запись, по опыту прошлых лет смотрю, что желающих очень много.
Очень много желающих, поэтому может стоит сейчас подойти и уточнить все о приеме 😉
Девушки, в этом ЦДТ есть (или был?) детский образцовый коллектив театральная студия «Пламя» . Кто-нибудь занимается там? или слышали про него что-то?
MamAlice, подскажите пожалуйста адрес центра на Чичерина.
Мама Дашутки, Чичерина, 8а
Вчера были на Чичерина, случайно зашли узнать о записи в Дошколенок, оказалось, что осталось одно место, мы успели ))
MamAlice, спасибо. Зашла на сайт, оказывается, принимают деток только с 4-х лет, а нам только 3 будет.
SoniMa,как Вы записались уже в мае на занятия с сентября? или как?
Татьянка15, идет запись сейчас на сентябрь.
Татьянка15, да, в мае была запись на новый учебный год.
Мария-Мирабелла, Машуль, куда записались? я как то заходила, но там сидела бабуся-цербер, и нас прогнала со словами : в сентябре будет день открытых дверей, вот тогда и приходите)) ждем, как послушные ребятки, сентября..)))
SoniMa
Татьянка15, да, в мае была запись на новый учебный год.
повезло вам, а они даже даже слово не сказали, что запись уже закончена, приходите в последнее вс августа на день открытых дверей
Белочка,
не расстраивайтесь. Запись будет на встрече, будет много желяющих, можно сразу в группу и не попасть. Но записывают в резерв и как кто-то перестает ходить, то Вам отзвонятся и пригласят ходить. Мы не попали в запись сразу, записались в резерв и начали ходить с конца сентября.
Девочки, кто-нибудь знает, день открытых дверей уже назначили?
Манулька, 2 сентября с 10 до 12 ч.
evella*, Спасибо огромное!
Девочки, подскажите, для 3-леток есть там что-нибудь?
Mariel, если только в порядке исключения, в основном с 4-5 лет
Mariel, у нас в 4+ были дети 3,5 лет.