Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39
8 сентября 2011, 07:54
ТА Ещe МАМА, Абалдеть какие молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я бы хоть сейчас за вторым по сердцу, а голова останавливает пока, Маша еще малявка, буду следовать своему жизненному плану и подожду еще пол годика)
А я бы хоть сейчас за вторым по сердцу, а голова останавливает пока, Маша еще малявка, буду следовать своему жизненному плану и подожду еще пол годика)
8 сентября 2011, 07:57
тут
8 сентября 2011, 08:00
сижу смотрю на ютубе концерт Queen и реву. старая, наверно, становлюсь и сентиментальная )
8 сентября 2011, 08:16
+
8 сентября 2011, 08:17
я тоже стала замечать что на фоне положительных эмоций гораздо чаще реву, чем от негатива.
видимо это она самая подкрадывается
видимо это она самая подкрадывается
8 сентября 2011, 08:20
ТА Ещe МАМА, Вауууу поздравляю! :mrgreen: у нас просто эпидемия за третьим)) кто девы еще за третьим )))?Между прочим я после речей о контрацепции так и подумала, что скоро у вас прибавление будет)))
Света вроде бы как то хотела одно время 😉?
Я не успеваю за вами болтушки, сегодня вечером мы все идем клеить обои у родителей в половине, занятие на вечер так сказать))
Света вроде бы как то хотела одно время 😉?
Я не успеваю за вами болтушки, сегодня вечером мы все идем клеить обои у родителей в половине, занятие на вечер так сказать))
8 сентября 2011, 08:23
Sonata*, я не то, что от положительных эмоций... Это ностальгия, наверно.
Просто я чувствую, как время течет сквозь меня, и столько всего уже утекло... От чего-то такого реву.
Просто я чувствую, как время течет сквозь меня, и столько всего уже утекло... От чего-то такого реву.
8 сентября 2011, 08:26
а я наоборот становлюсь жестче и жестче, сама себя не узнаю- тоже походу взрослею :-|
8 сентября 2011, 08:28
Кто-то спрашивал про перелет, все прошло отлично, в нашем аэропорту тяжелее находится, духота и маята, а вот в самолете все ОК.
Лежим сейчас на пляже, загораем и купаемся))
Планшет хороший подарок, особено актуально в путешествие. У нас Айпад рулит всю дорогу))
Лежим сейчас на пляже, загораем и купаемся))
Планшет хороший подарок, особено актуально в путешествие. У нас Айпад рулит всю дорогу))
8 сентября 2011, 08:30
Семицветик, ой вы на отдыхе, хорошо там отдохните, эх тоже хочется, может на следующий год((
8 сентября 2011, 08:36
засвечусь
8 сентября 2011, 08:37
ТА Ещe МАМА, поздравляю!!!
А я еще не скоро видать на второго решусь))) Решила пару лет подожать, т.к. муж доучивается, еще потом пару лет поотдыхать, а на самом деле как попрет)))
А я еще не скоро видать на второго решусь))) Решила пару лет подожать, т.к. муж доучивается, еще потом пару лет поотдыхать, а на самом деле как попрет)))
8 сентября 2011, 08:39
На этих выходных семинар в Монтессори, я уже полгода собираюсь. И тут как назло пообещала мужа отпустить на выходные...
8 сентября 2011, 08:56
всем здрям)
ТА Ещe МАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ))))
я еще не скоро решусь - нам квартирный вопрос пока ооочень мешает ...
с пятницы наша папа в отпуске, будем начинать "решать"
я хочу 17, но вероятность положительного решения в мою пользу - 10-20%, так как стройка, да еще у лиски мини ДР, явно бабушки придут ... но может на этом фоне и слиняю :roll:
ТА Ещe МАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ))))
я еще не скоро решусь - нам квартирный вопрос пока ооочень мешает ...
с пятницы наша папа в отпуске, будем начинать "решать"
я хочу 17, но вероятность положительного решения в мою пользу - 10-20%, так как стройка, да еще у лиски мини ДР, явно бабушки придут ... но может на этом фоне и слиняю :roll:
8 сентября 2011, 09:37
тут )
8 сентября 2011, 09:50
:-)
8 сентября 2011, 10:45
Сегодня дали направление в роддом. Решила если за выходные не рожу, то во вторник поеду сдаваться.
8 сентября 2011, 10:49
всем привет!
отмечаемся в новой темке!!
только пришли с работы-садика, почапала ужин готовить!
воды горячей нет,аааааа...
отмечаемся в новой темке!!
только пришли с работы-садика, почапала ужин готовить!
воды горячей нет,аааааа...
8 сентября 2011, 11:16
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления))) Все, смотрю хотят, но не могут решиться))) Мы с Балаболчик и Циклон, пожалуй, самые решительные)))
8 сентября 2011, 11:49
ТА Ещe МАМА
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления))) Все, смотрю хотят, но не могут решиться))) Мы с Балаболчик и Циклон, пожалуй, самые решительные)))
скорее нежданно-негаданно решительные :смеется:
8 сентября 2011, 11:50
Balabolchik
Сегодня дали направление в роддом. Решила если за выходные не рожу, то во вторник поеду сдаваться.
у тебя же еще не срок, а девченок с кем оставишь?
8 сентября 2011, 11:54
Здрасти всем и привет из Турции).
Наташа, поздравляю! Ничуть не сомневалась, что так будет))).
Наташа, поздравляю! Ничуть не сомневалась, что так будет))).
8 сентября 2011, 12:20
Я на третьего ну никак не готова. Восхищаюсь вами, девочки!!! 🙂
8 сентября 2011, 15:27
Привет!
ТА Ещe МАМА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vishеnkа, если хочешь мыться приезжай
ТА Ещe МАМА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vishеnkа, если хочешь мыться приезжай
Юльчика для меня и второго то уже ПОДВИГ а третьего это уже СУПЕРГЕРОИНЯ
Я на третьего ну никак не готова. Восхищаюсь вами, девочки!!! 🙂
8 сентября 2011, 15:28
syclonBalabolchik
у тебя же еще не срок, а девченок с кем оставишь?
Мама с ними будет моя.
Муж боится не успеть, мне ж с поселка далековато так то ехать. Скорая везет только в Копейск, а как муж с работы приедет быстро он гарантировать не может. Вот меня и мучают сомнения....
syclonТА Ещe МАМА
скорее нежданно-негаданно решительные :смеется:
Это точно, нежданно-негаданно! 🙂
У нас сегодня уже были первые слезы по поводу уроков.... Стараться крючочки выводить не хотим, тяп-ляп хотим и на улицу....
8 сентября 2011, 15:31
Balabolchik, ой школа... я вообще не представляюююююю как это! Это ведь нужно сидеть будет заниматься.. а ЖИТЬ когда? )))
8 сентября 2011, 15:33
а мы решили поменять садик. Не могу я больше объяснять что с детьми нельзя не гулять и что с ними надо заниматься а не просто наблюдать за тем как сами себя развлекают. Вроде все должно получится будет у нас садик эстетического развития. От дома далековато, но всем деревню не выберешь. Завтра уже все точно ясно будет берут нас или нет.
8 сентября 2011, 15:37
Sofico, Да ладно, не все так страшно, после лета просто тяжело им перестроиться... Ходит в школу с удовольствием (во всяком случае пока). А заниматься конечно придется, ну куда без этого. Мы ее еще на хореографию водим, правда к нам в поселке, но двигаться то надо🙂))
8 сентября 2011, 15:41
Мама Ека, Удачи в новом садике!!!! Вас обязательно возьмут!!!🙂)))
8 сентября 2011, 15:47
Balabolchik, спасибо) нас возьмут вопрос в том за какие деньги. в этот садик мы без взносов пошли.
8 сентября 2011, 15:51
Та еще мама, Наташ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Я в приятном шоке. Вчера еще сидела смотрела на эту твою нежданно, и не знала верить-не верить. Легкой беременности тебе!
Я хочу 3 ляльку, но осознанно, наверное, к этому никогда не придем. Впереди школа, кто его знает как у Егора сложится, может в частную придется идти, а это такие затраты...
И правда, чего за вторым никто не идет?
Я хочу 3 ляльку, но осознанно, наверное, к этому никогда не придем. Впереди школа, кто его знает как у Егора сложится, может в частную придется идти, а это такие затраты...
8 сентября 2011, 16:00
на второго решиться сложнее, чем на третьего )
8 сентября 2011, 16:04
Астрочка
у нас планы за вторым годика через три)
8 сентября 2011, 16:08
Yozhik, это значит, все возможно для тебя?
8 сентября 2011, 16:09
Астрочка,я за 2 м пойду года через 4 чтобы старший как раз в школу начал ходить пока я со вторым в декрете
8 сентября 2011, 16:09
Nordica, пока не хочу 🙂
так-то все возможно, зарекаться не буду 🙂
так-то все возможно, зарекаться не буду 🙂
8 сентября 2011, 16:17
девочки а мой любимый порадовал меня коробкой бананов. кто знает че с ними сделать можно? мне столько не съесть 🙂
8 сентября 2011, 16:22
Мама Ека,сделать чипсы))))))
еще можно повялить, но это на любителя
еще можно повялить, но это на любителя
8 сентября 2011, 16:30
Астрочка
а нам сначала жилье надо свое, а потом уже и подумать о втором можно))) тоже думаю к школе лискиной должны успеть :смеется: