9 сентября 2011, 06:05
MaryKo, у меня Софья постоянно рисует черным и синим. Тоже интересно, что это значит.
Всем приветик!
Всем приветик!
neAngel
Всем здрям)
у меня хоть лиска уже и говорит, но в садик я ее не отдам, пока посознательнее не станет - жалко мне своего малышика, и так дома постоянно подходит и говорит "позалеть", хотя ее никто не обижает, так что ну нафик садик еще на годик))) да и тем более очередь все равно еще очень далеко ... тут папа наш сказал, что его друг собираются дочку (на пару месяцев младше нашей) в полтора в сад отдать, типо говорит и очередь подойдет ... интересно как так?
Sofico
MaryKo, у меня Софья постоянно рисует черным и синим. Тоже интересно, что это значит.
Всем приветик!
Yangorod
syclon,вы ничего так и не нашли да? Я регулярно смотрю обьявы на магазинах, но чаще вижу предложения о продаже квартир или просто участков под постройку дома, то что вам нужно не вижу...
Терри
мы заболели((( сходили называется в пк за справкой, блин.
MaryKo
ОЛя циклон, а нафига вашей бабушке10 соток?, у нас 9 и то из них 4 я маме запретила разрабатывать, и так продуктов не съедаем, чего зря спину гнуть, унас в поселке, нету домов за такую цену(( обычно они самые убитые уже 800тыс и выше, но эт тогда ваще убитый или в садах, но в садах нет газа