Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 3 из 40
MaryKo, у меня Софья постоянно рисует черным и синим. Тоже интересно, что это значит.

Всем приветик!
neAngel
Всем здрям)
у меня хоть лиска уже и говорит, но в садик я ее не отдам, пока посознательнее не станет - жалко мне своего малышика, и так дома постоянно подходит и говорит "позалеть", хотя ее никто не обижает, так что ну нафик садик еще на годик))) да и тем более очередь все равно еще очень далеко ... тут папа наш сказал, что его друг собираются дочку (на пару месяцев младше нашей) в полтора в сад отдать, типо говорит и очередь подойдет ... интересно как так?

странно вроде все распределения прошли :не знаю:
я бы свою отдала в садик мы одеваемся, раздеваемся сами, кушаем и горшок давно сами, довольно общительы и самостоятельны.. смотрели выпускной Славкин она повторяет все и какая большая (ручки вверх), и прыгаем как мячики, и паравозик и похлопать в ладошки и танцевать т.д. вообщем я бы её отдала :смеется:
Sofico
MaryKo, у меня Софья постоянно рисует черным и синим. Тоже интересно, что это значит.

Всем приветик!

у меня тож рисует черным- он яркий и четкий, хорошо его видно и заметно.. не придаю этому значения
мы заболели((( сходили называется в пк за справкой, блин.

про черный цвет - я думаю, что из-за бОльшего контраста его детки выбирают. Рано ещ едля психологических тестов, имхо.
разговор моей мамы и Славки

Славка: а у нас нет дома, это не наш дом
мама: вы же сейчас с дедой живете
Славка: нее это не наш дом, мы будем снимать
мама: а какой дом хочешь?
Славка: с крышей и синий

чет депрессую я.. тоже хочу дом с крышей.. на выходные наверно опять у мамы поживем.. устала мотылятся уже
я сегодня сдала мелкую маме на ЦЕЛЫЙ день, такое случилось первый раз за полтора года.
Позвонила и поставила перед фактом что везу
но этот не потому что я такая злая)))), вчера траванулась чем-то, двоих больных детей мне в таком состоянии не осилить.

полдня в кровати и я чувствую что горы могу свернуть.

у меня грудь начала сама завязывать с ГВ, приливов практически нет и набухать к концу дня перестала, понятное дело в сутки прикладываемся 4-5 раз и то только ночью
Думаю за месяц-другой мы с дочей окончательно завяжем с этим делом

syclon,вы ничего так и не нашли да? Я регулярно смотрю обьявы на магазинах, но чаще вижу предложения о продаже квартир или просто участков под постройку дома, то что вам нужно не вижу...
Всем привет.
Я записалась на семинар в Монтессори. Из за этого даже мужа не отпустила на выходные, будет с дочкой сидеть.
Надеюсь, будем ходить)).
MaryKo, моя в яслях с 1,5 лет, у нас хорошие воспитатели, я негаданно несколько раз подслушивала, к деткам замечательно относятся, ну наверное потому что в возрасте уже
Я в группе где работаю за деток заступаюсь, заведующая у нас не очень адекватная, имхо, еще и новая, главное для нее сейчас запустить все группы( родители пожаловаться не могут((( перед ними все хорошо и славно( воспитка нормально общается с детьми
Вот только мне интересно почему у нас родители такие?! скидывают малышей и даже не заморачиваются как им там, чем они занимаются, неужели так трудно прийти послушать тихонечко, посмотреть, ведь это же ТВОЙ ребенок, получается что они заняты-работают, им не до ребенка, ну это собственно их право и дело(
Я группу свою открывать не буду, никак с графиком, мне нужен с 8 до 5 и больше никакой
Yangorod
syclon,вы ничего так и не нашли да? Я регулярно смотрю обьявы на магазинах, но чаще вижу предложения о продаже квартир или просто участков под постройку дома, то что вам нужно не вижу...

мы сейчас бабушке смотрим- она тоже ищет домик очень ей Бутаки и Полетаево нравится но дорого у неё 500тыс всего, ей надо не меньше 10соток, небольшой 1-2комнатный но крепкий домик, скважина, хорошо если газ есть если нет то тоже рассматриваем.. а себе начнем когда сад продадим, решили что нам все-таки район Еманжелинска по карману и расположению подходит.. в районе 1млн хотим смотреть+машину недорогую какую-нить.. ну если очень дом понравится то до 1,2-1,3 примерно тогда без машины будем.. но это когда сад продадим в первоначалку нужна наличка, иначе ипотеку не дают :-|
syclon, хочешь напиши обявы я развешаю по магазинам мол куплю дом...
Терри
мы заболели((( сходили называется в пк за справкой, блин.

Саша, чем заболели? Респираторное?

Ян, Оль, а в Полетаево добротный одноэтажный дом с 6 сотками, газ и скважина в каком ценовом диапазоне примерно?
Мама Ека, Почитала блог этот, там одни вопросы а ответов нету, их хоть кто нибудь читает?
Куда все же писать что то я растерялась в блог или письмо электронное президенту?
Nordica,ну учитывая если так мало земли думаю за 800 тысяч можно взять, беда в том, что мало кто продает...
Nordica, ага. 37,8 и сопли ручьем. Нос не дышит - спит только на руках, а я соответственно вообще не сплю.
Yangorod, я писала по электронке, через 2 недели пришел ответ
Терри, может закапать нос то? Чем то сосудосуживающим?
Nordica, ну по электронке ясен пень, а блог какой то глухой... не знаю попробую с начало туда.. уже зарегистрировалась.
Yangorod, я промываю нос, пока не спит. А сосудосуживающие не очень люблю, поэтому капаю препарат длительного действия только перед сном. но и его хватает максимум на пару часов(

Спит еще только если я ее на фитболе покачиваю. Я без спины и ног уже. Сейчас присела на диван (пока глубоко уснула) - кайфффф))
ОЛя циклон, а нафига вашей бабушке10 соток?, у нас 9 и то из них 4 я маме запретила разрабатывать, и так продуктов не съедаем, чего зря спину гнуть,  унас в поселке, нету домов за такую цену(( обычно они самые убитые уже 800тыс и выше, но эт тогда ваще убитый или в садах, но в садах нет газа
Саша, терии выздаравливайте! ЕЩЕ РАНО болеть, лето не ушло))
MaryKo, спс) ага, так классно на улке, а мы дома(
у нас продают за 800 но там нету газа ни скважины, дом старенький, печку топить надо, земли 15 соток
Терри жалко малышку, поправляйтесь быстрее
Сегодня гуляли, все мамы во дворе мечтают деток в сад отдать, одна я вцепилась в дочку, не хочу никуда отдавать.
у меня Никитка после садика стал такой дебошир...игрушки с ящика стал выкидывать......с утра сегодня одеваться не хотел.....это капец...вредина такой.....
пришла седня в садик.....воспитка ему: давай Никитушка занбивай свою машинку-кталку пока ни кто не подошел...говорит он у вас ваще шафирюга еще та.......сядит за эту машинку -вип и ни кому не дает........машинки тоже там все себе)))) капец..к 4ем за ним в садик!!! уже скучаю)
MaryKo
ОЛя циклон, а нафига вашей бабушке10 соток?, у нас 9 и то из них 4 я маме запретила разрабатывать, и так продуктов не съедаем, чего зря спину гнуть,  унас в поселке, нету домов за такую цену(( обычно они самые убитые уже 800тыс и выше, но эт тогда ваще убитый или в садах, но в садах нет газа

бабушка из деревни где у нее было неограниченное поле, даже не деревня а разъезд 4дома и никого вообще рядом, воду из родника коромыслом таскала, скотину, кур, гусей всегда держала, сенокос, картошку засаживала.. потом их выселили оттуда и там санаторий сделали а ей выплатили смешную сумму за дом, в городе она так и не привыкла за эти 8лет жить- тянет её к земле.. она всю жизнь в своем доме жила и привыкла колупатся там.. вот по её мнению меньше 10соток это не земля :смеется: пока она в саду у нас возится, но сад будем продавать и она решила в деревню ехать подкопила денежек+компенсация за её дом- хочет на эти денежки в деревню перебратся.. её сестра живет в Бутаках, поэтому она хотела бы к сестре поближе но там дорого конечно((
на выхах поедем эти домики смотреть не близко к Ч конечно, но по цене неплохо и в стороне где и мы будем смотреть дом себе..
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/496209.php
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/494153.php
http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/496645.php
syclon,последний вроде ничего домик, и главное удобства есть)))
Nordica, ага это за Кичигино- у нас в Кичигино со стороны мужа родственники живут, плюс в Южноуральске мужа родители.. вообщем рядышком есть родственники если что чтобы приехать помочь бабушке.. но в любом случае надо ехать и смотреть чего там и как.. а вообще если молодой семье то там работать негде, в ЮУ сейчас строят ГРЭС но все равно з\п там низкие очень, а в Ч ехать долго.. зато бабушке думаю неплохо будет, да и если мы с правнуками к ней приедем будет где разместить :смеется: вообщем съездим посмотрим чего там и как
MaryKo, У нас в садах один дом за 750 000 продают и с газом, где -то за постсоветом (это точно сад). а дом 80 метров с двумя сотками за 3 млн., так что цены у нас жуткие.... 🙁(((
syclon, Вам все-таки нужна машина, очень много народа ездит работать в Челябинск. Возьмите для начала Оку и недорого и всегда при колесах 🙂))) У нас вот отменили автобус, теперь только маршрутки, но ездят они как хотят, теперь целая проблема доехать к нам в поселок, да и уехать порой тоже.... 🙁((( Как без машины бы справлялись, не знаю...
Всем привет! Ну все мы перевелись в нормальный садик!!!!!! без первого взноса удалось договориться УРА!!!!!
приветы!!!!!!!
наконец-то ПЯТНИЦА!!!!!!!! я прям выдохнула)) аж два дня выходных!!
Мама Ека,ого,мои поздравления!! может и болеть там реже будете,кто знает)
когда идете?
Vishеnkа, спасибо надеюсь) первое посещение садика меня порадовало.
И я рада выходным, так хочется в тишине с детками дома посидеть)))
ураааааааа выходные)
мы второго на 2014
Йожик, поздравляю Василия!
Мой большой зануда твоему маленькому желает всего самого— самого).

Девы, привет!
Рушана,Vishеnkа, ооооо , я пятницу снова глубоко уважаю )))) уважаю и обожаю!

Uma, как отдыхается? 🙂

Ёжик, с именинником!!!  :рай:
Рушана, долго не могла сообразить че ты написала второго на 2014)))))))сообразила наконец-то
Я своим пиццу наготовила
Юля, поздравляй Василия от нас!
МишкаПанда, а я хачапури))