Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 40 из 40
А я девочки мечтала вчера целых 3 часа как я выйду на новую работу, заработаю кучку денег и поеду на зимние каникулы в Европу! Предметно так мечтала с просмотром отелей, цен на билеты итд))) А сегодня пошла со своим отитом к врачу и он мне сказал операцию делать нада а то склеишь ласты(((((((((
Alekta,а кинь ссылку на тест
МишкаПанда,ну 15 Колибри стоит, и не сказала бы я что там супер персонал, программы подготовительной группы слабоваты,  сказочная страна 10 по качеству мне кажется то же самое, персонал лучше, по занятиям не знаю как, но не так брендово.
Alekta, я тоже прошла этот длинный тест, у меня одинаково - серый, изумрудный, персиковый и зеленный, вообщем логика у меня преобладает с рассеяностью)))
Sonata*, и правда славно))) это Дидриксон на Мане?
Мама Ека, нажми на её ауру))
Alekta, я сдулась на этом тесте, не смогла до конца пройти...
Sonata*, блииииииин... а мне наоборот так удобно по времени )) Эгоистка я.
А тебе когда удобно? Ума, Лен, а тебе?
Лемур? Ты как?

Перенести может?

Мы просто с девочками договорились, когда в кино ходили - сделать среду - Днем кино. Не обязательно каждую среду, можно через 1 🙂

Sonata*, ))) классно!
МамаЕка, чего с ухом такое???
Мама Ека,почему  операцию, все так серьезно?

неее, это рейма,
о дидриксоне  сын мечтает,  а у мамы руки не доходят купить его.))))
МишкаПанда
Sonata*, вах, детское щастье

И материнский кошмар))))
Лера, мне удобно чем позже, тем лучше, идеально как прошлый раз.  :ой засмущали:
но подстраиваться буду пробовать под любое время
Sonata*,здорово погуляли!
Мама Ека,Таня тебе уже ответила, просто нажми на мой желтый цвет и будет тебе тест! а с отитом ты прооперируйся раз сказали, что надо, но мечты то не забывай!!!! будет тебе стимул "встать на ноги" и бежать на работу!!

я бы сходила в кино на дом грез, время мне наоборот удобное :ой засмущали:

Семицветик, :2funny:, я все детям разрешаю на улице в пределах разумного)))))),

(шепотом) перед лужами она у меня в песочнице как партизан на пузе ползала.

Терри,Sonata*, ну говорит да отит, гайморит и какое то еще блабла, вобщем как я поняла у меня восполение всего на свете, а из-за того что перегородка носа искривлена нет оттока нормального. вот и надо долбить эту перегородку. а я ее боюсь долбить да и в больницу лечь - с кем оставить ребенка.
Sonata*,вот представляешь,потому что боюсь с няней оставлять. Хотя у старшего была чудесная няня, печального опыта в этой части нет у нас,ттт. Но Макарона вот страшно и все...
Мама Ека,ох ничосе... а на время родителям увезти - не вариант??
Энбе, к родителям не вариант и тут ведь вроде на работу с этой недели выходить надо, откажусь от работы потом не предложат, вобщем решили завтра амбулаторно делать прокол и смотреть по результатам.  Живу я уже лет 30 с этой перегородкой, я в детстве в возрасте до 3 лет видимо упала неудачно, еще столько же поживу нефига не будет мне.
Мама Ека, все сбудется, если не на этот НГ то на следующий обязательно
Мама Ека, лечись! Про 474 сад - это кошмар педиатра! Там дети болеют в 1,5-2 раза аще детей в других садах. Заведующая на понтах, и больше ничего. Да и попасть туда - он же, сад этот каким то местом к ЧТПЗ относится - им и предпочтение.
А меня сегодня муж своим топотом утром разбудил. Просыпаюсь - холодно, темно, и я вкоторый уж раз возблагодарила Ариху за свой декрет. Что не надо просыпаться рано утром в понедельник, тащить детей куда-то, самой тащиться на работу. Сова я до мозга ногтей!
Астрочка, за Арихой следующего уже планируй)))
Мне сейчас позвонила заведующая травмпунктом городским и спрашивала о моем письме в администрацию, значит дошла кляузка)))) может и сделают чего-нить по существу)
Астрочка, а как же басик и сауна в дет саду? закаливание же должно влиять
Sofico,я тоже только в это время могу позже уже никак(
МишкаПанда, нееее, я завязала! Да и сыну в школу в следующем году - лафа заканчивается. А чего за кляуза?
Мама Ека, басик - самый страшный сон родителей. Многие делают справки, чтобы туда не ходить, так как дети маленькие - ни одеться, ни вытереться, ни голову просушить, а потом по холодному переходу идут. На следующий день половины группы нет.

Я просто раньше жила в доме, во дворе которого этот сад - такого наслушалась!!!
Астрочка,+100 про басик
Я про очереди в травмпукт писала в администрацию, видать кто-то где-то прочитал)))
Астрочка, ну и хорошо что мы не попали туда))) в басик со следующего года пойдем)
Астрочка,+стописят миллионов!!! у меня степан как с садом в басс съездит - так заболевает потом обязательно
Астрочка,МишкаПанда,там и заведка и замша ее просто соловьями разливаются какой у них басик классный да как это деткам помогает здоровыми расти
У меня Санек хорошо в басик ездит, не болеет после него ну дак ему уже 6 и воспитка клянется что хорошо их вытирает и следит за ними
Энбе, ну ты чего! (это я про СС) я тут пытаюсь в панику не впасть, твое спокойствие себе в пример привожу
У меня заболевал только после Ариантовского бассейна, в саду в который мы ходили с апреля отходил 2 месяца без катаклизмов и болячек.
сейчас с маню планирую туда поводить
Кузенька,ну я не впадаю вовсе))) я подстраховываюсь)))
Энбе, звоночек для родителя при таком мелком ребзе только один - воотчию увидеть, что с ребенком его непозволительно обращаются. Поэтому сама ходила под окнами и всем рекомендую. И ни за что не поверю, что за  все время, что эти воспитатели работают их никто за руку не поймал. Та же заведующая, например.
Uma, и я ходила и хожу, подслушиваю как кормят, одевают, внезапно прихожу частенько, пока ничего непозволительного не увидела со своими
Мой малый медвежат везде увидит, стоит рядом, бьет себя по лбу (шишка отскочила мишке прямо в лоб), понять не могу, где мишка, оказывается у МишкиПанды в подписе
МишкаПанда, ну лучше в данном случае перебдеть))).
Тошик, моя мишка дюже деткам нравится)
Девочки, переезжаем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38024.new.html#new