Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 2 из 40
Мама Ека,а я бы сделала молочно-банановый коктейль, мне вечно бананов на него не хватает))

у меня свекровь сегодня к гадалке ходила, но чего ей там нагадали-не говорит, но отдала что-то больно много денег....
Мама Ека, в какой садик пойдете?
У всех свои причины, понятно. Мы хотели разницу между детьми 3-3,5 года, только Ариха у нас 1,5 года зачаться не могла))).
Мама Ека, на группе где я работаю такая воспитка-туши свет((( С детьми просто тупо совсем ничем не занимается, целый день сидит на попе(((((( ровно и покрикивает ультразвуком на них, а детки маленькие всего по 1,10 и 2,3 они ведь совсем ничего не понимают, вообщем у меня первое расстройство на работе, не могу смотреть, как ужасно относятся к детям(((но тут  я бессильна, пытаться сейчас настучать на нее заведке и методистке это яму себе копать( работаю всего неделю, уволить ее не уволят конечно, народу и так нет. Мы вот с мужем тут план придумываем как бы нам половчее инкогнито позвонить и нажаловаться на нее, нужны веские доказательства, а как их предоставить?!
Она даже гулять с ними не ходит считает что ее работа это тетрадки заполнять, а дети ну и хай с ними пусть плачут, писаются и бегают, кароче полный капец, даже не описать всего, у меня на фоне этого даже желание возникло свою группу открыть в принципе мне предлагали на младшую группу воспитателем пойти (сейчас это допускается для детей до 3 лет) но график...(((( меня совсем не устраивает
Alekta, спасибо коктейль сделаю действительно вещь) раз много денег отдала значит нагадать должна была только хорошее))) Юльчик,пойдем в 257 ходили в 306
МишкаПанда, вот и у нас в садике такие же были воспитки. Когда я говорила что не гуляем ответ знаешь какой был? я и так тут одна работаю а еще такие родители как вы ходят и нервы портят. вобщем надеюсь в новом садике повезет больше. 
А может и правда тебе воспитателем пойти? по графику договориться с напарницей можно. Тут ничего не сделаешь.
МишкаПанда,Может камеру повесить якобы ка кот родителей потом? ну в смысле типа они повесили((( кричит это пол беды не так уж страшно вон показывали недавно рты скотчем заклеивали и подзатыльники давали((( а что не гуляет отвратительно конечно.
МишкаПанда, ну соберешь ты доказательства, ну нажалуешься заведке даже анонимно и что? ее не уволят. ну максимум поговорят с ней и это все! может стоит жаловаться выше в управление образования? хотя сомневаюсь я, пока не случится трагедии никто ничего делать не будет. 
МишкаПанда,если заведующая адекватная, то по идее должна нормально отреагировать на твою инфу и принять меры.
у нас в саду когда Темыч в младшую группу ходил была ситуевина, когда приняли женщину и через месяц от родителей на нее жалобы посыпались, работать было некому особо, но ее попросили написать заявление.
если сидеть на месте и думать что ничего не измениться, то действительно так и будет. если жалоб будет несколько должны отреагировать

представляешь, а ведь родители детей ждали-выбивали эти путевки и для чего? чтобы с их любимыми чадами вот так?
к сожалению такое случается сплошь и рядом, у меня есть еще пару примеров
нет уж на фиг работу эту, буду  дома сидеть пока дочь говорить не научится, либо к проверенным воспитателям  отправлять.
МишкаПанда,Yangorod, я думала над тем почему так в садиках и рты заклеивают и матом ругаются, и заражают детей знаете тут дело в системе дет садов - нет денег на нормальные зарплаты, и приходится брать кого попало, нет новых дет садов - приходится работать в переполненных группах. зато реклама висит сколько мест в садиках создано новых. а у нас в группе было 20 кроватей (шкафов горшков столов) на 24 ребенка. и это еще не предел, бывает и 15 на 30 детей. И вот если вдруг пришли все где они должны спать? ладно, кормить и поочереди можно.  Наше государство не заинтересовано в наших детях всем пофиг. Справедливости ради скажу что в 2000 году было и похуже. Родители в садик картошку и молоко носили - детей просто нечем накормить было бы иначе. Я думаю уже предложить воспитке доплату лично от меня тысячи 2 чтобы у моего ребенка все было.  
та еще мама! вау,
девочки восхищаюсь вами! такое сложное время!!! блииин! молодцы!
а я сегодня свою окушку продала.....так прям опору потеряла..................в активном поиске......поеду в субботу рынок авто шерстить за део матизом))))
переехала к родителям...иву неедлю..Никитка до 4ех в садике...................красота, ногти наростила............вообщем чет мне дома у родителей классно, вечно накормленная ,ухоженная, занимающаяся собой и внутри спокойствие.....))
Sonata*, да как вариант обратится нескольким родителям. выбив ребенку путевку в садик мы все боимся что к детям относится будут плохо из-за наших жалоб. только вот организовать это трудно. я говорила с родителями из нашей группы о том что надо потребовать прогулок и занятий с детьми. все согласны что это плохо, что так нельзя, а жаловаться - вот ты и иди раз тебе больше всех надо.
у нас 460 садик тьфу тьфу воспитатели очень энергичнве..и привык Никитка достаточно быстро ходят стабильно 7-8 человек, говорит высаживать начала их зарисованием..пальчиковую гимнастику проводит....мини физкультуру...............
хотя увидела в соседней группе мамашу-наркманку, которая водит сына и болеет Спидом....честное слово своего ребенка б перевела....страшно очень
Мама Ека, да это просто люди больные, я же от безденежья на стенку не лезу и скотчем рот своим домочадцам не заклеиваю :смеется: хотя некоторым бы не помешало 😀 свекру например))
Меня сбесил тут один факт в поселке! Здание бывшего детского дома так долго пустовало в прошлом году крыша сгорела, а тут иду на той неделе слышу пилы работает, смотрю крышу роют, я обрадовалась думаю садик сделают в Полетаево не Железнодорожный.. и каково же было мое удивление, когда выяснилось, что туда Администрация наша собралась переезжать ремонтник там сделаю!А ничего, что бабло выделяли под дед сад туда? Столько лет висела табличка, не ломайте, тут будет детский садик :cry: Я хочу писать Медведеву тут столько деток не могут очереди дождаться в садик  :tickedoff: а эти гады хотят здание отхапать! Девчата как президенту написать а? :cry:
Yangorod, Ну ты же своих любишь всех вот и не заклеиваешь рты) и к тому же заклеивать рот свекру чревато о чем ты всяко знаешь)))). А воспитки клеют рты от усталости, не любви к детям, от недовольства жизнью и к тому же они знают что остануться безнаказанными. Вот это и порождает вседозволенность. 
приемная партии Единая Россия раньше была Цвилинга, 31 (ост. пл. Революции) можно туда Путину написать. Можно на сайт написать Президенту
Молодаямама, Оксан но если мальчик не в вашей группе то Никита никак не заразится, не переживай.
Мама Ека,ключевое слово "боимся", кого бояться?
это воспитатели должны бояться, что на них жалобу подадут и они лишаться премии в лучшем случае.
конечно гораздо проще пустить все на самотек, либо ждать что кто-то за тебя сделает всю грязную работу, но так можно прождать 5 лет, пока ребенок не выпуститься в школу.
Я во второй сад путевку выбивала со скандалом, когда привела туда сына , все  знали меня и каким образом я получила путевку, за спиной шептались.  НИКТО хуже не стал относиться к моему ребенку, наоборот воспитатели видели  мою решительность  слова не говорили. ну и пара коробок конфет и шампанское к праздникам тоже эффект поимели.
я им еще пару раз в саду разнос публичный устраивала в моментах, которые меня не устраивали, когда устала биться головой о стену.

большинство людей бояться тех, кто может показать силу и власть
слова  "пострадает ребенок" это всего лишь прикрытие собственной лени и нежелания вступиться за своего беззащитного малыша.
не понимаю я таких "маленьких людей" (аж Достоевского вспомнила) , которые видя что ребенку плохо, сидят и смотрят на это
Мама Ека, Кать я еще месяцев 8 назад сдала вещи на подольскую 38 -комиссионка детская..вчера приехала проверить что продали...и пипец сказали уе давно как не работает..и вещи не забрать.....звоню на сотовй их-выключен....куда жаловаться?)
Молодаямама, Оксан в суд только.
А меня больше напрягает крики,я не считаю, что это не страшно... Дома никто не кричит, для Агнии будет псих.стресс наверное.
Sonata*, вот под каждым словом подпишусь. Я тоже ходила к заведущей и мне пофиг что меня считали самой скандальной мамашкой и весь садик знал мое имя и отчество и как зовут моего сына. Не могу я молча кивать когда моего ребенка обижают.
Но даже это ситуацию не меняет в садике. Сегодня прощалась с заведущей - она говорит как то вы быстро слетали. На что широко улыбнувшись я сказала что я как всегда на метле)))
Мама Ека,а сайт как искать?)) ну жесть здание под садик из под носа уводят, у них там и так сей час шумиха у администрации, я им сей час тоже шороху дам))
Мама Ека Свекра я не очень люблю)) я бы наклеила когда он храпит типа в шутку :смеется: только ему отдирать больно будет :2funny: а окромя шуток я бы пошла воспитку громить если бы она моему ребенку что нибудь заклеила)))
Слушайте, ну есть же люди которые любят детей... ну какого фига туда переться если не выдерживаешь и нервы сдают?
Меня племянница огорошила, пошла учиться на дошкольное образование, хочу говорит в садике работать, детей она любит  знаю, что нянька хорошая вот кому то повезет в садике.
Nordica,смотря как кричат, там дети наверное больше и чаще кричат в любом садике, чего нибудь делят...
Валя сегодня гуляла с подружкой до сон часа, в общем мы попрощались и пошли домой ребенок плакал и кричал всю дорогу, и дом аи во время еды вот как друга полюбила Валя)) еле спать уложила, люди на улице поди невесть, что подумали а мне ее так жалко было она у меня так всегда жалобно плачет а еще жалобней просит... вечером мы на потолок клеили у свекрови в зале обои уже из флизилина а Настя развлекала девчонок,  они скоро в город уедут на пмж представляю как Валя скучать будет... она любит общество и страдает когда надо домой от ее любимой Лизы уходить...
Yangorod,щас поищу сайт. А у меня сестра двоюродная с 6 лет мечтала быть учителем, в итоге уже лет 10 в садике с малышами. им тоже очень повезло)
Мама Ека,спасибо завтра утром залезу туда)) пошла спать всем спокойно ночи!
Я тоже решила, пока ре не заговорит не отдам в дет.сад.
А про заклееные рты, слышала что какую то нянечку к уголовной ответственности привлекли за издевательство над детьми.
Астрочка
Та еще мама, Наташ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Я в приятном шоке. Вчера еще сидела смотрела на эту твою нежданно, и не знала верить-не верить. Легкой беременности тебе!

Я хочу 3 ляльку, но осознанно, наверное, к этому никогда не придем. Впереди школа, кто его знает как у Егора сложится, может в частную придется идти, а это такие затраты...

И правда, чего за вторым никто не идет? 

Спасибо за поздравления!!! Мне кажется годик-другой школы пройдет и ты увидишь, что все не так страшно и все решаемо)))

У меня пока что мысли крутятся в голове - как бы так нам в течении  полугода с ГВ завязать, без зверских методов. Тандемом не хочу кормить. Думаю, мне это будет сложно.
Та еще мама, Наташ, хороший ты себе срок дала! А у тебя соски не становятся чувствительными? Позвони  Рите, когда она из отпуска вернется.
Астрочка
Та еще мама, Наташ, хороший ты себе срок дала! А у тебя соски не становятся чувствительными? Позвони  Рите, когда она из отпуска вернется.

Ага, сама собиралась ей звонить.
ТА Ещe МАМА
Астрочка

Ага, сама собиралась ей звонить.

у меня оба на третьем месяце беременности отказались сами.. почему не знаю :не знаю:
Я представляю что у нас будет в садике(если вообще будет, я что то сомневаться уже начинаю :-|) муж уже настроен негативно. с ним в садике чего только не делали и духовку  ходили показывали, типо если не перестанешь баловаться как Иванушку засунем в печь и бананы не давали, когда все дети ели(а 30 лет назад бананы были не как сейчас всегда дома валяются) и он до сих пор помнит это и еще кучу всего, и помнит что родители ему не верили, так что сейчас он готовиться и заранее уже всему верит что ребенок будет рассказывать.
На мое рабочее место учат человека, те я похоже опять не выхожу, меня эта ромашка за***** другого слова и не подберешь.
Всем здрям)
у меня хоть лиска уже и говорит, но в садик я ее не отдам, пока посознательнее не станет - жалко мне своего малышика, и так дома постоянно подходит и говорит "позалеть", хотя ее никто не обижает, так что ну нафик садик еще на годик))) да и тем более очередь все равно еще очень далеко ... тут папа наш сказал, что его друг собираются дочку (на пару месяцев младше нашей) в полтора в сад отдать, типо говорит и очередь подойдет ... интересно как так?
Lemyr, как я тебя понимаю, предмет, который мне предлогали, отдали уже другому преподу, практику тоже зажали и повышение квалификации тоже преносится на неопределенный срок :crazy2:
Тошик, вот поэтому я и не тороплюсь на работу, да и вообще не хочу туда возвращаться в принципе ...
Тошик, вот лучше бы ничего не обещали, чем так((
neAngel
Тошик, вот поэтому я и не тороплюсь на работу, да и вообще не хочу туда возвращаться в принципе ...

Я тоже не хотела, но куда с маленьким, зато мне взамен предложили экономику вести, чувствую себя универсальным салдатом)))
Тошик
neAngel

Я тоже не хотела, но куда с маленьким, зато мне взамен предложили экономику вести, чувствую себя универсальным салдатом)))
ха-ха-ха))) 100 пудов))) у меня так в последний год работы перед декретом было, забрали информатику (типо у них пришел кандидат наук, но она не может вести ничего сложного ... поэтому ей очень нужна моя информатика (причем программистов моих ей не надо, она возьмет только менеджеров), где уже все наработано, правда никаких практик я ей не отдала - обойдется), а мне три спец предмета дали (тоже предварительно их забрав у кого-то) ... в общем в образовании как всегда бардак(((
всем приветт!

сижу читаю, радуюсь - Та еще мама - поздравляююю!!!! пусть животик растет как положено и маму не волнует!

Оля Балаболчик - если пропущу на выхах - тебе легко родить, :ой засмущали: ну врдруг чего 🙂 я пропущу))

ужасаюсь -  Мишка Аня, я после твоих и Мамы Еки постов - передумала думать про дет сад, дома посидим, нам тут хорошо)))  Аня, а Светик у тебя в какой группе, если ты с такими малышами работаеш?

ДЕвочки спасибо за игру в настолки, это еще с прошлого воскресенья я пытаюсь попасть в интернет))

девочки, скажите если София рисуя красками обычными и кисточкой все время выбирает черный цвет, или синий, это в ее возрасте что ли бо уже значит или просто ей вот так удобнее? просто черный он же тревожный цвет и не оч позитивный