2 апреля 2007, 18:31
Мамочки деток, родившихся в этом году зимой, давайте общаться, интересно сравнить, ка другие детки развиваются. Давайте делиться успехами. (Подсмотрела похожую темку :roll🙂
Murka link-topic=4194.msg44364#msg44364 date=1175538693
Мамочки деток, родившихся в этом году зимой, давайте общаться, интересно сравнить, ка другие детки развиваются. Давайте делиться успехами. (Подсмотрела похожую темку :roll🙂
Agent_ScullyMurka
а зачем сравнивать? все дети разные же...
Потому и интересно, что разные
Vasilisa_zu
я, конечно, понимаю, что я не Паворитти, но не до такой же степени 🙂
bookmark
Хм, мне свое пение самой противно слушать, ни в одну ноту не попадаю, поэтому при людях не пою. А детям почему-то нравится. Сначала и Теме стеснялась петь, а потом смотрю - ему нравится :lol: Вчера Алиске песенки пела, она на спокойных местах подпевала "А-а-а!", а на ритмичных припевах дрыгала ножками 🙂
Vasilisa_zu
Пальцееды они еще те.... у меня иногда такое чувство, что он язык пытается наружу достать пальцами, так весь наморщится🙂)
Vasilisa_zu
Ну, нам уже 4 завтра 🙂)
Agent_Scully
например, у моей сокурсницы сын пошел в 7 месяцев, а моя пошла только в год, даже почти в год и месяц...
Vasilisa_zu
в три первую АКДС ставят, ну и в месяц первую по-моему.
Vasilisa_zu
Murka, а вас какой специалист на обследование отправил?
bookmark
swetok, я правильно помню, что в 2 месяца прививки никакие не ставят? Неохота мне идти с двумя детями, хочу только в 3 месяца нарисоваться, прививку поставить.
Vasilisa_zu
Мы с роддома только уголко губы чуть дергали. А улыбаться начали тоже примерно в 2 месяца.
swetok
А у нас подборобочек слегка потрясывается при зевании. Сказали, пройдёт.
Murka
А мы вчера на всякие узи ходили. С седечком все ОК (ттт), а вот нейросонография огорчила.
Легкое симметричное расширение желудочковой системы и подпаутинного пространства. Кисты сосудистых сплетений. Косвенные признаки перенесенного ВЖК. Направили к неврологу. К-нибудь сталкивался с таким?