Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 1 из 37
+
Angelino4ka,  :shock:тебя можно поздравить что ли?! ^-^
Эни
Angelino4ka,  :shock:тебя можно поздравить что ли?! ^-^

я просто почитать :roll:
Присоединяюсь к темке 🙂
Девочки скажите пожалуйста, а кроме анализов какие еще симптомы были, ну например грудь как то по особенному, запахи, заметили вы что нибудь ???
Mama_Marka, смотря какой срок!!!! у меня срок маленький, но грудь стала оч чувствительной, а так пока никаких признаков вообще
nit5,а сколько недель срок?
Mama_Marka, 5
nit5,понятно))) это все конечно индивидуально, в первую беременность я еще до задержки поняла что беременна, вот интересно во второй раз так же будет, или нет))
Mama_Marka, будем надеятся что будет легче чем первая Б)))))) А у вас разница между детками какая будет???
nit5,если все получиться как я хочу (я только планирую забеременеть октябре-ноябре) то пять лет)) уже сижу в темпке планирушек, и запасаюсь терпением)))
а я жду понедельника-сдам ХГЧ и прогик,а потом  уже точно буду говорить,какой срок и все ли нормально рзвивается.
у меня такое чувство,что у меня поздняя овуляция была и всего лишь еще 2 недельки.
а по поводу признаков-к груди невозможно прикоснуться,болит-страшное дело,в туалет бегаю оч часто!!!
Девочка, а я к Вам случайно!!! На вопросики какие ответить и поддержать))) Это такое счастье -носить под сердцем это чудо, потом первый раз увидеть, до слез обрадоваться! А теперь каждую минуту быть рядом!
begesha, будет все хорошо!!!! А по поводу признаков, это еще только начало, только боятся нечего это только за счастье)))))))))))))))
nit5,главное,чтобы токса не было!!!А когда он должен по идее начаться?(точнее,не начаться))))))))))
begesha, все индивидуально((( С Ксю у меня токсикоз начался примерно в 8недель, а у моей поруги(у нас с ней срок одинаковый) уже начался потохоньку((((
а когда кончился?
блин,а я надеялась,что если сейчас нет,то и не будет)))))))
а ты в каком районе живешь?на встречу планирушек и выпускниц темки придешь?
begesha, у меня токс закончился примерно в 12 недель, но как мне сказал врач он может быть и до 16((((((
Я конечно постараюсь придти на встречу, если конечно свекровь посидит с дочей!!!!
nit5
begesha, у меня токс закончился примерно в 12 недель, но как мне сказал врач он может быть и до 16((((((
Я конечно постараюсь придти на встречу, если конечно свекровь посидит с дочей!!!!

у кого есть детки-с ними приходят!
я тоже не хочу токсикоза - видела на работе пару девушек, не хочу так((( пытаюсь договорится с карапузом, чтобы токса не было.
Интересно, а наследственность влияет на наличие/отсутствие токсикоза? Знаю, что у мамы и сестры его не было. Может и мне повезет?
Shatty,а у меня мама наоборот так странно на меня смотрит и говорит:"ты чтоооо,токсикоз у всех бывает :-D,как же без него 😀"
видимо,у меня плохая наследственность,если она на наличие токса влияет 😀
Девочки,а вы линеечки по неделькам не будете ставить?
Shatty, все ооочень индивидуально, может повезти, а может и нет((((
begesha, я чуть попозжа линеечку сделаю
Девочки,я пока на время ухожу от вас,пока не могу определенно гоорить о беременности,проблемы у меня.Написала в темке планирушек.Если интересно,почитайте.
Девочки, не знаю стоит ли идти на УЗИ на 6-7 недели или до 12 подождать? Моя Г. считает, что если все хорошо (ттт), то можно и подождать. А мне любопытно, что внутри происходит...
Shatty,мне моя Г сказала,что нужно сердцебиение услышать.Ну.может,это мне,с моей "проблемной" беременностью
привет)))
Девченки, вот не знаю с вами сидеть в темке или идти, в темку "зима-весна"? Вы мне как то ближе и родней, за всех переживала в планированной теме :smitten:.
Shustrik,
Shustrik
Девченки, вот не знаю с вами сидеть в темке или идти, в темку "зима-весна"? Вы мне как то ближе и родней, за всех переживала в планированной теме :smitten:.
а какой срок у вас? Когда последние меськи были? У меня так то тоже срок на конец весны-начало лето, но в той темке уже у всех такие большие сроки и проблемы другие))))) выбор колясок, кроваток, а у меня токс(((((
teddy bear,со мной на ты можно, даже нужно! 😉
Срок у меня 7-я неделька, ну и токсикоз-состояние души :crazy2:!
Останусь я все таки с вами! :smitten:
и я тута 🙂  
Shustrik,нееее,с нами,конечно!!!
Ульянка,УРА!!!!!!
а я без токса,пока(и,надеюсь,вообще).правда других проблем хватает.
teddy bear,чего-то тебя почитала и у меня начал животик ныть.тебе от этого но-шпу и папаверин прописали?
У меня с сынулей токс начался с того момента, как я узнала, а это было 2-3 недельки всего. И закончился только к 5-ти месяцам :crazy2:. Все это время я лежала и бегала в туалет, на большее я была не способна. В эту бер. на 5-й недели начался.......а я так надеялась, что не будет его :cry:, это так выматывает, но я все равно счастлива 🙂
Shustrik,
Shustrik
teddy bear,со мной на ты можно, даже нужно! 😉
Срок у меня 7-я неделька, ну и токсикоз-состояние души :crazy2:!
Останусь я все таки с вами! :smitten:
конечно, лучше здесь оставайся, у меня 5-я неделька пошла)))
begesha,
begesha
Shustrik,нееее,с нами,конечно!!!
Ульянка,УРА!!!!!!
а я без токса,пока(и,надеюсь,вообще).правда других проблем хватает.
teddy bear,чего-то тебя почитала и у меня начал животик ныть.тебе от этого но-шпу и папаверин прописали?
неее, плохое от меня брать не надо, мне назначали Магне В6 (есть российский аналог в 2 раза дешевле Магнелис В6, состав один в один) и свечи папаверин, а вот но-шпу в больничке назначают, чтобы матка сокращалась, а нам это сейчас совсем не нужно, но лучше, конечно с врачом своим посоветуйся, все таки дело такое - индивидуальное)))
begesha, на счет но-шпы нужно быть аккуратней :coolsmiley:, т.к. по себе знаю, когда с дочей лежала на сохранении 2 раза мне ставили но-шпу, на заключительном осмотре на кресле(на 16 неделях :razz🙂, сказали, что шейка открыта уже на 2 :shock: пальца(на что естестнно получила ответ: побольше колите всякую фигню и лазейте каждую неделю :tickedoff🙂и вообще ты не доходишь :uglystupid2:....однако доходила до срока и родила быстро :smitten:
teddy bear,Shustrik,правильно сказала, что токс это состояние души, это надо пережить и все будет ОК :roll:
nit5,да я просто так про но-шпу.не буду ничего принимать лишнего.
как думаете-стоит хгч сдавать, как врач сказала или подождать еще недельки 3-4 и сердечко уже на узи прослушать?
девочки, меня сегодня с кровяными выделениями увезли в больничку.
сделали укол, сказали вроде все нормально, не выкидыш.но и не сказали что это.лежу теперь, нога отнимается, первый раз в жизни в попу укол получила.
Я сегодня утром в туалет пошла и обнаружила коричневую мазню :sad:. Бегом к гинекологу, она посмотрела, сказала матка соответствует 8-9 неделькам. При осмотре все чисто :не знаю:. Направила на узи, т.к коричневые выделения признак регресса :cry:. Успокоила, сказала должно быть все хорошо. Молю боженьку, чтобы ляля наш был здоров.
begesha,крепись. Нога пройдет 😉! Держу кулачки, чтобы все хорошо было!