Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 2 из 37
begesha, ничего страшно, такое бывает даже когда сильно поволнуешься, так что тебе сейчас нужно просто взять себя в руки и настроится на лучшее и самое главное....поговори с малышом расскажи как вы его ждете и пусть растет и только радует вас! Зачем тебе лишний раз сдавать кровь, тебе придется еще не один литр сдать. подожди еще немного и уже услышишь своего малышика)))))
Shustrik,не всегда это признак регресса, все будет хорошо, не паникуй раньше времени. А узи то сделали или еще нет????
nit5,я вообще спокойна, чувствую, что у нас хорошо все. На узи завтра утром.
Shustrik, ну и все самое главное настрой))) мне врачи вообще говорили, что рожу на много раньше времени((((( и вообще не выношу и т.д.!!!! Я просто знала,что все будет хорошо)))) Теперь у меня начало живот потягивать((( блиннннн опять похоже тонус будет(((
Вчера позвонила я подруге рассказать о прибавлении, разговариваем о том о сем, она у меня спрашивает когда срок то, на что я ей отвечаю АВГУСТ-ИЮНЬ :2funny: она просто чуть в обморок не упала, переспрашивает опять, я ей опять то же самое....потом до меня доходит, что надо было май сказать :uglystupid2: мы оч долго смеялись, аж до слез, потом она добавила, ты вроде не слон, ходить 2 года :smitten: :2funny: :2funny: Вот что значит Б организм :смеется:
begesha, все обязательно будет хорошо, главное верь в это! А в какую больницу тебя положили?
Shustrik, главное чтобы прям кровянистых выделений не было, если завтра по узи угрозу не поставят, то и переживать, наверное, не стоит, все обязательно будет хорошо)))
nit5, август-июнь - это, конечно, круто  :mrgreen: 😀
девчонки меня к Вам с теми отправили в гости на разведку)) грят мой срок маловат вроде как, а Вы тут как раз токсикоз обсуждаете))) его канеш у меня пока нет, но вот с давлением мучаюсь, понизилось........... голова трещит иногда, жутко(((((((((( уже и кофе начинала пить, но не переношу его, отказалась.... щас чай черный, сладкий и с лимоном, но тож надолго не хватит(((
кровь сдавать ходила на прошлой неделе, так у меня ни с пальца, ни с вен (на обеих руках прокололи!!) не было... аж страшно стало
Да что ж за день сегодня такой... У меня тоже живот тянул, и выделения какие-то были... Дома вечером отлежалась - вроде легче стало.

Ajgul06,  даже не знаю, чем помочь 🙁 До беременности я кофе "лечилась" - сейчас тоже не могу его пить.
Ajgul06, чай зеленый попить с розмарином или как это смешно не кажется - если нужно повысить быстро то достаточно поесть мяса жаренного со специями например говядину.
Nat@lisa
Ajgul06, чай зеленый попить с розмарином или как это смешно не кажется - если нужно повысить быстро то достаточно поесть мяса жаренного со специями например говядину.

точно-точно! еще можно говяжью печень и горький настоящий шоколад 🙂
я вот читала где то тоже на форуме, что зеленый чай наоборот понижает давление... а я его до этого пила и понять не могла, что со мной такое, что я даже чуть в обмороки не падала(((
Ajgul06
я вот читала где то тоже на форуме, что зеленый чай наоборот понижает давление... а я его до этого пила и понять не могла, что со мной такое, что я даже чуть в обмороки не падала(((

хм.. странно.. в чистом зеленом чае кофеина гораздо больше, чем в самом кофе... а вот зеленый с жасмином действительно может непредсказуемо повлиять на самочувствие...
Порепочка, вот такая вот противоречивая информация и не знаешь чему верить
Ajgul06
Порепочка, вот такая вот противоречивая информация и не знаешь чему верить

ничему.. ориентироваться на свои ощущения.. просто я сама гипотоник, мое "рабочее" давление 90/60, в Б так и 70/40 бывает, тоже с анализами крови всегда мучаюсь. Мне вот зеленый чай помогает... но видимо, каждому свое.
Девочки, я к Вам ))))) Сегодня сдала ХГЧ 195,98 (1-2 недели), даже еще задержки нет. Грудь болела дико всю предыдущую неделю, щас вроде отпустило.
Ольгунчик11, поздравляю! Легкой беременности!
А я просто почитаю вас 🙂
Ajgul06

я вообще зеленый чай не могу пить :crazy2:! У меня после него сразу давление низкое и жутко тошнит....
Ольгунчик11,от всей души поздравляю. Береги своё счастье :smitten:!
Девочки, а мы сегодня на узи видели, как бьётся сердечко нашего ангелочка :smitten: :smitten: :smitten:. Такая прелесть, у меня слёзы на глазах от счастья :ура:.
Shustrik
Девочки, а мы сегодня на узи видели, как бьётся сердечко нашего ангелочка :smitten: :smitten: :smitten:. Такая прелесть, у меня слёзы на глазах от счастья :ура:.

так мило!!!!!!!!!
а нам еще целый месяц ждать этого, я уже с нетерпением прям жду....... денечки считаю))) всех заколебала уже))) дома, на работе - тока и говорю, что о малыше))) что с ним произошло и как))))))))
Ajgul06,нам так то до первого узи тоже еще ждать 🙂. Это было не запланированное узи, зато я теперь спокойна.
Shustrik, я вот тоже все себя сдерживаю.... пытаюсь........ но знала бы ты как не терпится!!!!! вчера мой малыш вообще выдал яркую заявку))) живот появился))) рано еще, но вот все!!!
И теперь я вся прям переполнена такой нежностью и любовью, наверное это не измеримо!!!
Ajgul06,у меня живот появился примерно на 3-4 неделях :shock:. Для меня это вообще дико, потому что в 1-ю бер. живота не было до 5-ти месяцев. Вот уже давненько хожу в беременных джинсах, зато дышать легко :roll:.
А у тебя 1-я беременность?
Ajgul06, сочувствую... Я тоже раньше слепо доверяла врачам. Сейчас поумнела, но кое-чего уже не исправить
Ajgul06,жутко читать такое.....сочувствую :sad:.
Я тоже врачам не доверяю, ну не могу я положиться на врача и быть спокойна.
Nat@lisa, Shustrik, спасибо девочки!!! Я так рада, как то не верится даже )))
Ajgul06, очень жаль что все так получилось. Сейчас легкой тебе беременности и огромного счастья!!!!!!!
Ольгунчик11, где наблюдаться будешь?
Пока не знаю, но завтра в Жемчужину пойду на прием, а там решу уже.
Ольгунчик11, спасибочки!!! я тоже желаю тебе легкого течения беременности и таких же родов!!! надеюсь на все хорошее))) все плохое позади!!!
ток после всего остался отпечаток платные клиники преследуют тока свою экономическую выгоду, а муниципальные относятся халатно ко всему..... очень жаль, что в наше время даже не на кого положиться
Ajgul06
платные клиники преследуют тока свою экономическую выгоду, а муниципальные относятся халатно ко всему..... очень жаль, что в наше время даже не на кого положиться

+1000000 вот и не знаю где вести беременность((( а Ты где?
Ajgul06
Ольгунчик11, спасибочки!!! я тоже желаю тебе легкого течения беременности и таких же родов!!! надеюсь на все хорошее))) все плохое позади!!!
ток после всего остался отпечаток платные клиники преследуют тока свою экономическую выгоду, а муниципальные относятся халатно ко всему..... очень жаль, что в наше время даже не на кого положиться
вот-вот! полностью согласна. Поэтому заранее и спрашиваю- где наблюдаются беременюши.
Я для себя по планированию открыла замечательный центр планирования. Теперь бы еще по беременности такой нарыть.
Ольгунчик11, пиши про Жемчужину потом отзыв. Я была там как-то (пару раз), ну не знаю...

Мне кажется, можно в муниципальной или платной найти такого доктора, которому будешь доверять, и который не будет разводить на ненужные осмотры- процедуры. Но в тоже время и профессиональный был бы) Девочки иногда пишут о таких.
Ольгунчик11,
Ольгунчик11
Девочки, я к Вам ))))) Сегодня сдала ХГЧ 195,98 (1-2 недели), даже еще задержки нет. Грудь болела дико всю предыдущую неделю, щас вроде отпустило.
и здесь вас поздравляю! УРА!!!!!
Shustrik,
Shustrik

как здорово, тоже безумно хочется уже услышать родной стук!!! Как ты? Выделений не было больше?
Shustrik
Ajgul06,у меня живот появился примерно на 3-4 неделях :shock:. Для меня это вообще дико, потому что в 1-ю бер. живота не было до 5-ти месяцев. Вот уже давненько хожу в беременных джинсах, зато дышать легко :roll:.
А у тебя 1-я беременность?
о, живот это нечто, я ем просто как слон, смотрю на себя и не узнаю, срок то малюсенький, а я уже расту как на дрожжах  😀 :crazy2:
Ajgul06, о каких страшных вещах вы пишите, аж мурашки пробирают, очень вам сочувствую, в этот раз у вас обязательно все будет хорошо, берегите себя и малыша своего)))
а вообще я позитивный человек))))))) и очень добрый...)))) не обессудьте за вышенаписанное - это просто горький и печальный опыт
Ajgul06
а вообще я позитивный человек))))))) и очень добрый...))))
ну и здорово!
А вы на с-з в какой ЖК?
teddy bear,отлично всё :smitten:. выделений не было, вообще не знаю что это было :не знаю:, помазало один раз вчера утром и всё.
Ола, которая около Фокуса))) незнаю точный адрес, 2 раза тока там была)))))))
Ajgul06, я поняла) я в другой на с-з