7 октября 2011, 16:08
Ajgul06, почитайте отзывы про ЖК. Там девочки из ЖК на Молдавской хвалили кого-то, не помню фамилию. Постарайтесь к ней попасть.
Ajgul06
Ола, которая около Фокуса))) незнаю точный адрес, 2 раза тока там была)))))))
Ола
Ajgul06, почитайте отзывы про ЖК. Там девочки из ЖК на Молдавской хвалили кого-то, не помню фамилию. Постарайтесь к ней попасть.
Ajgul06Ола
а где эти отзывы можно почитать??
Angelino4ka
Ajgul06, я отношусь по прописке.. еще не наблюдаюсь) была вот 1 раз на приеме.. ниче хорошего
Shatty
Ajgul06, я тоже по месту проживания к ЖК у Фокуса отношусь.
teddy bear
ПИСЬМО МАЛЫША
Я СИЖУ НА ОБЛаЧКЕ ЖЕЛАНИЯ И ЛЮБВИ...
ПОКА ЧТО Я ..ПОКА ТОЛЬКО МЕЧТА...
...
Ну здравствуй, мама –папа,
я ваша ДОЧЕНЬКА!
Ajgul06
Shustrik, кстати, хотела спросить, а Вы куда на узи ходили??? тоже че то хочу, чет не терпится....
мне вот интересно, я когда руку на живот кладу, чувствую как пульсирует - интересно это сердечко малыша??? а вчера на кресле сидела и смотрела животик и вижу как вверх вних он можно сказать колышется)))
Shustrikа как там у них по цене, сколько с вас за узи взяли?Ajgul06
Shustrik, кстати, хотела спросить, а Вы куда на узи ходили??? тоже че то хочу, чет не терпится....
мне вот интересно, я когда руку на живот кладу, чувствую как пульсирует - интересно это сердечко малыша??? а вчера на кресле сидела и смотрела животик и вижу как вверх вних он можно сказать колышется)))
я всю 1-ю беременность делала узи у Пирожковой, она работает в КДЦ, в этот раз хотела к ней записаться, но она в декрете. Мне посоветовали квалифицированного специалиста Гаврикову Оксану Анатольевну. Нам с мужем ну очень понравилась она, внимательная, все рассказала, объяснила и успокоила :smitten:. Будем ходить к ней. Находиться это на Свердловском проспекте 8а.
Shustrikздорово, вроде не дорого, правда цен не знаю, но думала, что дороже. А как у них там с аппаратурой, хорошая, новая?
teddy bear,400р.
Ajgul06Это артерия там проходит)) у меня тоже там пульсация, а малыша нету))) и у мужа тоже кстати :смеется: малыш будет шевелиться посл 12 недель сей час он не больше чем горошек и чувствовать его не реально кишки это бродят)) которые матка сжала)))
Shustrik
я всю 1-ю беременность делала узи у Пирожковой, она работает в КДЦ, в этот раз хотела к ней записаться, но она в декрете. Мне посоветовали квалифицированного специалиста Гаврикову Оксану Анатольевну. Нам с мужем ну очень понравилась она, внимательная, все рассказала, объяснила и успокоила :smitten:. Будем ходить к ней. Находиться это на Свердловском проспекте 8а.
Yangorod
Ajgul06, Все обязательно будет скоро)) такое чудесное время!!!!))))) И шевелюшки, и поталкушки))) и пинки в печень)) рождение, а дети то как бытро растут))) мне аж второго захотелось глядя на вас, но уже так долго дома сижу, надо шевелиться и вы ходить на работу))