Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 1 из 40
Продолжаем разговор!)

[color=blue]Наша табличка![/color]

ТА Ещe МАМА, Абалдеть какие молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я бы хоть сейчас за вторым по сердцу, а голова останавливает пока, Маша еще малявка, буду следовать своему жизненному плану и подожду еще пол годика)
тут
сижу смотрю на ютубе концерт Queen и реву. старая, наверно, становлюсь и сентиментальная )
+
я тоже стала замечать что на фоне положительных эмоций гораздо чаще реву, чем от негатива.
видимо это она самая подкрадывается
ТА Ещe МАМА, Вауууу поздравляю! :mrgreen: у нас просто эпидемия за третьим)) кто девы еще за третьим )))?Между прочим я после речей о контрацепции так и подумала, что скоро у вас прибавление будет)))
Света вроде бы как то хотела одно время 😉?
Я не успеваю за вами болтушки, сегодня вечером мы все идем клеить обои у родителей в половине, занятие на вечер так сказать))
Sonata*, я не то, что от положительных эмоций... Это ностальгия, наверно.
Просто я чувствую, как время течет сквозь меня, и столько всего уже утекло... От чего-то такого реву.
а я наоборот становлюсь жестче и жестче, сама себя не узнаю- тоже походу взрослею :-|
Кто-то спрашивал про перелет, все прошло отлично, в нашем аэропорту тяжелее находится, духота и маята, а вот в самолете все ОК.
Лежим сейчас на пляже, загораем и купаемся))
Планшет хороший подарок, особено актуально в путешествие. У нас Айпад рулит всю дорогу))
Семицветик, ой вы на отдыхе, хорошо там отдохните, эх тоже хочется, может на следующий год((
засвечусь
ТА Ещe МАМА, поздравляю!!!
А я еще не скоро видать на второго решусь))) Решила пару лет подожать, т.к. муж доучивается, еще потом пару лет поотдыхать, а на самом деле как попрет)))
На этих выходных семинар в Монтессори, я уже полгода собираюсь. И тут как назло пообещала мужа отпустить на выходные...
всем здрям)
ТА Ещe МАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ))))
я еще не скоро решусь - нам квартирный вопрос пока ооочень мешает ...
с пятницы наша папа в отпуске, будем начинать "решать"
я хочу 17, но вероятность положительного решения в мою пользу - 10-20%, так как стройка, да еще у лиски мини ДР, явно бабушки придут ... но может на этом фоне и слиняю  :roll:
тут )
:-)
Сегодня дали направление в роддом. Решила если за выходные не рожу, то во вторник поеду сдаваться.
всем привет!
отмечаемся в новой темке!!
только пришли с работы-садика, почапала ужин готовить!
воды горячей нет,аааааа...
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления))) Все, смотрю хотят, но не могут решиться))) Мы с Балаболчик и Циклон, пожалуй, самые решительные)))
ТА Ещe МАМА
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления))) Все, смотрю хотят, но не могут решиться))) Мы с Балаболчик и Циклон, пожалуй, самые решительные)))

скорее нежданно-негаданно решительные :смеется:
Balabolchik
Сегодня дали направление в роддом. Решила если за выходные не рожу, то во вторник поеду сдаваться.

у тебя же еще не срок, а девченок с кем оставишь?
Здрасти всем и привет из Турции).
Наташа, поздравляю! Ничуть не сомневалась, что так будет))).
Я на третьего ну никак не готова. Восхищаюсь вами, девочки!!! 🙂
Привет!
ТА Ещe МАМА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vishеnkа, если хочешь мыться приезжай
Юльчик
Я на третьего ну никак не готова. Восхищаюсь вами, девочки!!! 🙂
а для меня и второго то уже ПОДВИГ а третьего это уже СУПЕРГЕРОИНЯ
syclon
Balabolchik

у тебя же еще не срок, а девченок с кем оставишь?

Мама с ними будет моя.
Муж боится не успеть, мне ж с поселка далековато так то ехать. Скорая везет только в Копейск, а как муж с работы приедет быстро он гарантировать не может.  Вот меня и мучают сомнения....

syclon
ТА Ещe МАМА

скорее нежданно-негаданно решительные :смеется:

Это точно, нежданно-негаданно! 🙂

У нас сегодня уже были первые слезы по поводу уроков.... Стараться крючочки выводить не хотим, тяп-ляп хотим и на улицу....
Balabolchik, ой школа... я вообще не представляюююююю как это! Это ведь нужно сидеть будет заниматься.. а ЖИТЬ когда? )))
а мы решили поменять садик. Не могу я больше объяснять что с детьми нельзя не гулять и что с ними надо заниматься а не просто наблюдать за тем как сами себя развлекают. Вроде все должно получится будет у нас садик эстетического развития. От дома далековато, но всем деревню не выберешь.  Завтра уже все точно ясно будет берут нас или нет.
Sofico, Да ладно, не все так страшно, после лета просто тяжело им перестроиться... Ходит в школу с удовольствием (во всяком случае пока). А заниматься конечно придется, ну куда без этого.  Мы ее еще на хореографию водим, правда к нам в поселке, но двигаться то надо🙂))
Мама Ека, Удачи в новом садике!!!! Вас обязательно возьмут!!!🙂)))
Balabolchik, спасибо) нас возьмут вопрос в том за какие деньги. в этот садик мы без взносов пошли.
Та еще мама, Наташ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Я в приятном шоке. Вчера еще сидела смотрела на эту твою нежданно, и не знала верить-не верить. Легкой беременности тебе!

Я хочу 3 ляльку, но осознанно, наверное, к этому никогда не придем. Впереди школа, кто его знает как у Егора сложится, может в частную придется идти, а это такие затраты...

И правда, чего за вторым никто не идет? 
на второго решиться сложнее, чем на третьего )
Астрочка

у нас планы за вторым годика через три)
Yozhik, это значит, все возможно для тебя?
Астрочка,я за 2 м пойду года через 4 чтобы старший как раз в школу начал ходить пока я со вторым в декрете
Nordica, пока не хочу 🙂
так-то все возможно, зарекаться не буду 🙂
девочки а мой любимый порадовал меня коробкой бананов. кто знает че с ними сделать можно? мне столько не съесть 🙂
Мама Ека,сделать чипсы))))))
еще можно повялить, но это на любителя
Астрочка

а нам сначала жилье надо свое, а потом уже и подумать о втором можно))) тоже думаю к школе лискиной должны успеть  :смеется: