Дети74.ruархив форума

ТРЦ "Родник"

166 сообщений · 45 028 просмотров · стр. 1 из 5
Хочу услышать отзывы!
Кто был поделитесь!

Мы были. Мне не понравилось. Очень шумно, в самом ТК очень громко играла музыка, вроде как для праздничного настроения, но у меня от этого только голова разболелась. Ашан не открылся, а смысл делать открытие не всего ТК, а лишь части? Цены мне показалось задраными, народу безумно много, в некоторых отделах не протолкнуться.
Единственный плюс, это хорошая организация парковщиков. Сказали куда ехать, где повернуть и за какой машиной встать. Не пришлось плутать.
А вообще чисто мое мнение, я бы туда не поперлась, особенно с мал. детьми, а там стооолько таких было, и с грудничками, море колясок... Я бы элементарно побоялась бы к-н террактов или еще чего-нибудь. Просто бездумная толпа, которой сказали "здесь круто", все и пришли... Мы походили 30мин, и ушли.
А какие отделы уже открылись? детский мир работает?
Зато салют какой забабахали, прям 9-мая  😀  :uglystupid2:, не поскупились...............................
А, так вот в честь чего салют был) у нас тут было слышно ого-го как... Мы на Калинина живем... Концерт тоже в честь открытия сего центра был?

А когда Ашан откроют? для меня это самый животрепещущий вопрос, касаемый родника)))
тетешечка,Ашан откроют 1 декабря
А мне очень понравился "Мегаленд" для детей.

- большая игровая зона для детей 3+ (но и 1,5 было интересно). Стандартный лабиринт, внешний бассейн с шарами, небольшой батут, множество игровых зон (крепость, дом, мастерская, парикмахерская, шикарнейшая кухня, мягкие блоки, маленькая горка)
- громадный лабиринт для детей 6-12. Очень им завидую, тоже хочу туда!
- большая надувная горка, также для детей постарше
- большой батут, также для детей постарше
- зона игровых автоматов

Еще из "развлечений" - прозрачные лифты в самом ТРЦ 🙂
Савунья
тетешечка,Ашан откроют 1 декабря

и будет всем Щастье)
тетешечка,в Екатеринбургском Ашане мне цены понравились,надеюсь,что и у нас будет тоже самое
Хотели купить телевизор в роднике. купились на рекламу (4 дня суперрр скидок в чсть открытия магаза) :-D
Пришли: толпы народа бегают, а цены  :uglystupid2: :uglystupid2:. не знаю, мож и были телики со скидками... но до нас не достояли, а вообще цены гораааздо выше чем по городу. :tickedoff:  
поехали в другой магазин и купили  по очнь хорошей цене
Савунья, ну во всех Ашанах цены примерно одинаковые на продукцию собственного изготовления, т.е. то, что изготавливают под ТМ Ашан. То, что закупают у местных производителей, наверно, будет примерно по такой же цене, как в местных гипермаркетах, наверно. Ну, может, чуть ниже..
Там ассортимент намного шире нежели в Горках, Молнии или Пятерке макси.

в общем, я давно жду.
Мы решили съездить, свекровь в гости приехала хотела ей показать какие у нас магазины, но была жутко разачарована.
Сперва для того, чтобы зайти нужно перебежать две дороги, именно перебежать, так как на прохождение 1 дается 20 сек, на прохождение второй 15 и минимум 20 человек с каждой стороны , естественно не успеешь, а машины подпирают - сигналят(
Далее,  ну народу понятно, что много - это естественно, но зашла в два отдела - вещи как обычно китайское барахло, желания там одеться не появилось, далее поднялись на третий этаж, там народу еще больше, присесть негде, в детской не протолкнуться и стоимость 80р/30 минут, я считаю дорого, и тем более в день открытия можно было бы сделать, если не бесплатно, то хотя бы 80 рублей и сколь угодно времени,лабиринт конечно классный, горка тоже, но цены и отношение как к кошельку напрягают.
Далее решили зайти в Костараму, это вообще, 2 лифта для 13 стройных пассажиров, именно стройных, так как аналогичное количество пухликов просто не влезло бы, спуститься нужно на -2 этаж, так вот, лифт сперва едет на 2 этаж, потом снова на 1, потом на -1, и потом только на -2 и на каждом этаже стоят люди, намеревающиеся присоединится кэтим 13 стройным пассажирам)
В общем  пойдем туда  только, если в киномакс, который еще не открылся)
А мне игровая зона для малышни  совсем не понравилась, показалось ну очень скромненько.

к маленькой горке неплохо бы мат положить, а то приходиться ловить ребенка на лету, попой больно приземляться.

А Детский Мир октрылся все-таки или нет?
Солнышко
Зато салют какой забабахали, прям 9-мая  😀  :uglystupid2:, не поскупились...............................

Да...Миша себя не обделил...
Чайка, пока нет
Клео
Чайка, пока

[b]Клео
спасибо! Значит подождем до 1 декабря)
Клео
Солнышко

он уже давно свою долю продал....год как....
Black_SACURA
Клео
Солнышко

Black_SACURA, да? Я не в теме значит. А кому продал?
Клео,самой друг недавно сказал) Кому не известно,типо самые близкие Миши и то не в курсе,но второй пакет у вьетнамцев,у которых Сайгон и др.многочисленные обьекты
Клео
Black_SACURA
Клео
Солнышко

Black_SACURA, да? Я не в теме значит. А кому продал?

Одной даме.
Мне цены в Мегалэнде не понравились. Однозначно задранные.
Шарик мороженого 80 руб., в других ТРК - 60.
Полчаса в детской комнате для малявок - 80 руб., в детской комнате для детей от 6 до 12 - 180; огроменный батут - 180 руб.
Мы были в комнате для малявок - маловато игрушек(( Зато есть типа 3-этажный лабиринт. Еще мне не понравился пофигизм сотрудников - я обнаружила на ковровом покрытии чьи-то свежие какашки размазанные (простите за откровенность), сказала об этом сотруднице, она посмотрела и ничего делать не стала. Так дети и продолжали разносить своими ногами эти какашки по комнате.
Аттракционов тоже мало и они однотипные.
И вообще в этом Мегалэнде тесно как-то.   В "Планете смайлс" попросторнее будет.

Детский мир еще не открылся, ашан тоже(((
Зато магазинов одежды больше, чем в других ТРК.

Парковка очень цивильная, такой еще в Че не видела нигде. Народ, правда, ленился доехать до нее, и вставал прямо на мосту.

Салют очень понравился, хотя мы слишком близко стояли к нему. Когда начали стрелять, мы всем семейством аж ломанулись под деревья от испуга, так громко было)))
а я вчера совершила набег на Зару и просто счастлива, что она наконец-то у нас в городе!
Мы сегодня были с малышом. Спуститься с коляской со 2 этажа практически невозможно. Только на лифте. Но! С 3 этажа лифт едет уже полный пИсающими кипятком от щастья подростками (типа в прозрачном лифте едем, КРУТО!) и впихнуться в эту кабинку с коляской невозможно. А эскалаторы только со ступеньками, куда коляску не поставишь. Мы все изматерились, потом поехали со 2 на 3 и только так удалось спуститься. Такое ощущение, что новый атракцион открылся - прозрачный лифт.
marisabelca, в Кастораму можно и на экскалаторах проехаться, там проще, чем на лифтах.
Урааа, наконец-то дождалась открытия zara  :ура: Выбрали много чего в детском отделе для малыша, в екате zara kids нет. Еще понравилось что в одном месте 4 магазина детской одежды, есть из чего выбрать.
Народу было много, поэтому сесть спокойно и покушать к сожалению не удалось.
Я никак не могла понять почему люди вместо того чтобы на эскалаторах проехать, катались на лифтах  :idiot2: из-за них посетители с колясками вынуждены были стоять возле лифтов и ждать.

Парковок очень много, припарковались без проблем, свободных мест было достаточно. Хотя когда подъезжали к комплексу очень много машин стояло вдоль дорог, думали ну всё, придется бросать машину посреди дороги  :-| Странно конечно.

мы были в день открытия.. ну ниче так 🙂 красиво) правда народу тьма - это напрягло.. ну я думаю что в обычные дни такого скопления уже не будет)
из достопримечательностей - небезизвестные лифты :lol: прокатились 1 раз и хватило), фонтан (симпатичненько), много отделов с одеждой, на 3 этаже много закусочных (по аналогии с горками только бренды по приятнее) и т.п.
ашан нет, но ждем 🙂
кастрома впечатлила  своими размерами, но не более..
входы/выходы не пойми какие, такое ощущение что с каждого этажа можно выйти на землю))
эскалаторов много это радует)

в целом впечатление положительное, мне понра.. ждемс АШАН 🙂
Catarina,может и можно только надо найти ведь еще, где именно спускаться(
@lenk@, как это нет в екате  zara kids??? есть и дААААААААвно уже, в Гринвиче
_Irina_, orchestra. pelican, okaidi-obaibi, еще какая-то tape .... (помню только начало, просто не знаю эту фирму). Еще есть детские разделы в отделах benetton и reserved. Но Зара самый лучший!!!!! Я в диком восторге вышла из отдела. ОСтальные в сравнении с зарой вообще не впечатлили.
Ольга ))),на каком этаже зара?
Я Ашан жду) Цены на продукты там такие же, как и везде, но выбор шире, и акций всегда очень много.
Зара пресловутая меня не впечатляет, сколько раз была в ней в Екате, и в Меге, и в Гринвиче.
Ола, тож жду его))
поеду в Родник токо,когда Ашан откроется))
Vishеnkа
Ола, тож жду его))
поеду в Родник токо,когда Ашан откроется))
я была там еще до открытия в Кастораме и М-видео. Касторама не очень впечатлила. Правда, обои там купила  прикольные, нигде больше не видела таких. В М-видео ценник был выше, чем обычно (может, показалось?). Тоже хотели телик по акции купить за 15000 100герцовый. Но не купили, т.к. ничего особенного в нем не оказалось.
ага, я тоже жду Ашан.. наслышана.. надоели уже эти 5ки да молнии 🙁
Гуля
Ольга ))),на каком этаже зара?

на первом этаже, где планируется открытие ашана.
@ri
@lenk@, как это нет в екате  zara kids??? есть и дААААААААвно уже, в Гринвиче

ой, правда? буду знать))) мы просто в гринвич в основном за обувью и кожгалантереей ходим, а в зару в меге  🙂
В Екате по-моему в Zara пониже цены чем у нас. Хотя по идее должны быть одинаковые. И потом, я помню Зару лет эдак 7 назад таскала из Москвы, качество и модели были отменные. А сейчас... - барахло, так отшиты небрежно. Детский отдел, согласна, впечатляет ассортиментом.
Ола
Я Ашан жду) Цены на продукты там такие же, как и везде, но выбор шире, и акций всегда очень много.

В Московских Ашанах мне цены пониже  показались чем например в нашей Молнии,
ну и само-собой ассортимент большой.
Мы вчера были в Роднике. Ну площадью он меня не поразил - да, большой ТЦ, больше Горок, конечно, но не огромный, как тут кто-то писал. Самый большой в Челябинске - да, но по сравнению с теми же ТЦ в Питере, Родник показался мне не таким уж большим)
Мне вот плитка в туалете понравилась)))) Очень красиво. Детская комната на ключ закрыта - не порядок...

В Заре, как и в любой Заре... Все то же самое) как всегда, мужские джинсы/брюки на один рост 185, а вот у меня муж ниже, но это так, отступление...

Все же для меня самое ожидаемое - это открытие Ашана, цены там, кстати, ниже, чем в Молнии или Горках... По крайней мере, в Екб и Питере.