Дети74.ruархив форума

ТРЦ "Родник"

166 сообщений · 45 028 просмотров · стр. 3 из 5
девчат а обувь mascotte там есть?
Красная_ШапТочка, на сайте написано, что есть
Ола, когда конкретно не знаю, но на открытие особого желания идти нет, поедем с мужем на след неделе)
Сегодня днем им звонила.Открытие будет 13 декабря!
Black_SACURA, да? а мне будущий сотрудник Ашана сказал, что  в выходные открытие.
что же, поедем тогда в среду или в четверг
это со слов девушки-администратора родника....
блин, там сейчас то парковочных мест не хватает, представляю что будет с открытием Ашана :uglystupid2:
Ellie
Красная_ШапТочка, на сайте написано, что есть

тетешечка
Black_SACURA, да? а мне будущий сотрудник Ашана сказал, что  в выходные открытие.
что же, поедем тогда в среду или в четверг
10-го скорее всего будет техническое открытие, 13-го официальное с перерезанием ленточки
Красная_ШапТочка, точно есть, видела, только не помню то ли на 1 этаже, то ли на втором... скорее всего на втором в правом крыле.
И правда, парковочных мест маловато. Да и выход из Ашана неудобен, на мой взгляд. Ну, посмотрим.
Мне Родник не понравился совсем, не удобная парковка, вход, внутри грустный какой то, в выходной там вообще делать нечего, жду Ашана может он порадует.
Мне в Роднике понравилась детская игровая (малышковая). Особенно в понедельник в 17-00 были там мы одни,привезли деток ДР сына отмечать :mrgreen: :смеется: Если сравнивать со всеми остальными(Мегу,Кубу,Горки) то в Роднике на мой взгляд лучше.Есть и горки/лазалки и бассейн с шариками хороший (лучше наамного чем в Кубе),домик все детки облюбовали .Игрушек добавили-развивалок, со времени открытия меньше было.Единственный минус большой-нет гардероба..а вешалки,как то не удобно и места маловато,если народ есть.
Taina,гардероб есть в игровой зоне возле туалета. Может он сейчас не работает? Мы в будни ходили и сдавали вещи
были на прошлой неделе в Роднике, Объявление висит открытие Ашана 13дек, спросила будет ли открыт раньше, ответ отрицательный. А гардероба действительно не хватает. В Горках и то есть!

Джанет,может его ка то так законспирировали,что мы не заметили его даже)))спасибо,будем знать)
Taina,ну, да его не видно. Надо вам просто в следующий раз спросить у персонал где он.
!
+
Angelino4ka,
где-то писали, эта сеть с ГМО шалят, мож врут люди?))
Aurora
Angelino4ka,
где-то писали, эта сеть с ГМО шалят, мож врут люди?))

оуу.. я не слышала такого((
что значит шалят с ГМО?
booMoM
что значит шалят с ГМО?

я предполагаю имеют свои ТМ с добавлением ГМО..
booMoM, я думаю, что имелось  в виду добавление гмо в продукты тм ашан.имхо логично предположить, что сметана за 10 (условно говоря) рублей будет натуральной...
ой и не помню когда в обычном магазине в последний раз натуральную сметану покупала/видела... последнее время вижу только там- где деревенскую продают......
Красная_ШапТочка, ну я по крайней мере покупаю сметану со сроком годности 7 суток, а не месяц...
сметана была приведена в качестве примера) тм ашан производит всю кисло-молочную продукцию и много чего другого
А мне в Роднике не понравилось, с тележками в отделы не пускают, мы туда малого "складываем", а в спортмастере на вопрос Кто же тогда понесет нашего ребенка и гантели 40кг, которые мы собирались купить-просто многозначительно промолчали, т.к. альтернативы нет и доставку до машины нам никто не предложил  :uglystupid2:
Вообщем не понравился нам Родник, хотя и 3 раза были, думали может хоть посвежее будет, а то голова от него болит жуть, а ЗАРА то действительно китайская какая то
Девочки, а никто не приметил - в Заре распродажа уже началась или нет?
мама Алины-малины

неа,заходили вчера. где читала что в заре  в январе скидки
Разделила тему, про Ашан здесь
Солнышко
Разделила тему, про Ашан здесь
Вот и правильно!!!
Сегодня ужас какой-то творился на выезде с парковки.
Мы 40 (!!!) минут выезжали из закрытой части.
кто еще не ел булочки циннабон - всем советую) ну очень вкусно)))
тетешечка, ела, согласна! Я правда регулярно их в Меге в Екате покупала и домой везла. Теперь и у нас, как говорится🙂
Девочки, что за булочки такие, тоже хотим  :lol:
тетешечка
кто еще не ел булочки циннабон - всем советую) ну очень вкусно)))

я в новосибе первый раз попробовала этот шедевр американский
сразу становится понятна причина повального ожирения американцев
ценовая политика направлена на то, чтобы покупать их побольше, а калорийность- судя по сладкости/жирности зашкаливает
короче говоря- угощенье, на мой взгляд, сугубо для людей страдающих недостатком веса
@lenk@, там, где фуд-корт, так и называется Cinnabon
Alina, я недостатком веса не страдаю, на диете не сижу, на фигуру не жалуюсь, ем то, что вкусно. поэтому отказывать себе в удовольствии съесть пару булок точно не буду))

а причина повального ожирения американской нации скорее в увлечении фаст-фудом, нежели в употреблении выпечки.
мама Алины-малины
вчера были...распродажных цен вроде нет.
тетешечка, а мне эта булочка не понравилась((( какая-то непропеченая была, внутри тесто сыроватое, я даже доедать не стала. а вот их фирменный напиток со льдом (что-то типа молочного коктейля) вкусный)))