Дети74.ruархив форума

ТРЦ "Родник"

166 сообщений · 45 028 просмотров · стр. 2 из 5
тетешечка, про плитку в туалете))) для меня вот шок был, т.к. полгода назад мы положили ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ у себя в ванной))) конечно не очень приятно увидеть такую же в общественном туалете, тем более что мы ее нашли (когда покупали) в одном только месте в Челябинске и она не из дешевых....
Sinegdaha,...я свою плитку ванночную увидела в туалете одного придорожнего кафе :2funny: :2funny: :2funny: при чем в те выходные!!! порадовало одно, что цвет другой...у меня более выйграшный
Я поехала в Родник ради Зары. Пока там очень цивильно и аккуратненько. Просто в последний раз была в заре в Испании, так там шмотки аж на полу валялись, некоторые были ужасно потрепанные и порванные - но это был конец распродажи. Цены в родниковой Заре примерно на 30-40 % выше, чем в Европе и на официальном сайте. Если заказывать через посредников по интернету, то на то и выйдет. Ассортимент совпадает во взрослой коллекции, как мне показалось, только на половину, а вот детская коллекция - практически полностью. Она, кстати, очень порадовала. Жду с нетерпением новогодней распродажи. Надеюсь, она будет добросовестной.
Касторама мне вообще никак. Есть много подобных магазинов гораздо более удобных. Обои вообще не рассмотреть - все в рулоны свернуто, которые лежат друг на дружке. Выбор так себе, цены тоже. Доставка платная.
Муж оценил детскую площадку, в особенности трехэтажный лабиринт, но он особо не присматривался, а я вообще не видела.
Жду Ашан. Надеюсь, он порадует.
а когда Ашан обещают открыть? На открытии  центра были неделю назад - салют впечатлил - Елку поглазели-в общем не экономили организаторы
мама Алины-малины, на офиц. сайте в российской версии цены такие же.
LakiSuhi, 1 декабря
и ДМ тогда же откроют
Тетешечка спасибо -будем ждать :laugh:
ашан в декабре обещают  :lol:
Sinegdaha, в мужском туалете другая плитка - может, это Вас обрадует))))))))))))))))))))
Мы тоже оценили детскую площадку. Но пока там стоит слишком резкий запах всех этих новых конструкций!!! :sad:
тетешечка
Sinegdaha, в мужском туалете другая плитка - может, это Вас обрадует))))))))))))))))))))
:2funny: да,  это определенно греет душу))))
Девочки,недели 3 назад были,наверно сразу после открытия,мне понравились отделы одежды,обуви,таких нет ни в КУБЕ, ни в ГОРКАХ (хоть разнообразие) 🙂,детские отделы мне тоже оооочень понравились,ZARA,что в ЧЕ появилась тож приятно.С нетерпением ждем АШАН :ура: Мне понравилась парковка-никаких пробок хоть нет,а КАсторама не впечатлила,ну если только уголок,где живые цветочки продаются,уж очень люблю :smitten:.Да,кстате,с этими лифтами недоработка какая то,ждали их минут 10,народ только на них и катался...
сегодня уже вчера, кстати, ДМ открыли.
Mamochka Nastya, мне тоже в Кастораме отдел с цветами только приглянулся. Купили там изящную подставку под горшки.
А я постоянно блуждаю по Роднику - не могу найти вход, куда мне нужно. Путаюсь в этажах, лифтах, эскалаторах... Вчера заблудилась  на автопарковке, не могла понять, на каком уровне находится моя машина))) Просто лабиринт какой-то.
И маловато знаков на въезде в парковку - куда можно ехать, куда нельзя - вечно народ против движения прёт.
хочу туды сходить, пошастать... для общего знания надо посмотреть.
Jun, а там сложно припарковаться? Я ехать собираюсь, уже страшно :смеется: Откуда заезжать?
Olio, про духоту - в точку(((
мы сегодня наконец то пошатались во Роднику
мне показалось в Мегалэнде очень много народу, не пошли...
купили в детском мире собачку лающую и прогуливающуюся 🙂)))
и джинсы детски)))
Oceania
мы сегодня наконец то пошатались во Роднику
мне показалось в Мегалэнде очень много народу, не пошли...
купили в детском мире собачку лающую и прогуливающуюся 🙂)))
кота не нашли значит ни где)))) а что за собачка, кинь в меня ссылкой?
наташка,кошки там были но без поводка для прогулок)))
выбрала собачку)))
Oceania, жду ссыль

http://www.fluffygowalkies.co.uk/

у нас розовая)))
Oceania
чего то твоя не открывается, ищу...
так ты ***** убери
убирала)))) страница каталога не та выходила)))
этот никелодион, вредитель))))
она там постоянно рекламу какую нить высмотрит и начинает голову кружить))))
бэби борны от туда же высмотрит, а потом они валяются-пылятся))) играет только зверями))
В ДМ в Роднике скидка на все (кроме памперсов, дет.питания и спеццен) 10% в честь открытия.

А старые карточки скоро перестанут принимать, и нужно их обнулись (бонусы с них потратить) и выдадут в обмен новую.
Catarina,да, скидку нам сделали, а про обмен карточек ничего не сказали....

наш подешевле)))
обойдемся им))
Oceania,доча рада?
ага))) денька три надеюсь поиграет))
Oceania
ага))) денька три надеюсь поиграет))
наташка,хватит флудить)) пошли в полуночников))
А Ашан то будет у нас?
Intraverta, будет-будет)
в эти вых открытие
тетешечка, ура!
тетешечка, в субботу, наверное, не знаете?