Дети74.ruархив форума

ТРЦ "Родник"

166 сообщений · 45 028 просмотров · стр. 5 из 5
Подскажите,пожалуйста,может кто -нибудь был в подобной ситуации??? Купила босоножки в отделе "DALI" за 5000тыс. руб.  с гарантией 30 дней,но не прошло и двух недель ещё ,одев 2 раза отклеилась подошва и отходят стразы.Я сразу увезла их в отдел,продавцы без проблем приняли и попросили написать заявление о возврате денег.На следующий день хозяйка отдела Вернигора Г.М. отказала  в возврате денег,но предложила отремонтировать и снизить цену.Я отказалась.Ведь они и после ремонта могут развалиться,тем более что не прошло 2-х недель и гарантийного срока 30 дней.Если она не одумается,то мне придётся с ней судиться из-за каких-то 5000 .......Не покупайте ничего в отделе "Подиум" и "Dali" ,а то наживёте себе проблемы.Если всё закончится положительно ,то обязательно отпишусь .
Natusik104
Подскажите,пожалуйста,может кто -нибудь был в подобной ситуации??? Купила босоножки в отделе "DALI" за 5000тыс. руб.  с гарантией 30 дней,но не прошло и двух недель ещё ,одев 2 раза отклеилась подошва и отходят стразы.Я сразу увезла их в отдел,продавцы без проблем приняли и попросили написать заявление о возврате денег.На следующий день хозяйка отдела Вернигора Г.М. отказала  в возврате денег,но предложила отремонтировать и снизить цену.Я отказалась.Ведь они и после ремонта могут развалиться,тем более что не прошло 2-х недель и гарантийного срока 30 дней.Если она не одумается,то мне придётся с ней судиться из-за каких-то 5000 .......Не покупайте ничего в отделе "Подиум" и "Dali" ,а то наживёте себе проблемы.Если всё закончится положительно ,то обязательно отпишусь .

Natusik104, я конечно Вас понимаю, неприятная ситуация получилась. Но не была бы так категорична. Женскую там не брали, модели не нравятся, поэтому могу судить только по мужской. Муж себе уже две пары обуви в Подиуме покупал (зимнюю и осеннюю), относил без проблем каждую по  сезону. Желаю чтобы у Вас всё благополучно разрешилось  🙂
Сегодня вместо 2 пакетов сока в Ашане пробили 3,неприятно было,хорошо хоть извинились.
Я в Роднике бываю редко. Хожу в Ашан, чек не проверяю, чего мне там пробили. Еще хожу в Кастораму. Одежду и обувь покупаю через интернет, поэтому эти отделы меня не интересуют. Ем сладкие булки Синабон на фуд-корте.
Нравится мне Родник! Цивилизованно, чисто, и музыка играет. ))))
Помню была тема про Ашан, не нашла. Напишу здесь.
Ни в коем случае не покупайте в Ашане формы для выпечки съемные. Это тихий ужас! Они неровные и края не плотно подходят к друг другу. Я просто билась в истерике когда мой чизкейк медленно но верно вытекал из такой формы. Ужас!
прям зла не хватает. Вернуть что ли?
kustanaeva, думаю, что можно вернуть