19 июня 2011, 05:05
Девушки расскажите кто как худеет... Надо похудеть хотя бы на 6 кг. Вес в принципе у меня не большой но лишка много))
Атласная Ленточка
Могу расскать, если вам интересно, как худела я, соблюдая лишь режим правильного питания.. 🙂
krutovна счёт сыроедения... сама уже прихожу к тому, что это самый нормальный вариант.
девчонки. вот простой секрет. перестаньте есть не натуральные продукты. особенно- сахар, шоколад, все сладкое что содержит сахар, выпечку, жаренное. налегайте на салаты и свежие овощи, свежавыжатые соки. я могу сказать, мой друг весил около 100 кг, когда перешёл на сыроедение похудел до 60. вовсе не надо кардинально переходить, ПРОСТО БОЛЬШЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ! УДАЧИ)
Атласная Ленточка
Насчет сыроедения - сырое мясо и невареные крупы есть не будешь, поэтому придется и варить немного...
Kseniya
krutov, так вы фруктоед или овощеед? молоко пьет? яйца едите? сыр, масло сливочное или подсолнечное едите?
я до втрой беременности ела только сырые овощи и фрукты не перемешивая, промежуток между приемом разных овощей не менее часа и не пить воды
вы как питаетесь?
это и есть сыроедение. молоко не пью, яйца не ем. сыр масло сливочное нет. растительное масло да, в основном оливковое. воду не пью.
Kseniya
krutov, понятно, а я бросила это дело когда узнала, что беременна, не хотела за ребенка решать кем ему быть, вот он вырастет и сам сделает выбор...
стала есть все подряд, но в разумных пределах, потом понеслось и теперь обратно никак не вернусь )))
Kseniya
krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....
Kseniya
krutov, а ваш ребенок здоровый? мама была сыромоноедом когда была беременной? у вас есть отклонения? я вот думаю может из-за него мой сын до сих пор сам не сидит, и не садится, и конечно не ходит, сыну 23 будет 11 мес. я просто не знала про беременности и еще месяц сыромоноедила и когда узнала не ела яйца, мясо ела, яйца нет....
Атласная Ленточка
Есть люди, которые могут есть в 11 вечера ежедневно и не поправляться. Ко мне это не относится, сколько лишнего съем, столько отложится в виде лишних кг. Поэтому принимаю себя такой, какая я есть и стараюсь контролировать потребляемые калории.
Похудеть, соблюдая правильный режим питания МОЖНО!!! Надо только придерживаться перечисленных выше правил. Я тоже сначала не верила, что можно есть и худеть одновременно! Оказалось это работает и даже успешно!!!
И вам желаю победить свой лишний вес!!! Верьте в себя и у вас все получится!!!
Атласная Ленточка
Вам хочется увидеть мое фото до и после?