Дети74.ruархив форума

Как похудеть??

145 сообщений · 28 997 просмотров · стр. 4 из 4
анна сокол
Скоро лето, нужно срочно похудеть, но не "ВСЕЙ"  :lol:, в отдельной части тела, в попе  :ой засмущали:... Если начинаешь худеть, то худеет в первую очередь ГРУДЬ ( что вообще не в тему :cry🙂 и щеки (глаза аж вываливаются :shock🙂 А в попе ну на сантиметрик уберется :cry:...И что делать?

это физиология- первой худеет грудь, последняя попа)) против физиологии не попрешь к сожалению,а так хотелось бы)
Я афизиологичная натура))) У меня все с ног начинается, первыми они худеют, потом бока/живот и лицо, а грудь или вообще уклоняется от участия в процессе, либо на пол размерчика.
Anny_82,ну мне например полразмерчика не жалко ради похудения)) а кому то может и критично ))
Я вот думаю, может липосакцию сделать....? Для физ. упражнения - я ленивая, а для диет - у меня силы воли нет. 
Пластические хирурги придерживаются мнения, что липосакция- это не метод похудения, а метод коррекции формы, т.е. когда необходимо убрать жир из тех мест, откуда он не уходит при похудении или плохо уходит ))))
Поэтому, может быть это как раз ваш метод для попы ))))
mamayuliya
Девушки расскажите кто как худеет... Надо похудеть хотя бы на 6 кг. Вес в принципе у меня не большой но лишка много))

Я похудела, когда сидела на белковой диете + пила жирозжигающие витамины, кот спорцмены пьют)
Anny_82, Вот по этому и задумалась о липосакции, а кто что про этот метод знает? Может кто делал?
анна сокол,я не знаю ничего про это, и вообще лично я против хирургических вмешательств.
но у меня организм поддается коррекции, силу воли вытаскиваю))))
Кенгуру, так против физиологии не попрешь... я вот в раздумье, ну выкачают мне жир. А кожа то, растянутая, куда денется? висеть что ли будет?
анна сокол,а вам точно надо в попе худеть? какие у вас параметры?
Кенгуру, Да надо.  :cry:Хочется правильных пропорций.  :смеется:
анна сокол,ну а кому их не хочется)
Девочки, расскажу как я худею может кому поможет: начала с 1 октября, начала убирать мучное и сладкое, затем уменьшила порции, и самое главное после 17.00 кроме чая с лимоном или стакана кефира ничего! Пивыкала месяц, раза 3 ела вечером, ушло кое как 2 кг. В ноябре я стала хорошо завтракать, практически все что хочу но маленькими порциями, днем чай и обезжиренный творог, вечером ничего, только чай, так продержалась и... Привыкла!!! Сегодня 11 декабря я похудела на 9 кг, за 1,5 месяца ( октябрь не считаю), вес снижается по 100-200 грамм, иногда несколько дней стоит, а потом снижается. Появилась проблема растянутая кожа на животе: купила обруч специальный с насадками и кручу по пол часа в день, живот подтянулся!!! Самое главное не сдаваться сначала, потому что вес сразу не начинает уходить, надо дождаться первых результатов! Я не могу и не хочу сидеть на диетах, мне не очень хочется ходить в спортзал и тд. Я сама себе доказала, что можно худеть дома- бесплатно. При росте 164 см я весила 74 кг, сейчас 65, хочу 55 в идеале, а вообще я уже сейчас себе нравлюсь. Кстати немаловажную роль сыграла мотивация, а она у меня простая: хочу носить модную одежду, которая смотриться только на стройных!!!ну вот и все! Успехов всем!!!
А я похудела на 2 кг как только перешла на бездрожжевой хлеб. Понимаю что не все что мне нужно, но все-таки...
Я тут книжку интересную прочитала, может кому пригодится  http://wild.*quickpages.ru/*book-2  он там еще и консультирует бесплатно по скайпу, только записываться нужно заранее http://wild.*quickpages.ru/*kniga  (звездочки убрать)
на сегодняшний день, уже 7 месяц моего похудения, я вешу 61 кг, то есть 13 ушло стабильно, меня уже знакомые не узнают, причем сейчас уже могу по праздникам и вечерком поесть, но в пределах разумного...мама и муж говорят что хватит худеть, уже хорошо и так, но я хочу идеальный вес :idiot2:
Laki Strike, умничка! Так держать!  :mrgreen:
Я думаю, что частое питание и обязательный завтрак-не панацея для всех. В журнале "Физкультура и спорт" пару лет назад велась дискуссия -как же часто надо есть и насколько важен завтрак. Вывод-мнения грамотных врачей разделись. Про плюсы частого питания писали уже в темке. Минус частого питания даже небольшими порциями-постоянно желудок работает, сок выделяется и что-то еще связанное с выработкой инсулина.Я серьезно отношусь к этому изданию, считаю нельзя сравнивать ни с какими ток шоу итп Можно если время есть почитать, там и про сыроедение много статей есть .
Мой опыт: всегда ела 3 раз, иногда 2. Никогда не завтракала.Поскольку дома у нас не принято есть утром-меня элементарно тошнит итп.  Первый раз ем около 12-14, последний могу и в 21 и в 22🙂). Никогда не органичивала себя особо, но здравый смысл не позволял торт или шоколадку съесть🙂. Хотя ела признаюсь много.ВЕс был стабильным. Поправилась после родов сильно с 52 кг до 74 кг. Причину набора веса никто объяснить не мог,хоть ела среднее.
Решила худеть стала после 3 лет, когда бросила ГВ. Ходила в тренажерный зал, завтракала обязательно 5 раз ела. Пища вся была нежирная итп, ИТОГ-вес вырос.🙁(((((((((( качество кожи и волос и ногтей ухудшилось, вероятно поскольку жиров не хватало-не ела раст.масла, сливки итп
Изменила режим питания- похудела за год на10 кг. Немного, но оптимальный вариант-минус кг в месяц. Благодаря чему?  Я прочитала о свердловском враче, который сейчас в Израиле лечит в клинике людей с диабетом, он писал про режим питания-2 раза в день и много про химические реакции в организме в связи с этим.Вспомнила, что всегда ела не больше 3 раз в день. и стала так и делать. Первый прием пищи в 12, второй около 18-19.  Голодной спать не ложусь -около 21 обязательно поем мяса, сыра , супа. Главное после  19 старалась не есть сладкое, мучное. В прием пищи ем все что хочу, поскольку больше живота все-равно не съешь🙂, немного и сала ем и сметану деревенскую.  После еды перед чаем, кофе перерыв делаю полчаса.
1,5 литра воды каждый день пью, каждый день утром делаю 20 минут простые упражнения-100 приседаний, наклонов, сручиваний, 100 раз  пресс качаю.
Первые полгода дома взвешивала каждую порцию еды и по таблице считала калорийность-дисциплинирует.......Рацион 1700, иногда больше, но не выше 2000.
Достаточно легко было,поскольку не было голода, все ела.Но может это лично мой случай.
iricha, если я первый раз поем в 12 (при подъеме около 7 утра), то я или до этого упаду в голодный обморок, или потом слягу со скрученным желудком(. Я просыпаюсь голодной 🙂
Не знаю какую роль отвести- :ой засмущали: но я каждый день читала настрои Сытина на снижение веса, думаю они не последнюю роль играли.
Солнышко, ну вот я и говорю, что все индивидуально. Я в 6 утра встаю.🙂. Может  есть не хочу, поскольку сильно занята или вечером ем.
Среди крестьян, кстати, не было полноватых даже, они ели 2 раза-в обед и ужин. Никогда не завтракали. Хотя может потому что они оочень много физически двигались :-|
а я до 12 дня позволяю себе и мучное и сладкое. вобщем ем все что хочу (но в ограниченных количествах), а после 12 до 18 уже ограничиваю мучное и сладкое, iricha,я думаю что каждый оргганизм индивидуален, надо просто к нему прислушиватьсяСолнышко,спасибо 🙂
Laki Strike,ну вот я тоже сейчас , чтобы дальше добиться снижения веса сладкое буду и хлеб есть только в 12.🙁(
Спорт и не есть на ночь, ну и еще секс  :2funny: я не считаю себя толстой - 167 см, сейчас вес 56-56,5 кг. Перед родами я весила 72-73 кг. После родов стала 60 кг весить. Но килограммы это все ерунда - не так критичны были для меня. Мне надо было в ногах похудеть. Так вот - я стала прыгать дома через скакалку или просто так - по 20 минут 5 раз в неделю. Итог - за 4 недели ноги похудели на 2 см в объеме. Сейчас также продолжаю прыгать 3 раза в неделю. Уже для поддерживающего эффекта. Еще кручу обруч - он здорово помогает талию в норме поддерживать. старюсь хотя бы раза 4 в неделю по 20-30 минут. Бег и прыжки способствуют похудению также - я, не задаваясь целью, похудела в бедрах до 92 см без жестких диет. Сейчас я ем сладкое до 12 дня (но ежедневно, ибо ну никак мне без сладкого :coolsmiley🙂, в обед супчик или второе (но суп и второе вместе не ем), вечером суп или каша. Хлеб ем в любое время суток. Пью чай с медом вместо сахара - ибо совсем без сладкого тяжко после 12-00. Да, и пью много воды ежедневно , или зеленого чая (он, к слову, от целлюлита полезен). Не скажу что мне трудно так питаться. Я уже, например, с легкостью могу отложить до утра пирожное (любит мне муж после работы вкусности покупать), ибо стройная попа (да и все остальное) мне дороже минуты удовольствий после печеньки. Печенье никуда не убежит и завтра также будет лежать, а вот если съесть на ночь - лишние граммы на талии обеспечены. Тут грамм, там грамм - реки, как известно , слагаются из ручейков.