Дети74.ruархив форума

Как похудеть??

145 сообщений · 28 997 просмотров · стр. 2 из 4
Атласная Ленточка,Спасибо, тоже все хочу, но не могу заставить себя....
а как вы решились взять себя в руки и похудеть?  что вас сподвигло? чем вы себя отговаривали не срываться и худеть?
а спортом каким занимались?
Атласная Ленточка
На фото изображен праздник, поэтому так много шариков!!! Вам хочется увидеть мое фото до и после?

можно просто после.)))
Kseniyaвсе до банального просто... Муж каждый день твердил, почему я такая толстая, почему я такая толстая, когда я начну худеть, я с толстой жить не хочу!!! Да и собственное отражение в зеркале не радовало!!!

А ведь до беременности я весила 60кг, и этот вес тоже для меня был избыточным при росте 164см. Мой нормальный вес 54-55кг, был последний раз аж в 2008г, а поработав на нервной работе всего пол года, и заедая все стрессы булочкой и шоколадкой набрались 5кг, вот и получилось 60. Но меня этот вес сильно не беспокоил. А вот уже после родов 71-72кг, как то стали напрягать.

Решила взяться за себя, перечитала много информации в интернете, нашла основные принципы здорового питания Елены Малышевой. И еще начала качать пресс. И ессли избыточный вес постепенно начал уходить, то живот почему-то не пропадал.

Тогда я купила в магазине "Спорт", утяжеленный обруч(1.2кг) и начала катать его ежедневно, по 20мин, т.к. больше не рекомендуют. На следующий день после 1 занятия были страшенные синяки, поэтому в аптеке подкупила пояс для худеющих. Катаю обруч с мая ежедневно, сейчас не всегда удается делать это каждый день, поэтому занимаюсь через день.

Раньше пробовала бегать по утрам, не смогла долго продержаться, меня хватило на пару недель. А от обруча вижу результат, поэтому не бросаю до сих пор. Животик теперь маленький.

И теперь одежда, которую я носила при весе в 60кг, т.е. до беременности мне велика.

Я очень упорная и от поставленной цели не отступаю, если вижу хоть мало-мальский результат!!! Достигнутый результат меня очень радует!!!

Гордости у меня он не вызывает, т.к. это не главное в жизни, а лишь приятное дополнение!!! Поэтому и не разместила свое нынешнее фото на аватаре, да и времени особо нет этим заниматься.

У меня помощников нет, и если появляется свободная минутка, могу что-то написать и поделиться опытом. Давно хотела поделиться своим способом похудения, вот и выговорилась. Будет время выложу фотки, а нет - придется поверить на слово. Вас ведь никто не принуждает худеть таким способом. Просто рассказала, как это делала я.
Атласная Ленточка
Я очень упорная и от поставленной цели не отступаю, если вижу хоть мало-мальский результат!!! Достигнутый результат меня очень радует!!!

Гордости у меня он не вызывает, т.к. это не главное в жизни, а лишь приятное дополнение!!! Поэтому и не разместила свое нынешнее фото на аватаре, да и времени особо нет этим заниматься.

У меня помощников нет, и если появляется свободная минутка, могу что-то написать и поделиться опытом. Давно хотела поделиться своим способом похудения, вот и выговорилась. Будет время выложу фотки, а нет - придется поверить на слово. Вас ведь никто не принуждает худеть таким способом. Просто рассказала, как это делала я.

ВЫ МОЛОДЕЦ И Вашему упорству завидую даже)
krutov, обратите внимание, я сменила картинку на аватаре. Теперь вы удовлетворены? Если есть вопросы, спрашивайте!!!
Атласная Ленточка
Kseniyaвсе до банального просто... Муж каждый день твердил, почему я такая толстая, почему я такая толстая, когда я начну худеть, я с толстой жить не хочу!!! Да и собственное отражение в зеркале не радовало!!!

А ведь до беременности я весила 60кг, и этот вес тоже для меня был избыточным при росте 164см. Мой нормальный вес 54-55кг, был последний раз аж в 2008г, а поработав на нервной работе всего пол года, и заедая все стрессы булочкой и шоколадкой набрались 5кг, вот и получилось 60. Но меня этот вес сильно не беспокоил. А вот уже после родов 71-72кг, как то стали напрягать.

Решила взяться за себя, перечитала много информации в интернете, нашла основные принципы здорового питания Елены Малышевой. И еще начала качать пресс. И ессли избыточный вес постепенно начал уходить, то живот почему-то не пропадал.

Тогда я купила в магазине "Спорт", утяжеленный обруч(1.2кг) и начала катать его ежедневно, по 20мин, т.к. больше не рекомендуют. На следующий день после 1 занятия были страшенные синяки, поэтому в аптеке подкупила пояс для худеющих. Катаю обруч с мая ежедневно, сейчас не всегда удается делать это каждый день, поэтому занимаюсь через день.

Раньше пробовала бегать по утрам, не смогла долго продержаться, меня хватило на пару недель. А от обруча вижу результат, поэтому не бросаю до сих пор. Животик теперь маленький.

И теперь одежда, которую я носила при весе в 60кг, т.е. до беременности мне велика.

Спасибо! у меня таже ситуация что и у вас, только рост чуть ниже 162 и после первых родов я худела до 57кг, а сейчас застряла на 69-72 и слова мужа, что я толстая и ему не нравятся толстые не помогают вообще никак ((( наверное куплю тяжелый обруч он поможет, надеюсь :ура:
Kseniya, у меня муж наоборот, отговаривает худеть, переживает, что у меня попа исчезнет :ой засмущали: :смеется:
Женьшень, повезло с мужем :ура:
Kseniya, да не очень, у нас интересы с ним прямопротивоположные - он худой как велосипед, вот и ломай себе голову, как приготовить так, чтобы мне похудеть, ему - потолстеть и при этом не втухать по полдня на кухне :lol:
Женьшень, если вы собрались худеть, то вам на приготовление пищи себе потребуется совсем мало времени!!!
Овощной супчик например занимает время только для чистки овощей, а можно это время сократить, покупая замороженные овощи... а варится всего 15-20 мин.
А овощной салат тоже готовим сразу на семью, только солим, после того, как отложили себе необходимое количество...
Атласная Ленточка, спс за совет, конечно, только я не "собираюсь", я - худею 🙂 уже 3-й месяц. Так-то, в целом, я приспособилась уже.
Завтракаю вместе с дитём - кашами или омлетом, и бутерами с сыром
На обед - суп, нормальный, на мясном бульоне
Ужин - либо только мясо, либо только гарнир (это если не поздно), если до 20.00 не успела - то опять с дитём - творожок и кефир.
В общем то ни в чём особо себе не отказывая, а лишь рационально распределив продукты в течении дня, за 3 месяца похудела более чем на 7 кг 🙂
Атласная Ленточка, Вы большая умница! Мне тоже надо сбросить 4-5 кг, Ваш способ очень меня привлекает, только вот итак весь день у плиты, для мужа и ребенка, что готовить еще для себя времени не будет...
Женьшень, молодец - так держать!!! Классно, что я не одна!!!
nadegda.sun, можно попробовать уменьшить объем пищи на прием и не кушать после 6-7 часов вечера. Знаете, кто-то из знакомых назвал такое питание детским, то есть по маленьку, дробно и часто.
Атласная Ленточка, спасибо! прочитала Ваш способ похудения - вобщем придерживаюсь тех же приниципов, только у меня "послаблений" больше
nadegda.sun, кушайте вместе с ребёнком, мне это очень помогает. Во-первых, процесс растягивается, пока ложку себе- ложку ребзю, насыщение наступает, сама от себя в шоке, наедаюсь так быстро и таким малым количеством еды, а во-вторых питание становится более здоровым: кашки/супчики, ничего солёно-копчёно-жаренного, да и тягу к конфетам отбивает, деть же любопытный, так и норовит схомячить то что мама себе " на сладкое" заныкала.
Атласная Ленточка,Женьшень, спасибо, девочки! Мне бы вашу силу воли!
nadegda.sun, я хде-то вычитала, что похудение - это не испытание силы воли, а вопрос последовательности в своих действиях. Мне оч. помогла статья в одном журнале, там тётенька тоже страдала, что при муже и детях ей просто невозможно похудеть, потом додумалась и перевела всю семью на здоровое питание: изменила способ приготовление (пароварка, духовка, гриль - вместо жарки), заменила вредные плюшки-печенюшки на полезные сладости (горький шоколад, сухофрукты, варенье, мёд), ну и т.д и т.п. Сейчас интернет полон рецептов "вкусной и здоровой пищи". ну вот хоть тут можно посмотреть: http://forum.say7.info/forum98.html, у меня даже муж ест всё такое, только я ему туда сливочного масла пихаю побольше, чтоб ему, наоборот покаллорийнее вышло и чаем со сливками и сахаром запивать 🙂 Самое главное - не говорю ему что и из чего сделано, а то из принципа есть не будет. (ну вот готовила пюре из цветной капусты, 1 картофелину положила - так он не понял ничё, решил, что это обыкновенное картофельное пюре :смеется🙂
Атласная Ленточка
krutov, обратите внимание, я сменила картинку на аватаре. Теперь вы удовлетворены? Если есть вопросы, спрашивайте!!!

прекрасно!!! Вы очень стройны и красивы. я за то чтоб аватар был реальный. встретишь человека на улице и обнять можно)
Не знаю на сколько это индивидуально, но это не является диетой и при ней можно есть все что хочешь(в разумных количествах естественно). А называется "раздельное питание".  Мне после родов , да и вовремя беременности помогло(я много набирала). И подруге советовала- тоже получилось. В поисковики наберите и почитайте.
krutov, спасибо за комплимент :ой засмущали:...
Атласная Ленточка,я тоже сбросила при таком же методе похудения с 58 до 52,во время беременности я дошла до 68!А сейчас ни в чем себе не отказывая худею медленно,но верно!)
Атласная Ленточка, вы герой!

молодчинка!
Mamochka Nastya
Атласная Ленточка,я тоже сбросила при таком же методе похудения с 58 до 52,во время беременности я дошла до 68!А сейчас ни в чем себе не отказывая худею медленно,но верно!)

Отлично! Такой метод я называю режимом правильного питания. И это режим позволяет держать себя в форме. Хотя иногда хочется чего-нибудь сладкого или копченого или соленого и я могу позволить себе чуточку.
наташка
Атласная Ленточка, вы герой!

молодчинка!

Спасибо, я упорная!!!
+
+
Девочки, решился кто-нибудь на мой метод приведения себя любимую в хорошую форму???
Всем здравствуйте! Атласная Ленточка, спасибо за ваш рассказ. Долгое время ищу способ похудения, диеты не хочу, вес возвращется - пробовала. Много читала о правильном питании, но как то не верилось, что можно есть и худеть. После второй беременности поправилась, надо сбросить 10 кг. Ваш рассказ меня вдохновил, спасибо. Вы молодец!
Атласная Ленточка
Девочки, решился кто-нибудь на мой метод приведения себя любимую в хорошую форму???
я так же, как вы похудела, не зная о вашем методе)
Т.е. здоровая пища + раздельное питание, исключила из еды сладкое, мучное, копченое. Но у меня еще и стресс был, поэтому немного перебрала с похудением.
Сбросила за 2,5 месяца 8 кг (с 55 до 47).
Сейчас питание не такое жесткое, ем и мучное, и сладкое, но вес не возвращается почему-то. Еще хожу на фитнес с небольшими утяжелениями (pump).
P.S. Я свою историю похудения на форуме уже неоднократно писала, сорри за повторы, если что))
Девочки, я расскажу что похудела, только я не поняла почему.
Короче, после беременности я набрала 6 кг (с 69 до до 75 максимум😉.
Потом у меня было оч. важное дело, надо было сходить в одно место, где я могла встретить одного человека, перед которым хотелось собой похвалиться, чтобы он посмотрел и подумал: "Ого, как она хорошо выглядит, черт, такую девушку упустил!"
До этого события оставалось 4 дня, я купила турбослим похудей за 3 дня и жрать перестала, только с третьей таблетки страшно хотелось спать. В общем сбросила за 3 дня и килограмма 2, но, о чудо, влезла, хоть и с трудом, в свой рабочий костюм. (кстати, того чувака встретила, думаю своей цели я достигла, хоть он не подошел, но думаю, такое поведение было единственно уместным в той ситуации😉.
в общем, за лето я скинула еще 4 кг. В итоге, вешу теперь 68,5-69. Это мой вес  в лучшие худые месяцы до беременности. Конечно, хочу весить 62 (ну вот такая у меня цифра с потолка😉.
Думаю, что тубослим подстегнул заспавшийся обмен веществ.
Еще я вернулась к системе Монтиньяка по утрам (потом я на нее забиваю😉: то есть на завтрак я ем белок (омлет или творог, 5 % и со сметаной😉 или 1/3 армянского лаваша с сыром и все плавлю в микроволновке. Пью черный натуральный кофе. А потом питаюсь как придется.
И еще я немного ляльку (слонищу!!!!!!!) кормлю, но уже и молока-то нет, чамкает минуту-две,потом говорит: "Нетю моока!".
В общем, вот как-то похудела, сама не поняла как.
О! Я еще перестала жрать печенье и конфеты из магазина, покупаю сладкое только мармеладки Тролли (вернее, пастилу с орехами😉 и сухофрукты.
Знаю, что если буду заниматься фитнессом и соблюдать правила монтиньяка (фигу правда, запасла себе картошки назиму, обожаю запеченую в мундире в мироволновке!) в остальную часть дня, то смогу похудеть до 62!

ПИСИ: еще я приобрела йогуртницу,с тавлю йогурт на молоке 3,9%, себе добавляю в 200-граммовую баночку 2 ст.л. отрубей. И конечно, в йогурте нет сахара. Кофе отоже без сахара. И чай.
я за волшебным пенделем :ой засмущали:
чё-то стала сходить с "похудательной" дистанции в последнюю неделю, пробило на сгущёное молоко, ем прям не могу остановиться :smitten:, мож стоит тестик на 2 полоски сделать? :uglystupid2:
Женьшень
я за волшебным пенделем :ой засмущали:
чё-то стала сходить с "похудательной" дистанции в последнюю неделю, пробило на сгущёное молоко, ем прям не могу остановиться :smitten:, мож стоит тестик на 2 полоски сделать? :uglystupid2:

:2funny: а может поискать диетическое сгущеное молоко? :смеется:
А на самом деле, меня тожке иногда пробивает лопатьтоннами какую-нить дрянь, и набираю при этом я не много, а потом все нормлаьно... это ПМС у меня так проявляется... :смеется:
Так что ешьте,раз хоцца, еще 2-3 банки и месяц точно тянуть не будет :2funny:
Жэжэчка, ну вот я себя тож успокаиваю, в конце-концов, этож не сало и не торт с кремом. к тому ж для киндера моего очень приятный побочный эффект от сгущёнки - молоко ручьями аж бежит
Женьшень,а у моего киндера от сгущи была корка за ушами и на голове....
до сих пор с коркой на голове от сладкого маемся...
но я конечно..... сгущенку помню банками трескала, и не толстела))) месяца лва такой рай длился... а потом педиатр сказала- усе, лафа кончилась, неззя дитю сгущенку в мамином молочке
Oceania, не, мы в плане аллергических реакций за наши почти год и три выдали только 1 раз красную попу на шоколадную конфету, которую он САМ втихушку захомячил, зато в первый месяц жизни на обычное молоко, добавляемое в чай (по совету детской медсестры) реагировали жуткими коликами, при том, что добавленное в чай концентированное или сгущёное молоко никакой реакции не вызывало. Такшта усё индивидуально 🙂
Женьшень,вам круто повезло)))
у моей аллергия была только на мое хомячество))))
оч быстронакрылась мне сгущенка медным тазом))))
ела деревенскую еду, и слаще морковки ниче не пробовала))))))))))))))))))))))))))))
А мне медсестра сразу сказала:никакой сгущенки! только лишние калории приобретешь. Хочь чая с молоком - покупай лактамил. И вотс него уж не то что ручьями, ведрами!
Девочки, какие же мы молодцы!!! Заботимся не только о себе, но и о лялике!!! Мой режим питания кормящим не рекомендуется, но когда я начала питаться правильно,  а это было в 4 лялькиных месяца (другого выхода не было, муж твердил, что я тооолстая), то у нее прошли два аллергических пятнышка на личике, которые никак до этого не исчезали.

То есть идея питания правильная, главное - не переедать сладкого, соленого, мучного.

И молоко у меня стало прибывать даже после употребления воды комнатной, хотя до этого хлестала горячий чай кружками (молока у меня было недостаточно, приходилось на вечернее кормление давать ляльке смесь), чтобы хоть как-нибудь молоко шло. Но к концу похудения, т.е. к приближению заветной массы тела в 56кг, молоко у меня вообще перестало вырабатываться...не прибывает и все... вот так...
Приведу и свой пример. Пока училась в университете - ооочень любила сладкое - съедала где-то шоколадку в день иначе плохое настроение и просто хотелось. на фигуре пока не сказывалось, а потом что то какое повальное увлечение было - ну и я со всеми - диета+чистка организма - тогда мы пытались как это ни странно улучшить зрение 🙂 издевательство длилось у кого как - минимум 2 недели. НО! потом напрочь отбилось желание к сладкому и к плюшкам и к конфеткам! с тех пор прошло лет 10ть а то и 15ть. иногда вспомню - неужели это я ела столько пироженок и шоколада 🙂)))  А так я за - здоровое питание - это правильно!