13 октября 2011, 06:22
Ok$a, дааааа, в универе и правда чудеса были - ни шоколадки, ни пироженки, ни пиво с чипсами на фигуре не отражались... :ой засмущали:
Oceania
Женьшень,я тоже про этот чай читала... тока все никак не попробуююю
что прямо вот вкусный??
Женьшеньух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.
Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:
наташкаЖеньшеньух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.
Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:
chi_na_na
я хочу за 3 месяца похудеть на 6 кг - какую диету лучше выбрать?
AbramovnaППКС!!!
светлана+, я весила 74 кг, кормлю грудью. Так же, как и вы обожаю тушеной мяско и конфетки (еще больше пирожки и печеньки 🙂) И сейчас, спустя 1,5 месяца, после того, как решила за себя взяться, мой вес уже 68 кг. Есть один раз в день - откровенно глупо. Вам же ляльку кормить, да и панкреатит с гастритом заработаете. Наоборот, пользуйтесь тем, что пока грудью кормите - это же минус 500-700 килокалорий в день.
Я ем наоборот часто и понемногу, причем ем, практически все.
На завтрак - каша многозерновая с фруктами или овсянка (на молоке и с маслом) и кофе с небольшим бутером или печенькой. Второй завтрак - фруктовый салат, или кефир, или йогурт, можно кусочек хлеба или печенюшку. На обед - ем, то что готовлю всем (желательно не очень жирное и не очень жареное 🙂), но порцию на треть меньше и побольше овощей. Чай, иногда с кусочком шоколадки или 1 печенькой. На полдник (обязательно полдник) - небольшой кусочек творожной запеканки или несколько кусочков сыра со сладким чаем. На ужин - фрукты, обычно яблоко, груша или виноград. Иногда часов в 9 вместе с детьми выпиваю полстакана кефира. Ну и плюс побольше гулять или делать дома аэробику. :mrgreen:
Вам все по плечу! И вы этого достойны! 🙂
Alesechka
Девочки принимайте в ряды худеющих) Надо сбросить 15 кг((((, после родов как осталось так и не уходит, работаю очень много за компом, сижу, времени нет на спорт, думаете вместе с вами мы справимся)
MILKA7474покупала обруч в магазине СПОРТ, на пр. Ленина, остановка Центральный рынок. Обруч пластмассовый с пупырками, утяжеленный, весит чуть больше 1кг, покупала рублей за 650 прошлой весной.
Атласная Ленточка, подскажите близ, каким вы обручем пользовались..Название интересует и где его брать ???Хочу безумно похудеть..