Дети74.ruархив форума

Как похудеть??

145 сообщений · 28 997 просмотров · стр. 3 из 4
Ok$a, дааааа, в универе и правда чудеса были - ни шоколадки, ни пироженки, ни пиво с чипсами на фигуре не отражались... :ой засмущали:
Атласная Ленточка, прочитала темку и ваши посты! Вы просто молодец!
Сама я никогда худенькой не была. При росте 164 см лет в 20 весила 59 кг и меня это устраивало. Когда вставала на учет с первым малышом, была 67 кг (сидячая работа плюс любовь к мучному и сладкому прибавили 8кг). Вес после родов 75. 6 кг ушли незаметно в первые полгода после родов, итого 69. Когда старшему сыну было 1,5 года я закончила ГВ и решила - пора худеть! Минус60 и физические нагрузки сделали свое дело. за полгода я похудела до 58 кг... и забеременнела младшим сыном 🙂 После вторых родов вес 74. сыну уже 11 месяцев, а сам он никуда не двигается. И хоть мы еще на ГВ, я снова решила, что ПОРА ХУДЕТЬ!!
Конечно радикально худеть пока не получается, все-таки малыша кормлю, но некоторые правила ввела:
1. минимум сладкого и мучного (совсем без этого не могу - сладкоежка страшная) и только в первой половине дня
2. Уменьшила порции
3. заменила часть гарнира на овощные салаты
4. Вместо ужина арбуз (кстати, и сладко, и желудок полный, и жидкость выводится, а калорий минимум)
Результат - за 3,5 недели 3,5 кг. До заветных 58 еще далеко! Но решила не торопиться. Цель - к 8 марта 58 кг. Ну как-то так.
Хочу заняться степ-аэробикой. Скачала видео. Осталось платформу купить.
Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:
Женьшень,я тоже про этот чай читала... тока все никак не попробуююю
что прямо вот вкусный??
Женьшень, у меня тетя делала - перетирала имбирь, лимон плюс мед - в банку и в холодильник, утром и вечером по столовой ложке смеси, эффект - гонит желчь, ускоряет обменные процессы, выводит жидкость, и зимой оч согревает.
Oceania
Женьшень,я тоже про этот чай читала... тока все никак не попробуююю
что прямо вот вкусный??

Вкус напитка необычный, самое главное с имбирем не переборщить, а то во рту будет щипать, еще лимончик хорошо добавить... пьет даже ребенок, всем нравится!!!
Abramovna - вы умничка, еще и стэпом хотите заняться, все лишнее уйдет с двойной быстротой, так держать!!!
Женьшень
Кстати, вычитала на бескрайних просторах худеющего интренета про вкусный напиток, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ -
имбирный чай:
1 ч.л. натёртого свежего имбиря на стакан кипятка, дать настояться, добавить ломтик лимона и ч.л. мёда.
Знающие люди советуют набодяжить сего чудодейственного напитка с утра и полный термос, а потом в течении дня пить перед едой, ну или прост овместо чая.
Я сёдня попробовала, не знаю как там насчёт содействия похудению, но на вкус - БОЖЕСТВЕННО!!! :smitten:
ух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.
Oceania,наташка, девочки, правда ОЧЕНЬ вкусно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
сейчас, правда жарко в квартире и на улице, от напитка аж пот прошибает, а вот думаю зимой, прийти домой с морозца и кружечку имбирного чая - эх!, самое оно будет  :lol:
а аппетит и правда притупляет, и сладкого не хочется (уфф, кажется меня от сгущёнки отпустило, наконец-то! :uglystupid2🙂, не знаю от чая ли, но за вчерашний день минус 0,5 кг :ура: (правда за последние 2 недели +1,5 кг :ой засмущали🙂
Женьшень,а я вот что-то на месте стою...не уходит пока вес. но думаю что это временно.
наташка, у меня было такое:
сначала вес уходил резко и стремительно, :ура:
потом встал и стоял как вкопанный на одной отметке недели 3-4 :sad:,
потом стал мееедленно снижаться :smitten:,
потом я  понервничала :cry:, потом простыла :-|, потом дома было жутко холодно :не знаю: и я стала много "прегрешений" в питании допускать, в итоге 1,5 кг причапали обратно :ой засмущали:,
сейчас пытаюсь взять себя в руки :knuppel2:.
Для полного счастья надо бы загнать себя в спортзал... :uglystupid2:
наташка
Женьшень
имбирный чай:
ух ты... я тоже хочу попробовать. завтра в магазин схожу.

почитала вас и тоже чаю хочу попробовать...
имбирь ведь еще полезен как профиактическое средство в осенне-зимний простудный период...
завидую людям имеющим силу воли. завидую тем кто может отказаться от сладкого. я мечтаю похудеть, но при этом мне хочется и мяско тушеное и конфетки с чаем. во время родов набрала 16 кг, сразу после потерялось 12 кг, само ушло. :не знаю: вес стал 78 при росте 167(4 кг сохранились от беременности и 10 от того что, зря жрала перед беременностью со словами, все равно толстеть). захотела сбросить 13 кг. как только мелкому исполнилось 3 месяца начала бегать 2дня через 1(по рабочему графику мужа), делать каждый день гимнастику, качать пресс, не есть после 18(вроде и кушать надо было, чтоб ребенка кормить грудью, а не могла за каждый кусок стыдно было, до того в голове сидит заноза-похудейка). даже 2 недели ела 1 раз в день, а потом яблочко, арбузик, не лезло ни чего. и СКИНУЛА, 1кг скинула за 2,5 месяца упорных трудов. я в печали. :cry: подруга сказала, что мне рано просто, вот пройдет год после родов и само все нормализуется, как у нее. не верю я ей. бросила все. вес держится прочно на красивой цифре 77. видимо жирок во мне скатался и окаменел)))). а я хочу весить 65, а лучше 60 и пархать как бабочка  :рай:.
светлана+, все в ваших руках, нужно подобрать режим питания, который поможет вам справиться с лишними килограммами, а от сладкого и жареного и жирного надо отказаться, хотя бы на время, попробуйте мой способ похудения - может быть получится...я сейчас и конфетки и печеньки и даже  наваристый борщ себе иногда позволяю, а вес не прибавляется!
УДАЧИ ВАМ!!!!
Атласная Ленточка, спасибо, вам. для начала я решила попробовать кушать как мой 6месячный малыш. мало и его пюрешки))). а вош способ на крайний безрезультатный случай сохраню.)))) вчера вот вам пожаловалась, а сегодня встала минус 1кг. :ура: а ведь перед этим пирог ела, может и правда подождать надо было пока оганизм как-то по новому запустится. сдвинулась с мертвой точки))), теперь точно справлюсь. я победю)))!!!!! про режим питания вы совершенно правы. я хоть картошку и не ела на крупах все, но питаюсь только 2 блюдами, не признаю супы. у другого бы заворот кишок случился, а у меня нет все как по часам :смеется:. еще супы добавить в свой рацион. я сильная, я женщина (а не какой-то слабый мужчинка 😉), я родить смогла, а вес сбросить смогу! :roll:
++
светлана+, я весила 74 кг, кормлю грудью. Так же, как и вы обожаю тушеной мяско и конфетки (еще больше пирожки и печеньки 🙂) И сейчас, спустя 1,5 месяца, после того, как решила за себя взяться, мой вес уже 68 кг. Есть один раз в день - откровенно глупо. Вам же ляльку кормить, да и панкреатит с гастритом заработаете. Наоборот, пользуйтесь тем, что пока грудью кормите - это же минус 500-700 килокалорий в день.
Я ем наоборот часто и понемногу, причем ем, практически все.
На завтрак - каша многозерновая с фруктами или овсянка (на молоке и с маслом) и кофе с небольшим бутером или печенькой. Второй завтрак - фруктовый салат, или кефир, или йогурт, можно кусочек хлеба или печенюшку. На обед - ем, то что готовлю всем (желательно не очень жирное и не очень жареное  🙂), но порцию на треть меньше и побольше овощей. Чай, иногда с кусочком шоколадки или 1 печенькой. На полдник (обязательно полдник) - небольшой кусочек творожной запеканки или несколько кусочков сыра со сладким чаем. На ужин - фрукты, обычно яблоко, груша или виноград. Иногда часов в 9 вместе с детьми выпиваю полстакана кефира. Ну и плюс побольше гулять или делать дома аэробику. :mrgreen:
Вам все по плечу! И вы этого достойны! 🙂
светлана+, не падайте духом, и выше нос!!! В нашем деле главное не голодать, а питаться по маленьку, но часто... и пить воды не менее 2л в день - чистой, это плюс к чаю и кофе... конечно вы - сильная, только надо взять себя в руки... питаясь правильно, как ваш маленький ребенок ( у него точно правильное детское питание) ваши кг будут таять на глазах... и еще... скинув вес, организм привыкает, и может не худеть опеределенное время, даже если вы соблюдаете режим питания...мой вес не двигался в течение 2-х недель, а потом пошел на спад...вот так и У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
я хочу за 3 месяца похудеть на 6 кг - какую диету лучше выбрать?
спасибо, девочки, я с вами согласна! и про дробное питание и про правильное. с иогласна с тем, что смогу и что получится. вот сижу сейчас кушать хочу, а скушала яблочко, ушла с кухни и молодец))))!
chi_na_na
я хочу за 3 месяца похудеть на 6 кг - какую диету лучше выбрать?

Вам можно просто попробовать ввести маленький сытный полдник часа в 4и потом до 7 поужинать фруктами. плюс уменьшить сладкое-жирное-мучное. по 2 кг в месяц должно уйти.
Abramovna
светлана+, я весила 74 кг, кормлю грудью. Так же, как и вы обожаю тушеной мяско и конфетки (еще больше пирожки и печеньки 🙂) И сейчас, спустя 1,5 месяца, после того, как решила за себя взяться, мой вес уже 68 кг. Есть один раз в день - откровенно глупо. Вам же ляльку кормить, да и панкреатит с гастритом заработаете. Наоборот, пользуйтесь тем, что пока грудью кормите - это же минус 500-700 килокалорий в день.
Я ем наоборот часто и понемногу, причем ем, практически все.
На завтрак - каша многозерновая с фруктами или овсянка (на молоке и с маслом) и кофе с небольшим бутером или печенькой. Второй завтрак - фруктовый салат, или кефир, или йогурт, можно кусочек хлеба или печенюшку. На обед - ем, то что готовлю всем (желательно не очень жирное и не очень жареное  🙂), но порцию на треть меньше и побольше овощей. Чай, иногда с кусочком шоколадки или 1 печенькой. На полдник (обязательно полдник) - небольшой кусочек творожной запеканки или несколько кусочков сыра со сладким чаем. На ужин - фрукты, обычно яблоко, груша или виноград. Иногда часов в 9 вместе с детьми выпиваю полстакана кефира. Ну и плюс побольше гулять или делать дома аэробику. :mrgreen:
Вам все по плечу! И вы этого достойны! 🙂
ППКС!!!
кстати, я заметила, что когда перелд сном выпиваю стакан кефира или ряженки и съедаю грамм 100 творога, то утром гарантированный "отвес" грамм в 300 :смеется:
А ещё внушила себе, что еда съеденная вне дома едой не считается :смеется: не зна в чём банан, но действует - после пребывания в госятх у родителей на маминых пирогах, после ресторана я почему-то тоже худею, хотя ни в чём там себе не отказываю. Парадокс... :рай:
Женьшень, ммм, тема!!!! надо тоже такое себе внушить. внушение-это великая вещь!!!
Девочки есть методы которые и без внушения действуют! Я по крайне мере для себя его нашла, хотя многие по непонятной причине относятся к этому скептически.
Пуси-Кэт, поделитесь)). а я кстати -5)))), но потом муж с командировки вернулся и +2((((, но я исправляюсь!!!!
Пуси-Кэт, вы своими внушительными методами заработаете пожизненный бан на форуме!
:knuppel2:
Девочки принимайте в ряды худеющих) Надо сбросить 15 кг((((, после родов как осталось так и не уходит, работаю очень много за компом, сижу, времени нет на спорт, думаете вместе с вами мы справимся)
Как худеть собираетесь?
Alesechka
Девочки принимайте в ряды худеющих) Надо сбросить 15 кг((((, после родов как осталось так и не уходит, работаю очень много за компом, сижу, времени нет на спорт, думаете вместе с вами мы справимся)

принимаем в наши ряды всех желающих, никого не заставляем... читайте, выбирайте подходящий для вас способ и пробуйте похудеть, верьте в себя и у вас получится, только настройтесь на долгую и кропотливую работу над собой, быстро не худеется...
у меня на спорт тоже времени нет, кручу обруч по 20 мин в день, даже пресс теперь ощущается, хотя раньше его в помине не было...
после новогодних праздников придется в плотную взяться за себя, последствия переедания уже стали видны моим близким, говорят, что мое пузико, как у матроса (думаю, что не совсем такое большое, но уже заметное)
Атласная Ленточка, а вы какой обручь крутите?? я хочу тяжелый, мягкий, но ни где найти не могу, а про пупырчатый говорят, что дескать жирок в камочки сбивается, может бред, конечно... а металлический считаю слишком легкий..
светлана+
мой обруч как раз с пупырками, весит чуть больше 1 кг...но жир в камочки не сбивается - сбегает с талии совсем, не выдерживает нагрузки - если его крутить ежедневно 🙂
Атласная Ленточка, подскажите близ, каким вы обручем пользовались..Название интересует и где его брать ???Хочу безумно похудеть..
MILKA7474
Атласная Ленточка, подскажите близ, каким вы обручем пользовались..Название интересует и где его брать ???Хочу безумно похудеть..
покупала обруч в магазине СПОРТ, на пр. Ленина, остановка Центральный рынок. Обруч пластмассовый с пупырками, утяжеленный, весит чуть больше 1кг, покупала рублей за 650 прошлой весной.
Девочки! Все похудения в разумных пределах- это хорошо! У каждого должна быть своя диета, которая подходит именно ему. Я вот начинала свой похудательный марафон с бонского супа. Сидела на нем неделю, при этом качала пресс, на беговой дорожке бегала. Для меня слишком тяжелая эта диета на бонском супе была. Потом просто стала кушать понемногу и чаще. Но вот после 18 только кефир и все. Иногда могу посидеть на гречке дня три и так получается у меня скидывать. Медленно, но верно.
Как-то по телевизору услышала в передаче, что сначала нужно согнать лишний жирок, а потом пресс качать. Ну я решила попробовать. Бегала на беговой дорожке, массаж делала баночный. Но не тут -то было. Все же все в комплексе лучший результат дает. Пока сама не попробуешь, что для твоего тела лучше, не поймешь сроду.
Jaklinka, полностью согласна, что для каждого метод похудения свой. Я в первый раз на минус60 худела. А после вторых родов не смогла, есть хотелось все время. В результате разработала  диету лично для себя. Физические нагрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
а у меня аппетит зверский просто к вечеру просыпается
вот как этот аппетит унять?)))
физ нагрузки у меня есть, в спортзал хожу, только толку ноль)
причем стараюсь есть и овощи и фрукты и пережевывать все по 35 раз))) но все равно так вечером кушать хочется, жуть))))
вот думаю, может травки какие попить для снижения этого самого буйного аппетита?)
)))

Благодаря след. диете вы сможете похудеть за 13 дней на 8 кг. ЕЕ создатели гарантируют стабилизацию обмена на 2-3 года, т.е она еще и лечебная.  Диету следует выдерживать точно, не меняя ее последовательность. не чаще двух раз в год. Условия::в течение 13 дней нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия и никакого хлеба. между приемами пищи можно без ограничений пить мин. воду  или просто воду. необходимо принимать поливитамины и по возможности делать очистительные клизмы. вся пища готовится без соли!!!!
1-й день:
Завтрак:8,00-стакан черного кофе без сахара,
Обед: 13-30-2 яйца вкрутую, салат из варенной капусты с раст. маслом (200гр),
Ужин: 19-00- отварная рыба,(200гр.)
2-й день:
завтрак-стакан черного кофе с сухариком из черного хлеба,
обед: отварная рыба, салат из овощей с раст. маслом,
ужин: вареная говядина(200гр.), стакан кефира,3
3-й день:
завтрак- черный кофе+ сухарик,
обед- тушенный кабачок или капуста с раст. маслом, +2яблока,
ужин- 2 яйца вкрутую, вареная говядина(200), салат из свежей капусты с раст. маслом,
4-й день:
завтрак- черное кофе
обед- 1 яйцо, 3 большие варен. морковки с раст. маслом, 
ужин- 150гр. твердого сыра, +2яблока, +1 грейпфрут, + 1 киви
5-й день:
завтрак - 1 стакан сырой натертой моркови с соком 1/4 лимона,
обед- отварная рыба, стакан томатного сока,
ужин - фрукты
6-й день:
завтрак- черный кофе
обед- 1/2 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
ужин - 2 яйца вкрутую, 1 стакан сырой натертой моркови с раст. маслом.
7-й день:
завтрак- стакан чая
обед - вареная говядина 200гр, фрукты
ужин - любой, кроме 3 дня, но лучше фрукты...
8-й день:
соответствует 6-му дню
9-й день:
соответствует 5-му дню
10-й день:
соответствует 4-му дню
11-й день:
соответствует 3-му дню
12-й день:
соответствует 2-му дню
13-й день:
1 дню!!!
всем удачи!!!

я сама набезсолевой сижу сейчас - но чуток другой - ниче так и жизнь вроде радует - и кушать не сильно хочется
Скоро лето, нужно срочно похудеть, но не "ВСЕЙ"  :lol:, в отдельной части тела, в попе  :ой засмущали:... Если начинаешь худеть, то худеет в первую очередь ГРУДЬ ( что вообще не в тему :cry🙂 и щеки (глаза аж вываливаются :shock🙂 А в попе ну на сантиметрик уберется :cry:...И что делать?