Дети74.ruархив форума

Кто из области, отзовитесь!

260 сообщений · 69 015 просмотров · стр. 1 из 7
тест
тест2
Ксюсик, скорее переименуйте темку в что-то типа "Кто из области, отзовитесь!", "Область, выходи из тени!" или "Давайте познакомимся!"  🙂
По моему человек проверяет возможность создания новой темы и написания сообщения)
Ксюсик, добро пожаловать! как видите, все работает. можете приступать непосредственно к общению 😉
Я с области, Красноармейский район. :lol: Зовут Татьяна, живу, практически, в с. Миасское. Есть дочка :лялька плачет:, ей 1,3 :ой засмущали:. Есть ещё кто-нибудь кто живёт по-близости??? :idiot2:
Сейчас большую часть своего времени провожу в ст. Козырево, это не далеко от Копейска, может кому и знакомо. Пишите, можно даже и встретиться, я только "ЗА". 🙂
Я  с  Еткульского района (если это хотел услышать автор темы)
бип
Есть кто-нибудь из Чебаркуля?
У меня родители там живут  🙂
Я из Троицка, есть дочка - 4 месяца
Galateya, добро пожаловать!
Galateya, привет !!!!!!!! я тоже из Троицка!!!!!  Урааа! Так радостно видеть "своего" человечка! Моему сыночку-2 годика! Где живешь? Я в 16-ом квартале.
Всем привет. Я из Новогорного. ок. г. Озерска
Сиамка
Galateya, привет !!!!!!!! я тоже из Троицка!!!!!  Урааа! Так радостно видеть "своего" человечка! Моему сыночку-2 годика! Где живешь? Я в 16-ом квартале.

ой и я Троичанка, сыннуле скоро 2. А во что вы играете с малым? очень рада найти ровесников сына
babuta, здорово!!!!!!!
Во что играем? Во ВСЁ!!! Иногда уже незнаешь чем заняться. Любим ходить в гости и принимать гостей у себя🙂)) Гулять! Ну и машинки конечно вообще незаменимая вещь! А ещё, любит груги от большой пирамидки катать по полу🙂) Качели любит. А вот с тем, чтобы посидеть позаниматься-стало проблемно. Очень уж энергичный мальчик!
А вы чем дома занимаетесь? Или в садик ходите? Кстати, в каком районе живёте? Ты родилась в Троицке?
Мы живем в центре - прямо напротив парка- так что там и тусимся. В садик еще пока не ходим. А вы? Дома играем...оооо во что мы только не играем... вот рисовали седня в ванной красками. обычно за столом а тут на стенку приклеила большой листок А3, он сказал что Зеня как худозник! Еще у нас фишка  - сын любит варить - у него и плитка и посудка и даже микроволновка своя как настоящая. Это вообще отпад - бабушка нам подарила - так 2 часа (!!!) может играть, а я за компом работаю, он своих зверющек кормит, ну и мне каждые 10 мин надо пробовать то курику то моковку. :-) А так конечно шило в попе, крутится носится, везде лезет, вообщем нормальные у нас мальчишки. По мне если малыш тихий - это как то странно. Да и машинки вне конкуренциии. книжки любит, рисовать, лепить. А я коренная троичанка.
да ты еще где то спрашивала про санки - а я темку потеряла двай здесь фотку выложу, ага?
Крепления для санок – чтобы ребенок не скатывался с санок.

babuta, время вообще нет, вот выкроила чуть-чуть. На счет того, что сынок твой любит варить- вообще отпад! Первый раз слышу 🙂 очень заинтересовал тот факт, что по 2 часа играет...у нас такого ни с одной игрушкой нет....а игрушек то не мало... надо попробовать 🙂 Я тоже коренная троичанка. Спасибо за фото санок. Сами делали? Я так поняла и в середине крепление?
Сиамка я сама не нарадуюсь такой занятости сына, он еще по полчаса может переливать воду из одной емкости в другую, мне кажется он и час бы мог, да прохладно дольше, обливается все таки. попробуйте вы обязательно найдете свое занятие. А про санки - шила так. Взяла прочный пояс от старого плаща, сшила полосу равную ширине санок (по бокам загнула, получились петли). К середине этой полосы пришила крепко еще кусок, на него прикрепила карабин, к ремням санок - тоже карабины (крепление получилось как в колясках трансформерах - трехточечный карабин, с коляски и сняла). Санки разобрали (они на одном болте держаться, папа точно справиться), сняли 1 петлю чехла санок, одели нашу конструкцию, потом опять чехол. Все!!! Очень прочно и не надо портить сами санки, все таки начнешь к тряпке пришивать она в этом месте будет рваться. делов то на 1,5 часа вместе с разборкой санок 🙂
babuta, СПАСИБООООООО!!!!! Буду теперь кумекать🙂)))  Как сыночка зовут? И кстати, когда родились?
Сына зовут Женечка, а родились 14 февраля 2007 г. Надо линееч ку вставить и аватарку но времени тоже маловато. А ты работаешь или еще с маылм дома сидишь?
babuta, У НАШИХ СЫНОЧКОВ РАЗНИЦА РОВНО МЕСЯЦ🙂)))) Мы в январе🙂))) Я сижу дома. Но хочу искать нянечку-надо на работу выходить, да и надоело уже .... Но не могу найти достойную кандидатуру.
Когда планируешь отдавать в садик? Ты в Троицке рожала?
Мы в садик пойдем этим летом, а почему нянечку - вы в садик не хотите? мы в 31 пойдем. Рожала я в Троицке, мне попались чудесные врачи и сестрички!!! А ты кем трудишься?
а мы в Миассе ещё, в основном живем))
babuta, а 31 это где? работаю в юридической сфере. Ой, как подумаю на сколько отстала от работы... но уже хочется🙂)) А ты кем?
_Varvara_, в смысле в основном?
Сиамка, я сама из Че... живу сейчас в Миассе... а учеба и работа (декрет) в Че...)
_Varvara_, понятно! я уж думала Троицкая🙂))
Я в Копейске живу))))
Девочки это муж наверно что то тестил, я этого не делала, сори
_Varvara_, вот так совпадение. Я тоже сама из Челябинска, а последние 5 лет живу в Миассе :-)))
Я живу в с.Миасское.
Мафаня,мы землячки!
Я из Снежинска, есть еще такие здесь
Гипотенуза,получается что так
Привет! Совсем недавно попала на форум живу в Озерске, интересно а из Озерска есть кто, или нет? :roll:
Привет я из Новогорного. Рядышком с Озерском. 😉 Рукой подать!  Хотя до 25 лет жила в Челябинске.  :-|
Привет я из Озерска.
liliav,привет землякам.
и я в миассе живу 🙂