Дети74.ruархив форума

Кто из области, отзовитесь!

260 сообщений · 69 015 просмотров · стр. 3 из 7
насчет Кайгородова я не знаю но название знакомое! это от города 14км рядом с Долгодеревенским
dUsYa, просто я мечтаю купить домик в деревне - уезжать на лето из города, поэтому "шарю" по деревням....у вас там никто домик не продает???
dUsYa, а я из Долгой. Привет!!! 😉
Долговчанка,привет!!!Видно, много нас, областных!!!Остальные пока тихарятся!!!
Афина, я думала тут в основном областные города Копейск, Миасс, Магнитка... А тут смотрю - Ключевка, аж обрадовалась
Долговчанка,ага, здорово!Видно, зря dUsYa грешит, что это глушь, инет же есть - значит, не все так плохо!!!
Долговчанка,и мы скоро рядышком с вами будем-в Новом поле. А в Долгой Сережку крестили))у вас батюшка там чудесный!!)))
Долговчанка,приветик! я и не надеялась здесь наших встретить!))) очень рада!
Афина,я не слышала что бы кто-то продовал,но цены здесь не дешёвые 1 год назад домик продовали старенький такой,ветхий за 600т.р,у нас есть 1/2 недостроенного котеджа,но земля не приватизированна
dUsYa,ну да, не слишком дешево за дом, который еще ремонтировать надо...

Ой, хорошо сейчас в деревне - воздух, простор, красотаааа :smitten: :smitten: :smitten:
sasha_tishina,скоро в Новом поле...А сейчас где обитаете?
Афина, да в деревне хорошо :roll:, но нас все равно каждую неделю тянет на дачу :uglystupid2: на Увильдах, вот там природа... :mrgreen:
dUsYa, а ты сама не ключевская, как я поняла? А я думала мож в нашу школу ходила
Долговчанка,да, на дачке тоже благодать!Пока своей нет...вот хотим к свекрови на дачу напроситься на недельку-другую....
Афина,на с/з в Че,квартиру снимаем
Долговчанка,нет я не местная! Я только года 3 здесь живу...
Афина,да уж летом в деревне хорошо! У нас дом прям у речки,у нас когда ещё сына не было мы каждый день почти на речке вечером шашлычки колбаски жарили.....
dUsYa, вспомнила! Возле Кайгородово это д.Ключи. А в Ключевке мы были проездом, у нас корпоратив на НГ был на базе "Лесная" и ехали как раз через Ключевку. Очень у вас там цивильно, все заасфальтировано, зря вы так выразились про "собак"😉))))  :-D
А в деревне действительно красота, это я особенно оценила сейчас, когда лялька появилась. Свежий воздух, своя ограда(где планируем дет.площадку)
Я детей очень люблю.Вот как стала мамой в 22года, так и впала в эту тему.Игрушки,одёжки,развивалки всякие.Мне кажется,что деревня прямо создана для этого,а муж не согласен.Так бы родил троих-пятерых и занимайся ими,что бы не одного возить,а пятерых сразу(шутка)
Teeposhka,главно, чтоб финансов хватало на пятерых сразу!!!!И даже если по очереди!!!
Афина,про финансы это точно.
Приветик всем, я из Миасса.
Lonely, привет родному городу!! я на Рассвете жила, в 26 школе училась.
давно, правда
Тан4ик,мы практически у дворца живём, а заканчивала я 4 школу))
Линуська,Привет! Будь как дома, тут хорошо, очень много всего интересного.
Lonely,а мы на рассвете)
Тан4ик, и я там в 26 школе училась 🙂
_Varvara_, и чего это тебя давненько на миасском сайте не видно?
я в Миассе раньше жила в Машгородке.
сколько нас тут оказывается миассцев 🙂
Юлька,  у меня вкладка с форумом хакрылась, а адрес не запомнила...
напиши, пжл...
привет всем!!! я из Троицка, смотрю наши тут есть...урра!!!!
из Магнитки есть кто?
Всем привет!!! А я из Варны, у меня там родители живут.
А есть кто ещё из Варны??
Девочки, привет! Вроде искала-искала, а из Южноуральска так никого и не нашла  :coolsmiley:  Есть кто-нибудь?
Привет! Очень хочется пообщаться с кем-то из Миасса!
Vesnushka, а вот и нет))) Плохо искала...))) Я из Южноуральска! Приятно видеть земляков! :lol: Только я вот тут "живу" уже давно  :2funny:
А мы с дочкой из села Миасское.  :рай:
Юлька,А я тоже из Миасса, тут второй раз, много интересного, но не все пока понятно. А вы в закупках участвуете?
Привет! я из Старокамышинска! 🙂