Дети74.ruархив форума

Кто из области, отзовитесь!

260 сообщений · 69 015 просмотров · стр. 2 из 7
Мария007,Привет, я тоже из Копейска!!!!!!!!Раньше, правда, в Че жила....
а я в Златоусте живу 🙂 Всем привет! 🙂
Tortila, я  с полетаево1 пол часа езды до Чебаркуля... практически рядом 🙂))
Привет девочки! Я из Магнитогорска! :рай:
Привет! Я из Усть-Катава. Скоро рожать, вот никак не решусь, куда податься. В своем городе не хочу. Подскажите, может кто рожал в Челябинске, в каком РД? Я еще как вариант рассматриваю Сатку и Златоуст, слышала много положительных отзывов.
Галюня К., подскажите, а в Магнитогорске 2-й РД не закрывают на традиционную летнюю помывку? Может мне к вам махнуть? У меня там свекровь, родные мужа
Tetis, :не знаю: почему такой странный выбор? 2ой род-дом?  Вообще это самый неблагополучный роддом в городе. Хотя опять же смотря с чем сравнивать! :roll:
Галюня К. у меня вся родня папина в Магнитке.... это мне родной город 🙂
На меня наш город наводит какую то грусть... :uglystupid2: Ничего светлого и перспективного...
Галюня К., да ладно зато спокойно у вас.
Yangorod,ну да.... как в склепе!
Девочки а из Коркино кто-нибудь есть?
Срочно нужно снять квартиру 1,5, необходимо спрятаться от мужа.
Евгения,боже мой, что у вас случилось???
У меня сестренка ушла от мужа-турка, а он выкрал ребенка, она забрала ребенка, сейчас идет развод. Нужно спрятаться месяца на 3.
Евгения, вот это у вас ситуация...похлеще сериала!!!Может, вам в таком случае и город поменять?
Ничего себе сюжет... прямо для новостей.
Мне теперь интерессно стало где находится второй р.д в Магнитке?
Евгения, а почему именно в Коркино, можно ведь в Челябинске? Я думаю вам стоит завести отдельную тему, так вы найдете больше откликов!
Мы сами из Челябинска вот и хотим спрятаться в Коркино, да вот так бывает в жизни. А турки жестокие и горячие, реально страшно.
Евгения,кошмар какой!!! блин, ну столько уже историй с этими турками и как женщины ещё выходят за них замуж, на что надеются? ведь у них ВСЁ по другому во взаимоотношениях с женщинами! Дай Бог вашей сестре пережить этот ужас с наименьшими потерями.
Yangorod,2ой роддом по ул. Гагарина. Напротив 3-ей детской больницы.
А ну понятно, я только в одном была на левом берегу по Маяковского вроде он, у меня там снохи все рожали.
Там 1й - он как бы считается самым хорошим. Но мне там персонал не нравится- злые они.
🙂)))) может и вредные!
Клубничка,Привет!!! Давно не заглядывала на форум,очень приятно, давайте знакомится..))
Лилек-Мотылек,привет. Очень рада. Давайте конечно 🙂
Привет областным! Я из Сосновского района, п.Бутаки.
Yangorod, мы с вами почти соседи?
Margaritta, привет Леночка! Не догадываешься кто я? ))))
Полинчик, привет! Догадываюсь! Вот и встретились!)))) Я смотрю ты тут уже давно, а я раньше как гость посещала, а зарегистрировалась недавно совсем. Как ваша Алисочка растет? Уже бегает наверно? 🙂
Margaritta, бегаьть пока боится, ползает быстрее чем мы ходим =)) Я тут ещё с начала беременности зависла, теперь вот живу на этом форуме)))) У вас сейчас самое класное время, не надо ребенка ловить по всей квартире и вытаскивать изо рта всю гадость, которую она успевает найти!)) Моя научиласт линолиум обдерать и в рот его сует, вкуснятина видать))), с обоями та же история. А самое вкусное лакомство - это носки!!!))))
Полинчик
Моя научиласт линолиум обдерать и в рот его сует, вкуснятина видать))), с обоями та же история. А самое вкусное лакомство - это носки!!!))))

Полинчик, ну что же вы ребенка не кормите?  :2funny: Приходится самой добывать пропитание  :2funny: :2funny: :2funny:
Светл@н@, кстати в этом  то и юмор!!! Нормальную еду ест ну вообще со скандалом, а носки и линолиум, всегда пожалуста))))
Полинчик
Светл@н@, кстати в этом  то и юмор!!! Нормальную еду ест ну вообще со скандалом, а носки и линолиум, всегда пожалуста))))

:2funny:
Мы пока только пальцы "кушаем". ну и все что в них попадает: распашонка, полотенце, погремушка....)))) Все подруги у которых детки по-старше в один голос "ох лучше бы он/она лежал!" а мне вот что то нетерпится когда сядем ,поползем,пойдем...наверно все так жждут поначалу?)))
Margaritta, ой, все ждут...
Сейчас набиваю сообщение, а младшая стоит рядом и воет, чтобы я ей мышку отдала, и попутно палец мой ловит и грызет....трындец....
А я тоже из Сосновского р-на,д.Ключёвка)))
Margaritta, да соседи, все время вас проезжаю! У меня еще подруга есть, Бутакова Саша, у нее корни от туда, дак мы когда ездим ко мне я ее все время дразню, смотри - твоя родина! Она так злится 🙂)))
dUsYa, Ключевка - это недалеко от Кайгородово?
dUsYa, если не ошибаюсь, на какой-то речке?То ли Миасс, то ли Зюзелга?
Margaritta, от Кайгородово довольно далековато, но, правда, дорога почти прямая...Хотя с нашими названиями в Челябинской области...Поселков Мирных штук 10, Дубровок штуки 4, Солнечных и Полевых не счесть...Вот  и разберись, где кто :uglystupid2:!
Афина,да зюзелга!)))Девочки прикольно а я думала это место ни кто не знает!(я мужу говорю сюда только собаки ходят умирать и то самые стойкие 😀) я сюда к мужу переехала)))