Дети74.ruархив форума

Встреча крючкотворцев))

256 сообщений · 78 454 просмотров · стр. 1 из 7
ДевАчки, если вы хотите принять участие во встрече, посвященной вязанию крючком с ритуальным поглощением плюшек и распитием кофеиносодержащих напитков, отпишитесь здесь. желательно, с пожеланиями по месту и времени проведения нашего "междусобойчика"😉)
Lelvani, оч люблю плюшки! 🙂 Могу только в выходные, чтоб Аню было с кем пристроить 🙂
Предлагаю встретиться на неделе.

Например, 21 мая, в среду.

Предлагайте, у кого дома.
я хочу!!
мне усеравно где,т.к. приду с ребенком)))
только не в промежуток с 13-00 -16-00, т.к. мы спим)))
и еще могу в будни...
тоды получается хоть в какой день с утра))))))
мы тоже дрыхнем в это время. но мне как раз удобнее с часу, тк с Софоклом всем, кроме меня (да и мне тоже, елси честно) легче совладать, когда он спит зубами к стенке))
просто в будний день мне не с кем оставить, я с "детства" с Аришкой тет-а-тет
бабушки работают, муж тоже...
ну конечно если все решат в выходной, то я не пропущу встречу то!!!
klubnichka,не, я не против. могу и в др время. так что мне, если честно, вообще без разницы на неделе. главное, чтоб не во вторник - я в бассейн хожу. и не в выходные.))
девчат, у кого встречаемся??? на неделе - мы с утра на массаж топаем с Аней...
Lucky Lady, вы каждый день ходите?? на массаж
klubnichka, ага, в течение 2х недель сейчас.
а в выходные, девчат, вам не удобно, да? с утра мне удобнее тем, чтобы день не разрывать....
Мне в выходные не удобно. Каждую сб. уже запланировано событие хенд мейд.

Жажду на неделе.
мне удобно на неделе, спим тоже днем, как клубнички

к себе, к сожалению, пригласить не могу, так как большой жилплощаью не обладаем, да и живем во свекровью... извиняйте 🙂
выходит и с этой встречей я пролетаю, как фанера над Парижем  :cry:
не отведать мне вкусняцкий булок, напоследок  :crazy2:
Lucky Lady, я могу и в выходные... в голове подумала, а сюда не дописала, вся в расстроенных чувствах.. из-за ребенкина моего...
aquaMarine, что с вами??? болеете????
прочитала темку про тень... АкваМарин, совсем не знаю как поддержать тебя 🙁... даже и не предполагала, что малыш может этого пугаться 🙁 так сильно....
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=10342.msg179239;topicseen#new
вот темка, видимо дальше сюда.....
девчат а примете в свои стройные ряды ни капельки не крючкотворцев а жаждущих освоить это орудие в своих крючкоруках?))))))
Нюсик, мы еще сюда принимаем и тех, кто плюшками баловаться любит! 🙂
Нюсик,про крючкоруки - эт к нам, эт можно)) мои крючкоруки приспособлены единственно для крючкодержания, а на все остальное у них не хватает интеллектУ))
зы: а вы уверены, что мы там че-нить кроме "почесать языки" и "попить чаю" поделаем, а? 😉
Lelvani, конечно конечно, я вообще на плюшки стремлюсь... 😀, оторваться по полной перед родами, так сказать 😀
Lelvani,Lucky Lady,слухайте ну я то не отстану-хоть цепочку научите меня вязать))))) а насчет поболтать-это всегда пожалста))) особенно за мартини и иже с ним)))
Нюсик,опа, какая встреча намечается!!! да выпить, да в хорошей компании...эххх, харашо))
а цепочку мы тебя научим - эт можно и перед мартини, и во время мартини, и, что удивительно, после мартини😉
Lelvani, 😀
Lelvani,рунимагу))) обычно такие встречи т.н. с определенной целю , заканчиваются хорошей болтальной частью и фсе)
бывало чтоя только на следующий день вспоминала что за встреча была-так хорошо языками зацеплялись)))
так народ, кто идет то?))

я, если что, про мартини, к красному словцу)))) мне вполне и чай с плюхами удовлетворит))))
Нюсик, а ты и в будни согласна на крючок и мартини?
я б выходные с удовольствием. в будни - под вопросом, но возможно смогу, а как хочется-то!
Катрин,а всем хочется)) и мартини, и плюшки, и языками почесать. а, еще повязать, кажется. но это так, к слову...))
Нюсик, ты пиши когда те удобнее 🙂
я иду если в выходные встреча, на неделе не можем, по утрам на массаж, после сончаса - тяжко мне с Аней мотануть куда то в город... и обратно... :crazy2: :crazy2:
Lelvani, да я-то повязать именно хочу. Мартини не пью, плюшки не ем... от чая зеленого правда не откажусь, ну и языками почесать - это тоже можно)))
тады давайте определяться с программой-минимум по взанию. кто что хочет узнать и попробовать?
чтоб и душевно посидеть, и с пользой для дела распространения крючковой бациллы)
я семью уложила....
готова определиться с программой)))))))))
ну если мартини намечается тоды в выходной надо...чтоб без дитяти!
в кафе! :mrgreen:
а что касается крючка, то меня интересует усё
я ж самоучка, так что если меня каким хитростям научат я рада буду!
мне научиться бы))
по дням только не выходные!

а серьезно что по домам тусоваться-пошли те в кафешку?
ну я если без мартини могу в кафешку и в будни и с ре...
Нюсик,я тоже за кафешку. чего напрягать народ - лучше на нейтральной территории. осталось решить, какого ресторатора осчастливим своим присутствием...
так это-пошлите суши лопать и крючком ваять)))
а где вкусные суши?
мне в сао тао нра)
а где эта китайщина??))))))))на какой улице?