Дети74.ruархив форума

Встреча крючкотворцев))

256 сообщений · 78 454 просмотров · стр. 3 из 7
я согласная на среду, в 5... буду с Полиной, так как ехать нам далекооо, и выходить где то за час нужно будет, а муж к этому времени наверное еще не вернется с работы.. НО, если случится чЮдо - буду одна ))
я с ребенком в среду в 17:00 - ок!
Пеппи, заказывай, я их тож люблю 🙂 Ты с Димычем будешь? У нас тут набирается цветник из девчонок 🙂
Девочки, ждем вас у себя. Точный адрес завтра в личку всем кину (с работы).
а я видимо не смогу(((( экзамен в 15.00-так что к 17.00 боюсь не успею(((
а нам можно?  :angel: или уже перебор получится?  :cool:
Тан4ик, ок! жду пароля-явки))))))
Девочки, а я боюсь не успею уже посетить эту встречу  :crazy2:..., а так хотелось  :cry:
Я решительно настроена рожать во вторник  :2funny:
Нюсик,не пессимистируй тут давай! думаешь, все придут к 5 ровно? не смеши мои тапочки, милая! как освободишься, мы еще и твой экзамен отметим 😉
резюмируя вышесказанное:
Среда, 17-00, у Танчика (адрес ждемс):
Клубничка
Аквамарин
Пеппи
НатАнат
Новаямама?
Нюсик? - ну уж приходи, а?
ну и я, собственно))
роллы мона заказать оттуда же. в теч часа привезут "с пылу с жару"
Lucky Lady, дааа, тебе далековато ехать.
Нюсик, я тебе на всякий случай адрес скину
НоваяМама, кухня у меня большая 🙂 ты тоже с дочей планируешь?
Lelvani , все точно 🙂
Тан4ик,все, надеюсь, как и я, получили свои письма счастья, так что встреча состоится, и это факт)) ошшень радостный.
Девочки, а что мне, со своей стороны, подготовить к встрече?
Тан4ик,быть дома - и это главное))
девчат, вот дразнитесь, да  :twisted:, я сейчас сынулю уговорю посидеть еще чуточку..., и ведь приеду все же на встречу!! Тем более планируются роллы, я такое просто не могу пропустить  :2funny: :2funny:.

А если серьезно, правда, елси не зарожаю - примчусь, только с Аней, папа наш обратно заберет  :angel:
Lelvani, чай/кофэ у меня есть 🙂
Lucky Lady, велкам 🙂 пишу адрес
Lucky Lady,ага, и оттуда мы все скопом тебя в роддом отвезем)) а что, тоже ничего себе вариантик 😉
Девочки, девочки, я тоже хочу на встречу.
Нам с Варварой можно к вам присоединиться?
МаринKа,эт вопрос к Танчику о вместительности "ейской" кухни. так что ждем ответа...
МаринKа, можно 🙂 Если что, места в комнатах тоже хватит 🙂
Тан4ик
НоваяМама, кухня у меня большая 🙂 ты тоже с дочей планируешь?

да...  :coolsmiley:
Тан4ик, получила адрес в личку, если не надумаем родиться, возьму с собой докУменты и приедем с Аней вместе 🙂
Lelvani, а почему нет 🙂 - вполне себе так вариантик - экзотический такой 😀
Спасибо,  :smitten:"письмо счастья"  😉получила. Пошла готовить крючки :roll:
Тан4ик, а ты любишь цветы?
Девочки, а чем мы детей займем? У нас есть мультики, игрушки, раскраски и пр. Единственное, у нас нет опыта принимания такого количества маленьких гостей...
klubnichka, в горшочках?
а я без ре планировала. но раз такая пьянка - наверное, вместе приедем.
мартини притаскивать, или все святоши, которые блюдут и свою,и чужую чистоту? 😉😉
Lelvani, да да, мартини надо!!!! очень надо!!!! эээх, может мне хотя бы понюхать можно будет 😀!!!
Lelvani, у меня есть сангрия и пара ликеров (Lucky Lady, нальем тебе Бейлизу понюхать ) 🙂
Тан4ик,таки шлава богу, шо я нэ одын такой, ИК))
Lelvani, представляю я те узоры... 🙂
Тан4ик, а ты сумлеваться изволишь? не, мы даж после бутыли граппы на крючкотворство способны!
кста, чем не тема для мастер-класса: вяжем всегда, вяжем везде, вяжем в лбом состоянии!!! напрактикуемся - хто б до дома донес 😉
Lelvani, 😀
Lelvani, 🙂
Дык что там с развлечениями для нашего детсада (девчачьего, причем. Если Пеппи не надумает Диму привезти) ?
Тан4ик,да пусть бегають вокруг - у тебя ж боезапасов дома нет? главное, потом их не перепутать, а то устанем, от работы-то безмерной 😉
шутка ли, стока стаканов поднять, да выпить, да еще налить...тяжела наша женская :cry: доляяяя...
Lelvani, вроде нету... надо глянуть, кста 🙂 а! у меня из боезапасов только кошка 🙂
кароч, пусть мультики смотрят
Тан4ик,ну кошку-то они обч=счими усилиями как-нить разминируют. главное, чтоб кошка пережила сей эпохальный момент...
Lelvani, главное, чтобы, пережив этот эпохальный момент, кошка вылезла-таки из-под дивана, а не осталась там жить 🙂
Ой девочкиии, хочу к вам!!! познакомится заодно уж наконец  😉
Тан4ик, места то еще есть? :embarassed:
хрюнделя с собой не беру.
Кто хочет роллы? Предлагаю заказать заранее вот такой набор
Набор "Party"
Ролл c лососем; Ролл с копченым угрем; Ролл с чукка салатом; Ролл с огруцом; Ролл "Инь Янь"; Ролл с копченой форелью и огурцом; Ролл с лососем, огурцоми и сыром "Филадельфия"; Ролл с креветками и огурцом; Ролл с угрем, чукка салатом и сыром "Филадеьфия"; Ролл с тунцом. Экономия - 5%. Набор для 6-7 человек. (вес: 1505 г)
Цена: 1221 р.

т.е. если будет даже 5 человек получится по 244р
Я бы заказала сразу с работы, чтоб к пяти подвезли.
48image.jpg
Маргарита, приходи 🙂 В тесноте, да не в обиде 🙂 Счас кину адрес
Пеппи Длинныйчулок, я буду 🙂

Хто с нами роллы?

Муж у меня просто абалдеет!!!
адрес получила  😘, мне как раз недалеко, я на Кашириных живу)))
у мну организм суши не принимает  :embarassed: хотя я их до беременности честно не пробовала, может из-за нее как раз 🙂
а что с собой надо? могу пиццу принесть домашнюю если кто не против
а материал для творения нужон? 🙂
Маргарита, приноси ВСЕ 🙂 пригодится 🙂 и материал для творчества тоже 🙂